Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть возможность договориться с сетью магазинов постоянно вывозить около 2ух тонн в месяц костей и шкур( шкура и сало,которые нельзя продавать для людей). Необходим самовывоз и уверенность,что вывоз будет постоянным.
Не знаю точно,но иногда может быть нужны будут документы,подтверждающие,что кости и шкура вывезены для животных.
Если возможно и нужно отдавать в приюты, бездомным животным,буду рада помочь.
Отмечусь, хорошие мослы днем с огнем не найти... а нашей САО, да и риджбеку почесать зубы очень хочется
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Так откуда надо вывозить? Две тонны-это даже не каждая газель возьмет, там грузоподъемность 1,5 тонны. И их надо сразу вывозить? думаю нет... надо темку поднимать и до приютов дозвониться, это конечно не еда, но для занятия собак может и пригодится. Хотя могут и перегрызться из-за костей, тоже надо еще подумать. У меня три дома, так давать надо одновременно всем и следить... Очень хорошо это щенкам, разгрызть не смогут, а потаскать и почесать зубки милое дело, да и шкуры им тоже полезны...и с драками там проще решать.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1