Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня на переходе со ст.метро "Гостиный двор" на ст.метро "Невский проспект" видела бомжиху с котенком. Эту бомжиху я знаю уже где-то года два. Раньше она была с стояла со старой кошкой в переноске. Поскольку она с кошкой, я ее заприметила. Давала ей неоднократно телефоны, куда нужно обращаться, деньги. По данным соцрегистра (если только она мне правильно давала свои ФИО) она не числится. Сегодня у нее на привязи был чудный рыжий котенок. Подошла, спросила, где кошка (ее Катькой звали), стала мне рассказывать про серого котенка, которого у нее отобрали. Говорю: "Где кошка?", Ответ: "Убили в деревне". У бабушки с головой плохо. Попросила отдать мне котенка. В ответ категорическое: "Нет. "
Тема скорее информационная, но кошака безумно жалко. Он из пристраемываемых. Но это не та бомжиха, которая с кучей кошек в переносках.
У нас кто-нибудь бывает на переходах "ГД-"Невский пр."? Я на метро езжу редко.
тел.8-921-898-1061
Вообще-то она бабушка. Но она мне сегодня раасказывала, что у нее отняли серого котенка. Обычно я ее встречала на переходе "ГД"-"Невский проспект". В кетках кошек у не не было. У нее была старая кошка в пластмассовой переноске
я знаю (наглядно) эту бабку. она всегда с одним котом. тож всегда серого с ней видела. она запазухой его держала. несколько раз на Московском вокзале видела. пыталась заговорить-безуспешно. наблюдала. она разговаривала с ним, пить давала из крышки бутылки. только когда он пытался вырваться, она его к себе тянула. он молодой был,огрызался на нее. активный. визуально не болеет (чистые глазки,нос). Видимо,его у нее и отобрали. Видимо,она не коробочница. просто пытается не в одиночестве скитаться. Хотя,может,у нее и дом есть...
Я эту бомжиху заприметила года 3 назад. У нее тогда была старая кошка, которая спала в корзинке. С головой у не очень. Она называла мне ФИО, говорила, что у нее комната в коммуналке около Комсомольской площади. Но по соц.регистру она не числится. Я давала ей адрес и телефон пункта учета лиц БОМЖ, звонила туда (я хорошо знаю директора), она там не появлялась.
Раньше я видела ее вечером, а сегодня она была в метро где-то в 7-30. К сожалению, я сейчас редко в метро езжу.
Я почти каждый день с утра перехожу на Невский и она частенько сидит в переходе. А сегодня вот с котенком увидела. Завтра ориентировочно часов в 10,30 буду там, если увижу - позвоню.
Я ее виела на днях 2 раза. Она совсем неадекват,первый раз была без котенка,просто сидела и на людей кричала что-то плохое(сама с собой,в никуда),потом была с котенком,он привязан красной бумажной лентой за шею(типа ошейник и поводок одновременно).Она по-добру его не отдаст...
Сегодня видела ее, но уже без котенка.... Она обычно сидит в переходе с Гостиного двора на Невский, ближе к Невскому, возле лестницы вниз, там еще ларьки с газетами. Ориентировочно часов с 8.30 до 10.00 частенько ее там наблюдала.
masha-piter909 писал(а):Я ее виела на днях 2 раза. Она совсем неадекват,первый раз была без котенка,просто сидела и на людей кричала что-то плохое(сама с собой,в никуда),потом была с котенком,он привязан красной бумажной лентой за шею(типа ошейник и поводок одновременно).Она по-добру его не отдаст...
А может отдаст все таки. Не хочется, чтобы с нею....
Вчера была без Инета. С Любой я разговаривала, но если она в метро сидит утром, то для меня сложно туда попасть, я редко езжу. С кормом и осмотром у ветеринара я помогу. Денежка с меня. Я, правда, не очень представляю, как котейку отобрать.
Маша-питер! А ты в какое время в метро бываешь?
Милиция действительно ввязываться не будет. Однако Люба ведь серого котенка отобрала у нее. Котенок хорошенький, рыжик.
Может быть нам в понедельник попробовать. Я в понедельник могу поехать на метро, но на переходе могу быть с 7-30 до 8-00.Крайний срок 8-15. Кто-нибудь может там быть в это время?
Еще могу в воскресенье. Желающие есть?
я каждое утро езжу. Могу позвонить,как только увижу. в субботу видела ее с рыжим. маленький совсем котенок-то. только не на красной ленте,а на бледно розовой. такими лентами обычно цветы украшают и связывают. мне теперь кажется,что она его под куртку около груди прячет. она чаще полусонная сидит. нарно,работает так. потому как даж спит с вытянутой рукой. у нее с собой куча баулов. но ее кто-то одевает:на прошлой недели на ней появились новые полусапожки со светлым мехом. видно,что новые.
Кому звонит? я обычно около девяти утра бегу там.
я даж придумала,что ее можно отвлечь-попросить посмотреть котенка и стать стеной возле нее,может, кушать дать, а в это время незаметно с котенком свалить.