Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Служба ветеринарной помощи Санкт-Петербурга "ВеТочка" 970 40 94
Добавлено: 29 мар 2011, 09:13
Частый гость
Автор темы
Выезд на дом ветеринарного специалиста - лаборанта для экспресс-диагностики или квалифицированного забора проб и проведения лабораторных исследований. Доставка, получение результатов анализов и заключение входят в стоимость выезда. Результаты исследований Вы можете получить на официальных бланках лаборатории. Экспресс –диагностика, Лабораторные исследования, терапевтическая помощь, хирургическая помощь, гигиенические услуги. Цена услуги определяется расходом качественных препаратов и оказанием квалифицированной помощи. Более подробная информация на сайте "ВЕТДИАГНОЗ" или по тел. 970-40-94
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Служба ветеринарной помощи Санкт-Петербурга "ВеТочка" 970 40 94
Добавлено: 29 мар 2011, 11:02
Участник
отмечусь
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
отмечусь а вакцинацию на дому по нормальному со всеми штампами в вет паспорте делают?
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Служба ветеринарной помощи Санкт-Петербурга "ВеТочка" 970 40 94
Добавлено: 29 мар 2011, 13:20
Частый гость
Автор темы
Масенька писал(а):
И сколько стоит вместе с паспортом?
Полная стоимость услуги, с учетом выезда, расходных материалов и всех паспортов и штампов указана на сайте Ветдиагноз (набрать в яндексе) составляет 1400руб.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
уже позвонила и все мне сказали, меня очень даже устраивает данная услуга и цена. Спасибо за подсказку
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Попросила Эурикан, делаю только ее. За двух собак с уже имеющимися паспортами 2000 рублей. И без переездов и опасности заражения. мне нравится.
конечно в термосе) попросили заранее сделать заявку, чтобы все подготовить. Я буду делать в начале апреля, все проверю и отпишусь тут. Думаю, многим эта услуга нужна. Возить крупных собак в клинику сложно, а у меня еще и инвалид, так что нам это удобно.
Добавлено: 29 мар 2011, 15:13
Частый гость
НатаСатурн писал(а):
конечно в термосе) попросили заранее сделать заявку, чтобы все подготовить. Я буду делать в начале апреля, все проверю и отпишусь тут. Думаю, многим эта услуга нужна. Возить крупных собак в клинику сложно, а у меня еще и инвалид, так что нам это удобно.
Спасибо большое за ответ. Услуга очень даже нужна!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1