Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. пёсик в Рыбацком.

чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

фото на Потеряшке выложили

Похоже это взрослый пёс, метис терьеристого типа, рост в холке 40см.
Изображение

да, видимо это пёсик из темы Ладушки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Перепост с Потеряшки
ЩЕНОК ЧЁРНОГО СПАНИЕЛЯ!!!
Рег. №: отсутствует, об.№ 15786 Вчера, 22:44
спаниель, 4-5 месцев |Район: Невский (СПб)
Добавил: Светлана200978 | Контактное лицо: Светлана | Телефон: 89500016732
В Рыбацком во дворе бегает щенок, месяца 4-5 похож на кокер-спаниеля, чёрненький, лохматый!!! Не уходит из двора, в руки не даётся, но не агрессивный, с другими собаками очень хорошо играет, возможно потерялся, или кто-то выкинул.
Щенок хороший, с ошейником, видно что домашний.
Может кто поможет?
Мёрзнет ночью, спит на люках...
Его подкармливаем, и жильцы из соседних домов, но может кто согласится взять малыша к себе?
Постараюсь сфотографировать и разместить как можно быстрее фотографию.
ОСНОВНАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59873
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

я живу в Рыбацком, но ни разу не видела... Надо уточнить где?
В моих дворах на самовыгуле маленький пудель, даже в любой мороз.
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

заросший и в коричневом ошейнике? может это он и есть?
вы можете со Светланой созвониться, выяснить обстановку?
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

К большому сожалению, сегодня приеду домой после репетиции в 23ч. Если это не поздно, то могу позвонить Светлане. Зато завтра в 18-18:30 буду в Рыбацком
Lorochka

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Lorochka »

Я знаю, где именно он находится, если интересно, напишу в личку.
Девушка, которая создала тему, обещала его сегодня сфотографировать и выложить вечером фото.
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

Алина, вы его тоже видели и считаете, что это спаниель?
Lorochka

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Lorochka »

чипка писал(а):Алина, вы его тоже видели и считаете, что это спаниель?
Я его не видела, к сожалению, только со слов девушки это знаю. Поэтому и попросила её сфотографировать щенка. Она обещала фото сегодня выложить.
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

позвонила Светлане, она уверена, что это щенок спаниэля (а не пудель, который круглый год так гуляет). Светлана обещала, что сфотографирует и вечером выложит фотографии на сайте (на Потеряшке, наверное).
Я спросила, сможет ли она устроить собаку на передержку, она ответила, что уже решает это. Ждём фото.
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

нет фото.
Может кто-то ещё знает про этого пёсика и сможет сфоткать его, хоть на телефон?
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

viewtopic.php?t=60337 вот и ручки есть.
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

ДА, я тоже увидела тему про ручки. А Светлана на Потеряшке должна фото выставить?
Я могу ей после 18 ч. позвонить. Могу с ней сходить вечером посмотреть собаку, только взять мне его некуда...
Lorochka

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Lorochka »

GUDVILL писал(а):ДА, я тоже увидела тему про ручки. А Светлана на Потеряшке должна фото выставить?
Я могу ей после 18 ч. позвонить. Могу с ней сходить вечером посмотреть собаку, только взять мне его некуда...
София, позвони ей пожалуйста, может девушка забыла про фото.
Я тут забегалась, пока не получается дойти сфотографировать, может завтра получится, постараюсь во всяком случае.
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

девочки, дозвонилась до Светланы, вечером она мне перезвонила! Фото она сделала и выложила на потеряшке! Кто-нибудь, пожалуйста, вставьте их сюда. У меня дома хвосты плохо работают.
Конечно, это оказался не щенок спаниэля, а метис цверга или миттеля.
Я почти на 100 % уверена, что это тема, которую на прошлых выходных создавала Галина Ладушка: спецтранс выбросил в Рыбацком метиса бородатого в белом ошейнике. Собаку 3 дня Галина и ещё одна девушка пытались поймать, собака вообще в руки не даётся, на 3-й день собака пропала.
Светлана мне объяснила, где эти 2 двора, в которых сейчас обитает собака. Собака привязалась к бездомной собачке, которую на ночь загоняют в парадную, а эта потеряшка панически боиться, не идёт. Так её напугал Спецтранс или люди:(
Надо её ловить и искать передержку! Пропадёт! Собака небольшая, судя по фото
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

viewtopic.php?f=2&t=59873
Ссылка на другую тему. Скорее всего эта собака
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

фото на Потеряшке выложили
Изображение

да, видимо это пёсик из темы Ладушки
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

а ошейник то на нём после стерилизации. значит СТ его отловил и выпустил. Надо ловить собаку, считывать чип и выяснять откуда его привезли. Наверняка пёс был домашним.

