На самом деле, это ужасно! Там очень много важных контактов, в том числе и по животным, у меня в друзьях почти сто человек с форума, там единственная связь со старыми друзьями, которые далеко.

Не успела привязать (( Я такой дебил во всем, что касается интернета и компьютеров ((Оленька писал(а):Попробуйте востановить почтовый ящик.Мы столкнулись с такой проблеммой только на днях.Я регистрировала папу вконтакте,создавала ящик,а у него свой был и новым он не стал пользоваться.На майл ру ящик можно востановить,моим не пользовались год,я его с контрольными вопросами востановила.Попробуйте.А вы страничку вконтакте к мобильному не привязывали?
Спасибо! А там нужно регистрироваться? Может быть, Вы можете кого-то конкретного порекомендовать?Хлоя писал(а):На ЛВ есть раздел компьютерной помощи, его поддерживают несколько человек- местные "гуру" (не от лица администрации сайта, а в частном порядке). В том числе решают подобные проблемы. Обратитесь к ним в ЛС.
Мне восстановили так страницу в Контакте, но уже не помню, кто конкретно.snowdrop15 писал(а):Спасибо! А там нужно регистрироваться? Может быть, Вы можете кого-то конкретного порекомендовать?
за ссылку спасибо!Хлоя писал(а):На ЛВ есть раздел компьютерной помощи, его поддерживают несколько человек- местные "гуру" (не от лица администрации сайта, а в частном порядке). В том числе решают подобные проблемы. Обратитесь к ним, но только в ЛС (темы о взломе создавать там нельзя)
https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97
Там сказали. что любой документ удостоверяющий личность, я отправляла пропуск на работу. ФИО там не спрашивают, электронные адреса друзей- тоже. Графы такой нет. Прежний пароль тоже не спрашивают. Дату регистрации я примерно помню, но месяц могла напутать. Они написали, что не могут идентифицировать меня как владельца (( Попробую паспорт отправить...knopka83 писал(а):надо пробовать с паспортом, от сканировать его. контрольный вопрос нужен (а главное ответ!). примерная дата регистрации, фио, можно в дополнение электронные адреса друзей написать. и какой был раньше пароль. я так восстанавливала.
можно на ЛВ посоветоваться.
Непременно, спасибо за совет.Надежда фото писал(а):автор, вы когда все восстановите, обязательно на стене жирными буквами напишите новый логин и пароль))))
Здравствуйте.Aitana писал(а):Я раньше имела отношение к техподдержке контакта. Раз так написали, значит данных не хватает. Отправляйте паспорт и максимальное количество данных, всё что вспомните.
Тогда восстановят. Главное, один раз напишите, по-максимуму, иначе просто попадете в бан техподдержки за неполные многократные заявки.
Ответила в личкеsnowdrop15 писал(а):Здравствуйте.
Я уже написала один раз (( Если второй- это много?
Дело в том, что там количество граф ограничено- я не могу ведь в графе телефон написать год рождения, например. Написала все, что помню. Могла, правда, месяц напутать- не помню январь или февраль...
Извините за такой вопрос- а взломать мою страницу никак нельзя?
а можно и мне в личкуsnowdrop15 писал(а):Извините за такой вопрос- а взломать мою страницу никак нельзя?
А мне всё ещё нетsnowdrop15 писал(а):Ура, все счастливо разрешилось, страничку мне сломали, я вновь на связи ))
Тему можно в архив!