Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КотОстрофа! 2 новорожденных котенка уже не на морозе в разбитой машине.. Помогите плиз кормом кошке маме, заканчивается(

znah

КотОстрофа! 2 новорожденных котенка уже не на морозе в разбитой машине.. Помогите плиз кормом кошке маме, заканчивается(

Сообщение znah »

Нужно:
Корм (для котят или беременных и кормящих кошек) (осталось на 3-4 дня)
Наполнитель (не актуально)
Фронтлайн спрей (обработать подстилку и кошку)
Глистогонка для котят и мамы (когда деткам будет недели 3)
Фото
Пиар
Кастрация кошки (в перспективе)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Тема дубль (посоветовали разместить еще и здесь) https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62294
Во дворе стоит брошенная машина, за зиму разбили стекло.. ее завалило снегом. Сегодня днем увидела что там играют мелкие мальчишки, разговорилась с ними.
Вообщем кошка в субботу родила там котят.
Сейчас нашла фонарик и слазила посмотрела. Котят двое, маленькие и слепые.. один трехцветный, второй полосатый
Холодина, снег в салоне и два маленьких замерзших комочка
Помогите передержкой умоляю!!! Хотябы до момента как они сами начнут кушать, потом могу посадить их к своей подруге на передержку до пристройства
Если их там бросить - замерзнут насмерть детки

Куратор: 8-911-989-92-70 Татьяна

Кошка мать ласковая, наверное домашняя, гладкошерстная полосатенькая (похожа на трехцветку).
Незнаю как постоянно она находится с котятами, но в машине очень холодно. Окно закрыла дощечкой, но это мало чем поможет :?

Новые фотографии, помогите пожалуйста пиаром.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход:
Корм для котят Роял Канин (1.5 кг) - передала девушка из контакта :thank you:
Наполнитель Катсан (упаковка) - передала девушка из контакта :thank you:
Корм Роял Канин 33 (2кг) - передала Ленаимя :thank you:
znah

Сообщение znah »

Была в машине когда я смотрела котят. Пока ходила гулять с собаками, встретили кошку метрах в 10 под другой припаркованный машиной..
Выкормить бы их, и я бы забрала до пристройства.. есть уже передержка.
znah

Сообщение znah »

Помогите передержкой к кормящей кошке или вместе с кошкой мамой!! :help:
Кошечка ласковая, симпатичная мурлыка.. разрешила потрогать котят и сама дала погладится..
znah

Сообщение znah »

Предложили передержку.
Нужна машина Ладожская - пр. Просвещения, чем быстрее тем лучше. Помогите :help:
znah

Сообщение znah »

Машину нашли, в 7 утра должны позвонить и перевезти кошку с детками на передержку на пр. Просвещения.
Кошку поймали, сейчас она вместе с котятами у меня дома. Переселили ее с кухни в комнату.
Покормила консервами и дала молока. Кошка сходила в туалет в раковину и в лоток. :?
Кошь ласковая, скорее всего домашняя была. Мурлыкает, идет на ручки, имеет отличный аппетит.
Собак воспринимает в штыки..
В кухню (потому как я недоглядела) ворвался мой малдшенький собак.. Итог прокусаные и оцарапаные в кровь руки, кошь естественно спасали от собаки... а она пыталась атаковать.
Муж спит и незнает что сей подарочек сидит у меня дома! Убьет одназначно если кошь не уедет на передержку :(
Из помощи актуально:
кастрация
помощь кормом и средство от паразитов.
сокураторство..
Извините, но я на нуле :cry: пытаюсь участвовать как могу :(
rachiana

Сообщение rachiana »

Ой ну слава Богу! Спасибо Вам :flower: :flower: !

ПОМОГИТЕ предприимчивой Мамочке с Детками!
:help: :help: :help:

Из помощи актуально:
- кастрация
- помощь кормом и средство от паразитов.
- сокураторство..
Liliya

Сообщение Liliya »

Ох,успокоили!Спасибо!!! :flower: фоточек бы хоть каких сделать котОстрофе и детям))
rachiana писал(а): ПОМОГИТЕ предприимчивой Мамочке с Детками!

Из помощи актуально:
- кастрация
- помощь кормом и средство от паразитов.
- сокураторство..
znah

Сообщение znah »

Liliya, фотографии это конечно отлично... сделаем. Но более насущный вопрос чем кормить мать семейства?
Опять вынуждена кричать.. помогите! Передержка будет находится на Энгельса, может есть у кого возможность поделится кормом? :-[
Liliya

Сообщение Liliya »

znah писал(а):Liliya, фотографии это конечно отлично... сделаем. Но более насущный вопрос чем кормить мать семейства?
Опять вынуждена кричать.. помогите! Передержка будет находится на Энгельса, может есть у кого возможность поделится кормом? :-[
Корм будем просить,тему поднимать,а с фото люди охотнее помогают ;) я не говорю,что это самое важное,но далеко не лишнее)

