Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте сегодня мне на страницу прислали сообщение такого содержания: "добрый день! пишем вам как организатору этой группы. мы ваши единомышленники из красноярска, пишем вам по такому поводу. вот ссылка на "человека" , из которой все понятно((( удалено модератором просим вас помочь остановить это безумие.подскажу каким образом мы поступили с таким же у нас в городе. мы сохранили все фото и видео с его адресом, написали на него заявление и прикрепили все улики, а также переписку к нему. на него завели дело, ждем суда, также на этой неделе по ОРТ в программе "Пусть говорят" будет тема про него. Прошу вас не оставить это без внимания. Не бойтесь что это будет безрезультатно, ведь если не мы то кто поможет зверюшкам)) заранее спасибо огромное за участие. И если можно держите пожалуйста нас в курсе. Мы сейчас хотим готовить такое же на омского живодера." ребята, помогите! с этим нельзя мириться,его надо наказать! я предлагаю сфотографировать все фотографии и подписи к ним,пока не поздно, подать в суд и обратиться к общественности,например в программу "Пусть говорят" но сама я не из Москвы,поэтому обращаюсь к Вам.помогите,пожалуйста, наказать эту мразь! ФОТОГРАФИИ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Содержание ужасное. Я написала админам ВК, чтобы страницу закрыли, а не подогревали удалено модератором Склонна думать, что эти фотки уже стянуты откуда-то. Чел состоит в таких группах как "троллинг" и подобные. И текстовик-описание с украинским "i"
Я эту историю слышала на одном игровом сайте в прошлом году,от ребят из Украины и Беларусь,так что ни про какой Красноярск речи не может быть,фоток не видела мужчины пожалели меня,но что там изображено и всю историю вкратце описали.Цель этого поста по глумится над чувствами пользователей этого сервака.Считаю обсуждать тему не стоит,а надо требовать немедленного удаления страницы ,пока народ с утра не начал таблетки глотать пройдя по ссылке.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Ссылки такой тематики по этическим соображениям выкладывать на форуме запрещено. Те, кто готов заняться данной проблемой, пожалуйста, обращайтесь к автору темы в ЛС для получения необходимых контактов
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Хлоя писал(а):
Ссылки такой тематики по этическим соображениям выкладывать на форуме запрещено. Те, кто готов заняться данной проблемой, пожалуйста, обращайтесь к автору темы в ЛС для получения необходимых контактов
согласна. такие ссылки повышают нездоровый интерес и подогревают первоисточник энергией не знаю, как бороться. - слоно наверное выйти на реального человека и привлечь (за пропаганду жестокости м.б.? ) но писать админам контакта точно надо, чтобы такие страницы и группы закрывали немедленно, навеки вечные в бан IP.
Слава богу пришла когда ссылка уже была удалена)) респект модераторам))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1