Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребята, помогите наказать убийцу котенка!

Н
Ник 20435

Сообщение Ник 20435 »

здравствуйте
сегодня мне на страницу прислали сообщение такого содержания:
"добрый день! пишем вам как организатору этой группы. мы ваши единомышленники из красноярска, пишем вам по такому поводу. вот .ка на "человека" , из которой все понятно((( удалено модератором просим вас помочь остановить это безумие.подскажу каким образом мы поступили с таким же у нас в городе. мы сохранили все фото и видео с его адресом, написали на него заявление и прикрепили все улики, а также переписку к нему. на него завели дело, ждем суда, также на этой неделе по ОРТ в программе "Пусть говорят" будет тема про него. Прошу вас не оставить это без внимания. Не бойтесь что это будет безрезультатно, ведь если не мы то кто поможет зверюшкам)) заранее спасибо огромное за участие. И если можно держите пожалуйста нас в курсе. Мы сейчас хотим готовить такое же на омского живодера."
ребята, помогите! с этим нельзя мириться,его надо наказать! я предлагаю сфотографировать все фотографии и подписи к ним,пока не поздно, подать в суд и обратиться к общественности,например в программу "Пусть говорят"
но сама я не из Москвы,поэтому обращаюсь к Вам.помогите,пожалуйста, наказать эту мразь!
ФОТОГРАФИИ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
Н
Ник 20435

Сообщение Ник 20435 »

ну да )
не знаем,что делать
как добиться справедливости и наказания?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Содержание ужасное. Я написала админам ВК, чтобы страницу закрыли, а не подогревали удалено модератором
Склонна думать, что эти фотки уже стянуты откуда-то. Чел состоит в таких группах как "троллинг" и подобные. И текстовик-описание с украинским "i"
Н
Ник 20435

Сообщение Ник 20435 »

честно говоря,нам сначала надо убедиться,он ли это сделал,но как это сделать?
а если не он,то кто же?
Illuminati

Сообщение Illuminati »

по поводу админов ВК...
мы по таким группам альбомам и страницам писали им очень много...
толку ноль...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Я эту историю слышала на одном игровом сайте в прошлом году,от ребят из Украины и Беларусь,так что ни про какой .сноярск речи не может быть,фоток не видела мужчины пожалели меня,но что там изображено и всю историю вкратце описали.Цель этого поста по глумится над чувствами пользователей этого сервака.Считаю обсуждать тему не стоит,а надо требовать немедленного удаления страницы ,пока народ с утра не начал таблетки глотать пройдя по .ке.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

глюк писал(а):Я эту историю слышала на одном игровом сайте в прошлом году,от ребят из Украины и Беларусь
Скорее всего так и есть. Комменты там явно с "украинским акцентом".
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

меня вырвало!
:sick:
A
Almara

Сообщение Almara »

Да уж, и сказать нечего. Но это хохлятское.
Психов все больше и больше..
Бедный котик, бедный малыш
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ссылки такой тематики по этическим соображениям выкладывать на форуме запрещено. Те, кто готов заняться данной проблемой, пожалуйста, обращайтесь к автору темы в ЛС для получения необходимых контактов
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Хлоя писал(а):Ссылки такой тематики по этическим соображениям выкладывать на форуме запрещено. Те, кто готов заняться данной проблемой, пожалуйста, обращайтесь к автору темы в ЛС для получения необходимых контактов
согласна. такие .ки повышают нездоровый интерес и подогревают первоисточник энергией :angry:
не знаю, как бороться. - слоно наверное выйти на реального человека и привлечь (за пропаганду жестокости м.б.? ) но писать админам контакта точно надо, чтобы такие страницы и группы закрывали немедленно, навеки вечные в бан IP.
Туманность

Сообщение Туманность »

Слава богу пришла когда .ка уже была удалена)) респект модераторам))
Н
Ник 20435

Сообщение Ник 20435 »

все,отбой
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»