Помогите кормом мамочке :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

fajzer писал(а):А какой корм нужен?
В данный момент нет никакого :(
Накормила последней банкой консервов Хеппи Кет, как раз жду зарплату чтобы купить еды. Был бы корм - отсыпала бы без вопросов.
Так что корм хотелось бы более менее, не Вискас и не Кетикет естественно..
Даша

Сообщение Даша »

Помогите кормом для котят или специально для беременных - они подходят для кормящей киски. :help:
Как мама и детки? их забрали уже?
znah

Сообщение znah »

Котята и мама пока у меня, все накормлены. Кошка дрыхнет и мурлычет. Ждем машину :)
znah

Сообщение znah »

Котятки поехали на передержку к Елене, ждем новостей.
Хочу сказать огромное спасибо Tule4ka за помощь в перевозке; и Елене за помощь с передержкой кошки и котят :flower: :thank you: :flower:
Liliya

Сообщение Liliya »

В контакте девушка мне предложила 2 кг корма "роял канин"от 3-12 месяцев и кормящих кошек,она находится в районе метро Звездная,нужен?кто сможет забрать/передать?
Еще у нее есть открытая но целая пачка катсана для котят!
znah

Сообщение znah »

Liliya писал(а):В контакте девушка мне предложила 2 кг корма "киттен"от 3-12 месяцев и кормящих кошек,она находится в районе метро Звездная,нужен?кто сможет забрать/передать?
Да, нужен. Спасибо :flower:
Liliya

Сообщение Liliya »

Я отредактировала пост,еще пачка катсана.и корм не киттен,а роял канин,это я не поняла))
Она спрашивает как и кому передать? :hmmm:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня есть немного корма для котят, своих недавно откормила. Я работаю в Купчино, живу на Академке, если нужно, могу передать корм со Звездной
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну вы пока про кастрацию и не думайте, это еще через пару месяцев только надо будет. пока вам актуально прокормить их и чтобы котята выросли крепенькими и здоровыми. в 1-1.5 месяца можно начинать их пристраивать. пристроите, подождете пока у кошки перегорит молоко и тогда уже ее стерилизуете.
т.е. вам нужно сейчас?
1. корм для кошки
2. наполнитель и лоток (если на передержке с этим проблемы)
3. чтобы передержка котят периодически брала в ручки, чтобы они были социализированы.
и все.
через 3-4 недели надо начинать котят приучать самостоятельно кушать и ходить в лоток. после этого уже надо будет начинать их пиар.
и только через пару недель после их пристройства кошку можно будет стерилизовать.
фотки можно будет делать в процессе их роста.
Liliya

Сообщение Liliya »

Liliya писал(а):Я отредактировала пост,еще пачка катсана.и корм не киттен,а роял канин,это я не поняла))
Она спрашивает как и кому передать? :hmmm:
В общем девушка на машине,корм и наполнитель может завтра вечером привезти на просвет,только адрес передержки нужен.или если меня не будет в сети,вот ее страница вконтакте https://vkontakte.ru/id2851501
znah

Сообщение znah »

Вот значит новости:
Договорилась с передержкой в соседнем доме. Передержка у моей подруги, бесплатная, до пристройства.
В доме есть своя кошка (подобранная). Для кошки-мамы и котят предоставят отдельную комнату.
Нужна машина по маршруту пр. Энгельса, д. 145 ---- пр. Энтузиастов, д. 41. чтобы перевезти котосемейство.
Нужно:
Корм (для котят или беременных и кормящих кошек)
Наполнитель
Фронтлайн спрей (обработать подстилку и кошку)
Глистогонка для котят и мамы (когда деткам будет недели 3)
Фото
Пиар
Кастрация кошки (в перспективе)
znah

Сообщение znah »

Сегодня кошку носили к ветеринару, беспокоило меня что кошь в туалет ходит 1 раз в сутки.. а то и реже.
Кошку осмотрели, померяли температуру, здоровая, возраст до 5 лет, очень чистая для улицы. Есть конечно же блохи.. но немного.
Выписали вазелиновое масло 2 раза в день по 3 мг. Сегодня дали разово, минут через 5 она сходила в туалет.
С котятами тоже все хорошо, прибавляют, более активно ползают по гнезду. Правда неясно кто из них мальчик а кто девочка. Сегодня у одного малыша открылся глазик (правда не до конца).
Завтра постараюсь успеть сделать фотографии пока котосемейство у меня, вечером они переезжают на передержку.. пока договор до пристройства.
Одно из условий, когда кошка откормит стерилизация.. поэтому актуальна финансовая помощь (чеки выложу).
Огромное спасибо Tule4ka за помощь в очередной перевозке кошки.
Так же хочу сказать большое спасибо Liliya и девушке (имя ее не запомнила) которая привезла нам корм и наполнитель на первое время.
Теперь у нас есть еда и туалет :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»