Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уважаемые форумчане- знатоки компьютеров, пожалуйста, помогите мне!

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Друзья, у меня серьезная проблема- два дня назад я поменяла пароль на странице вконтакте, придумала хитрющий на всякий случай, а бумажку, куда записала, потеряла (( Это полбеды. Логин, который я ввожу- это мой старый электронный адрес, на который я регистрировала страничку еще два года назад, он давно удален, сейчас у меня новый адрес и я не успела поменять его вконтакте. Соответственно, восстановить пароль через имейл невозможно. Попробовала отправить им заявку на восстановление, вот сейчас пришел ответ, что они не могут идентифицировать меня как владельца и ничего делать не будут. :cry:
На самом деле, это ужасно! Там очень много важных контактов, в том числе и по животным, у меня в друзьях почти сто человек с форума, там единственная связь со старыми друзьями, которые далеко. :wall: Товарищи дорогие, помогите мне пожалуйста! Я не знаю, что уже придумать, я готова взломать собственную страницу, но боюсь обращаться к левым людям. Очень прошу помощи! :help:
Оленька

Сообщение Оленька »

Попробуйте востановить почтовый ящик.Мы столкнулись с такой проблеммой только на днях.Я регистрировала папу вконтакте,создавала ящик,а у него свой был и новым он не стал пользоваться.На майл ру ящик можно востановить,моим не пользовались год,я его с контрольными вопросами востановила.Попробуйте.А вы страничку вконтакте к мобильному не привязывали?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Оленька писал(а):Попробуйте востановить почтовый ящик.Мы столкнулись с такой проблеммой только на днях.Я регистрировала папу вконтакте,создавала ящик,а у него свой был и новым он не стал пользоваться.На майл ру ящик можно востановить,моим не пользовались год,я его с контрольными вопросами востановила.Попробуйте.А вы страничку вконтакте к мобильному не привязывали?
Не успела привязать (( Я такой дебил во всем, что касается интернета и компьютеров ((
А Вы не знаете, как на яндексе восстановить ящик?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

На ЛВ есть раздел компьютерной помощи, его поддерживают несколько человек- местные "гуру" (не от лица администрации сайта, а в частном порядке). В том числе решают подобные проблемы. Обратитесь к ним, но только в ЛС (темы о взломе создавать там нельзя)
https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Хлоя писал(а):На ЛВ есть раздел компьютерной помощи, его поддерживают несколько человек- местные "гуру" (не от лица администрации сайта, а в частном порядке). В том числе решают подобные проблемы. Обратитесь к ним в ЛС.
Спасибо! А там нужно регистрироваться? Может быть, Вы можете кого-то конкретного порекомендовать?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

snowdrop15 писал(а):Спасибо! А там нужно регистрироваться? Может быть, Вы можете кого-то конкретного порекомендовать?
Мне восстановили так страницу в Контакте, но уже не помню, кто конкретно.
Да, там нужно регистрироваться, но активируют аккаунт через неделю только. Но можно обойтись и без регистрации. У "гуру" есть телефоны в подписи, просто позвоните и объясните ситуацию.

Кстати, там удаленно очень хорошо чистят от вирусов компьютеры причем просто так- "для своих" (но для этого точно нужно зарегистрироваться), и очень терпеливо консультируют "чайников" по всем вопросам, абсолютно безвозмездно.
!!!Но темы о взломе не стоит там создавать- сразу вылетите в бан
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Гм... помню там действовала система сканирования паспорта и отправления службе поддержки по е-майлу. Если данные совпадали - страницу возвращали.. Может так?
Масенька

Сообщение Масенька »

Вот у знакомого так же было, молодой человек в армию ушёл, и его взломали. Причем от почты пароль был, но туда ничего не присылали долго. Пришлось новую страницу делать, а на той много друзей осталось :(
knopka83

Сообщение knopka83 »

надо пробовать с паспортом, от сканировать его. контрольный вопрос нужен (а главное ответ!). примерная дата регистрации, фио, можно в дополнение электронные адреса друзей написать. и какой был раньше пароль. я так восстанавливала.
можно на ЛВ посоветоваться.
Liliya

Сообщение Liliya »

