Копирую с хвостов:
Багира писал(а):Создаю тему по просьбе Галины-Ладушки, она без интернета, будет на форуме только в понедельник. Вчера Спецтранс выбросил маленькую черную собачку, явно домашнюю, она в руки не дается и два дня лежит в сугробе. У собаки видимо сильный стресс, девушки уже 2 дня ее пытаются ловить, но она не дается! Замерзнет ведь. Может быть, кто-то ищет ее... Вроде по словам Галины, девочка. На шее белый спецтрансовский ошейник. Вот ведь, блин
Поймали наверняка домашнюю собу, кастрировали и выбросили в незнакомом месте!
Фотографии есть, но будут в понедельник, когда Галина доберется до форума(((
Помогите с отловом собаки! У кого есть сетка или собаколовка! Завтра еще выходной, может быть, получится ее поймать, а потом опять будни и неизвестность! Ребенок см40 в холке.
Тел. Галины:
8-921-777-18-50
Гриша писал(а):Если совсем не дается, то надо отстрельщиков искать... тут были темы про отстрельщиков - где, кто и почем может "стрельнуть", в "Помощи" надо поглядеть. Жалко ребенка... В Рыбацком маленькой домашней собачке выжить - не реально...
In_fanta писал(а):Павел отлично стреляет.

Бедная собака((((((((((((
Наталья писал(а):собака терьеристого вида до 40 см. в холке, похоже, что породистая, вчера вечером виляла хвостиком Галине с Еленой. Сегодня попытаюсь фотки выложить. Она боится в новом месте всего
Багира писал(а):Ой, пожалуйста, Наталья, выложите!
Помогите кто умеет ловить собак! Я думаю, она не совсем дикая, просто очень испугалась в незнакомом месте!!!
Наталья писал(а):я тоже думаю, что она не дикая, как спецтранс ловит, а потом выкидывает любой бояться будет
Гриша писал(а):Девочка шикарная какая - терьеристо-шнауцериного вида! Бог мой, ее обязательно надо отловить! Если она уже немного доверяет Галине и Елене, то может они попробуют ее на "вкусное" взять?
jewel писал(а):..Собаку видели вчера утром первый раз...накормили, пытались приманить - безуспешно, очень пугливая - кто-то проходит - сразу отбегает..
Днём тоже пытались приманить - корм ела, но так и не подошла...Если пытались подойти к ней - убегала...Вечером она перебралась на другое место, немного поела, отбежала и больше к не подходила..Доступа в интернет ни у Галины, ни у меня не было..Думали, будем утром в Филлмора звонить по поводу сетки или собаколовки...К сожалению, утром собаки на том же месте уже не было...рядом тоже не нашли...Я около 1,5час. назад ходила туда снова - нет её...я там походила, по всем дорожкам прошла, у метро, трамв. парка,Парада и О'кея -её тоже не было..
Наталья писал(а):я тоже там сейчас была нет нигде, у окея только циганские две
Ладушка писал(а):Оля,большое спасибо, что создали тему.Надеюсь мне сегодня починят интернет.
Вчера собачки нигде не было. На том месте,где мы ловили собачку , стоял только большой пакет открытого сухого корма и рядом на бумажке тоже был насыпан корм.
Жаль малышку. Может ее другие собаки куда загнали? И далеко...
Сегодня буду идти с работы и посмотрю.
Багира писал(а):Так и пропала собачка?
Ладушка писал(а):Собачка так и пропала. Может какая перекупня почитала тему и быстро прибрала к своим мерзким рукам, а может собаки местные куда загнали. Жаль...