вот передержку где бы найти :hmmm: и денег на неё.
Lorochka

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Lorochka »

Не спаниель конечно, но помочь собачке надо.
Девушка говорила про передержку, есть результаты?
Если найдется передержка, постараюсь помочь денежкой.
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

Похоже это взрослый пёс, метис цвергшнауцера.
Подождём, что Ира-Boga скажет.
чипка

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение чипка »

интересно какого он роста?
Lorochka

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Lorochka »

чипка писал(а):интересно какого он роста?
думаю не очень маленький.
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

да, я так и думала, что эта собака. В субботу Галина Ладушка пригласила Катю отстреливать цыганских собак. Эту собаку просто так не поймамать. Мложет тоже отстрелить? Только нужны деньги...
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

девочки, лучше написать метис миттеля, т.к. цверги же маленькие, чтобы не дезинформировать. А передержку Светлана предлагала?
Г
Гребенникова

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Гребенникова »

На спаниеля он не тянет как-то. Но я так поняла этого метиса спаниеля кто-то уже прихватил? А шнауцер бегает или это он есть метис спаниеля?
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

метис шнауцера и есть щенок спаниеля:)
Г
Гребенникова

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Гребенникова »

Здорово! Так его взял кто-то или просто знают где он обитает?
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

Копирую с хвостов:
Багира писал(а):Создаю тему по просьбе Галины-Ладушки, она без интернета, будет на форуме только в понедельник. Вчера Спецтранс выбросил маленькую черную собачку, явно домашнюю, она в руки не дается и два дня лежит в сугробе. У собаки видимо сильный стресс, девушки уже 2 дня ее пытаются ловить, но она не дается! Замерзнет ведь. Может быть, кто-то ищет ее... Вроде по словам Галины, девочка. На шее белый спецтрансовский ошейник. Вот ведь, блин }:)
Поймали наверняка домашнюю собу, кастрировали и выбросили в незнакомом месте!
Фотографии есть, но будут в понедельник, когда Галина доберется до форума(((
Помогите с отловом собаки! У кого есть сетка или собаколовка! Завтра еще выходной, может быть, получится ее поймать, а потом опять будни и неизвестность! Ребенок см40 в холке.
Тел. Галины:
8-921-777-18-50
Зоя Анатольевна писал(а):о господи... :cry: :help: :help: :help: :help:
Гриша писал(а):Если совсем не дается, то надо отстрельщиков искать... тут были темы про отстрельщиков - где, кто и почем может "стрельнуть", в "Помощи" надо поглядеть. Жалко ребенка... В Рыбацком маленькой домашней собачке выжить - не реально...
In_fanta писал(а):Павел отлично стреляет. :help: :help: :help: Бедная собака((((((((((((
Наталья писал(а):собака терьеристого вида до 40 см. в холке, похоже, что породистая, вчера вечером виляла хвостиком Галине с Еленой. Сегодня попытаюсь фотки выложить. Она боится в новом месте всего
Багира писал(а):Ой, пожалуйста, Наталья, выложите!
Помогите кто умеет ловить собак! Я думаю, она не совсем дикая, просто очень испугалась в незнакомом месте!!!
Наталья писал(а):ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Наталья писал(а):я тоже думаю, что она не дикая, как спецтранс ловит, а потом выкидывает любой бояться будет
Гриша писал(а):Девочка шикарная какая - терьеристо-шнауцериного вида! Бог мой, ее обязательно надо отловить! Если она уже немного доверяет Галине и Елене, то может они попробуют ее на "вкусное" взять?
jewel писал(а):..Собаку видели вчера утром первый раз...накормили, пытались приманить - безуспешно, очень пугливая - кто-то проходит - сразу отбегает..
Днём тоже пытались приманить - корм ела, но так и не подошла...Если пытались подойти к ней - убегала...Вечером она перебралась на другое место, немного поела, отбежала и больше к не подходила..Доступа в интернет ни у Галины, ни у меня не было..Думали, будем утром в Филлмора звонить по поводу сетки или собаколовки...К сожалению, утром собаки на том же месте уже не было...рядом тоже не нашли...Я около 1,5час. назад ходила туда снова - нет её...я там походила, по всем дорожкам прошла, у метро, трамв. парка,Парада и О'кея -её тоже не было..
Наталья писал(а):я тоже там сейчас была нет нигде, у окея только циганские две
Ладушка писал(а):Оля,большое спасибо, что создали тему.Надеюсь мне сегодня починят интернет.
Вчера собачки нигде не было. На том месте,где мы ловили собачку , стоял только большой пакет открытого сухого корма и рядом на бумажке тоже был насыпан корм.
Жаль малышку. Может ее другие собаки куда загнали? И далеко...
Сегодня буду идти с работы и посмотрю.
Багира писал(а):Так и пропала собачка?
Ладушка писал(а):Собачка так и пропала. Может какая перекупня почитала тему и быстро прибрала к своим мерзким рукам, а может собаки местные куда загнали. Жаль...
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

Выше написано, как её пытались поймать. Надо отстреливать. В руки не даётся. Надо искать передержку. Место, где обитает собачка известно
A
Almara

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Almara »

Жалко то как, собака такая красивая.
Boga

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение Boga »

Девочки, не шнауцер это. Ну а вообще, конечно, потрясающая фантазия у человека, обозвавшего собаку щенком спаниеля...
GUDVILL

Архив. пёсик в Рыбацком.

Сообщение GUDVILL »

:) спаниель:) понятно, что и не шнауцер. Терьеристый метис
Ответить

Вернуться в «Архив»