Хлоя писал(а):На ЛВ есть раздел компьютерной помощи, его поддерживают несколько человек- местные "гуру" (не от лица администрации сайта, а в частном порядке). В том числе решают подобные проблемы. Обратитесь к ним, но только в ЛС (темы о взломе создавать там нельзя)
https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97
за ссылку спасибо! :flower: мне тоже пригодится,подругу на днях взломали вконтакте.и страница привязана к мобильному.но той симки уже давно нет.и что делать она не знает.дам ей ссылку...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

автор, вы когда все восстановите, обязательно на стене жирными буквами напишите новый логин и пароль ;) ))))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

knopka83 писал(а):надо пробовать с паспортом, от сканировать его. контрольный вопрос нужен (а главное ответ!). примерная дата регистрации, фио, можно в дополнение электронные адреса друзей написать. и какой был раньше пароль. я так восстанавливала.
можно на ЛВ посоветоваться.
Там сказали. что любой документ удостоверяющий личность, я отправляла пропуск на работу. ФИО там не спрашивают, электронные адреса друзей- тоже. Графы такой нет. Прежний пароль тоже не спрашивают. Дату регистрации я примерно помню, но месяц могла напутать. Они написали, что не могут идентифицировать меня как владельца (( Попробую паспорт отправить...
И никаких контрольных вопросов тоже там нет ((
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Надежда фото писал(а):автор, вы когда все восстановите, обязательно на стене жирными буквами напишите новый логин и пароль ;) ))))
Непременно, спасибо за совет.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Я раньше имела отношение к техподдержке контакта. Раз так написали, значит данных не хватает. Отправляйте паспорт и максимальное количество данных, всё что вспомните.
Тогда восстановят. Главное, один раз напишите, по-максимуму, иначе просто попадете в бан техподдержки за неполные многократные заявки.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Aitana писал(а):Я раньше имела отношение к техподдержке контакта. Раз так написали, значит данных не хватает. Отправляйте паспорт и максимальное количество данных, всё что вспомните.
Тогда восстановят. Главное, один раз напишите, по-максимуму, иначе просто попадете в бан техподдержки за неполные многократные заявки.
Здравствуйте.
Я уже написала один раз (( Если второй- это много?
Дело в том, что там количество граф ограничено- я не могу ведь в графе телефон написать год рождения, например. Написала все, что помню. Могла, правда, месяц напутать- не помню январь или февраль...
Извините за такой вопрос- а взломать мою страницу никак нельзя?
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

snowdrop15 писал(а):Здравствуйте.
Я уже написала один раз (( Если второй- это много?
Дело в том, что там количество граф ограничено- я не могу ведь в графе телефон написать год рождения, например. Написала все, что помню. Могла, правда, месяц напутать- не помню январь или февраль...
Извините за такой вопрос- а взломать мою страницу никак нельзя?
Ответила в личке :ok:
Масенька

Сообщение Масенька »

snowdrop15 писал(а):Извините за такой вопрос- а взломать мою страницу никак нельзя?
а можно и мне в личку :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ура, все счастливо разрешилось, страничку мне сломали, я вновь на связи ))
Тему можно в архив!
Масенька

Сообщение Масенька »

snowdrop15 писал(а):Ура, все счастливо разрешилось, страничку мне сломали, я вновь на связи ))
Тему можно в архив!
А мне всё ещё нет :-[
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Люди!!!
У меня в ЛС ахтунг после этой темы!
Пожалуйста, не надо писать мне по поводу взлома страничек. :angry:
Все пользователи, потерявшие свои страницы, могут спокойно восстановить их через техподдержку, для этого она существует и работает :ok:
Если же вас интересует восстановление странички, оформленной с нарушением правил сайта, то думать надо было раньше, когда нарушали. ;)
Если же вас интересует взлом чужой странички, то этим я не занимаюсь. Ищите менее честных, чем я, людей :ya protiv:

:thank you:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Уважаемые модераторы, ну отправьте тему в архив все-таки. Взламывали мне не форумчане, объясняю же! Нашла других людей, все уже в порядке, я же отписалась. Пожалуйста, давайте тему в архив!
Ответить

Вернуться в «Разное»