Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик на Парке победы,помогите отловить!
Добавлено: 29 мар 2011, 19:44
Частый гость
Автор темы
Девушка, проезжала ПП, увидела собаку. Может чудо и он потерях и его вот прям сейчас увидят и заберут. Может хоть до утра передержат.т.к. в СКК какой-то концерт и ооочень много нетрезвого народу... Мальчик, 2.5 года, кастрирован, чипирован (потеряшкой скорее всего). Его семью на московскмх воротах отстреляли, после этого он переехал на электросилу, теперь на ПП.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик на Парке победы, информационная наверное тема.
Добавлено: 29 мар 2011, 21:01
Участник
я его 3 дня назад видела. Большой, спина огроменная вширь. Шёл, хвостом вилял.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 мар 2011, 22:30
Бан
Знаю я его, видела. Добряк добряком. Хороший собакин. Давайте забирать? А тех собак, которые там жили, стерилизованные, привитые, их уже нет, это их потравили, что ли? Такие собаки классные, среди них была Лариска, прикольная такая, рыжая и Владимир Владимирович, домашний, на моего Стивена похож, не смогла я их забрать, не потянуть мне одной было, а помогать никто не отзывался. Это Лариска, прикольная такая. Это толстушка постоянно приносила таких замечательных толстеньких щенков, которые пропадали куда-то, говорили, что это перекупщики ее сторожили с щенками. вот вся стайка, такие классные все, нет их уже там, дворник за ними посматривал. Сгинули все, убрали всех. а это Владимир Владимирович, домашний, хозяйка умерла, остался на улице.
Кого это отстреляли на Московских воротах? Ничего не слышала об этом. Периодически езжу,навещаю свои "кастрированные стаи" Все в целости. И парнягу этого я там ни разу не видела
Видели его позавчера ночью на Фрунзенской, увязался за нами, охранял от прохожих молодых людей, целовался, играл, бутылку пластиковую в руки принес и кидать уговорил)) Джексоном его звали))) От нас ни на шаг...Решили взять себе на время, пока не пристроим...Пока ловили машину (с собакой без ошейника и намордника долгим этот процесс был-не хотели нас брать), он побежал за другими девушками с таким же энтузиазмом((( Не догнали...На следующий день приехали туда и не нашли уже(((
Рада, что кто-то им занимается...К себе возьму только, если совсем безвыходная ситуация,- дома ротвейлерша, бывшая потеряха, грызущая кобелей в любом состоянии, даже во время течки....-(
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Добавлено: 29 мар 2011, 23:36
Новичок
nat_rott, может все же пока к вам....где-нибудь его закрыть от вашей собачки, чтобы не покусала... а в это время всеми вместе (раз куратора нет) будем передержку искать? пропадет ведь....
Добавлено: 30 мар 2011, 00:59
Бан
С передержкой я могу договориться (1000 в неделю+ корм). Нужен куратор или попечительский совет. Только давайте быстро сообразим и начнем машину искать.
Добавлено: 30 мар 2011, 10:05
Участник
сегодня с утра там был.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 30 мар 2011, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Сидит сегодня тоже. Очень доверчивый и к людям тянется. Надо забирать. Не живут такие ласковые долго, да еще и до нашего района садизм докатился. Удалено модератором волю почувствовали. Я, к сожалению, только при необходимости в отлове поучаствовать могу. Передержка платная (та же 1000+корм) тоже есть. Может быть у нас с Руфь разные варианты. Блин, надо забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3