Этому коту повезло несколько раз..
Сначала в котельной поселка Дружная Горка, к которой он прибился, его заметила сердобольная женщина Елена, стала подкармливать и даже пыталась пристроить. Второе везение случилось, когда я невовремя зашла в ЖЖ и в питерском купле-продажном сообществе увидела объявление "помогите спасти котика". Вчера я доехала до Дружной Горки (и это было третье везенье Мюмзеля - я не знала, что туда ТАК долго ехать

Что мы имеем в результате? В результате мы имеем сильно истощенного кота 3 лет с 2 сломанными ребрами, неким воспалительным процессом (каким именно, будет понятно по биохимии, надеюсь) и поврежденным глазом.
Пожалуйста, помогите Мюмзелю!
Что требуется:
1. Финансы на оплату проживания и пропитания.
2. Финансы на оплату будущей консультации офтальмолога (т.к.один врач в СК вчера сказал, что глаз затронут поверхностно, а другой сегодня- что глаз полностью поражен и спасти не удасться).
За рекомендации офтальмологов тоже буду благодарна.
3. Сокуратор для работы с ручками. Я, во-первых, не могу разговаривать в течение *его дня, а во-вторых, совершенно не умею общаться с людьми. Очень нужен опытный человек.
Герой дня без галстука:

Нет, клещей нет. Это Мюмзель недовлен пристальным осмотром ушей и готовится вцепиться мне в руку.

P.S. А хрустальный он потому, что в Дружной Горке раньше был очень известный (говорят) стекольно-хрустальный завод.
Тел. 921-346-7-346 begin_of_the_skype_highlighting 921-346-7-346 end_of_the_skype_highlighting (пожалуйста, ТОЛЬКО после 19)
Фин отчет
Расход:
первичный прием в СК - 1320
стационар и лечение в СК - 6335
корм RC Renal - 390
наполнитель - 170
лекарства - 500
передержка - 1000
шампунь - 59
антигадин - 90
корм (Ренал) - 874
ИТОГО: 10738