Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь собирается в ближайшее время ехать от Академической куда-нибудь в район Автово, Ленинского и т.п.?
Добавлено: 28 мар 2011, 22:49
Посетитель
Автор темы
Ksu-kat предложила клетки и аквариум для грызун-команды, но мне пока забрать их некогда, да и весьма не радуют перспективы всё это через весь город везти. Может кто-нибудь от Академической в сторону Стачек или (эх,мечты, мечты...) в Петергоф поедет на машине, так сможет заодно прихватить? С меня - чего-нибудь вкусненькое для ваших хвостиков (если есть какие-то определённые предпочтения, не стесняйтесь, пишите заранее ).
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Я иногда по работе В Ломоносов катаюсь. Могу написать Вам, когда собирусь в следующий раз и прихватить Ввши вещи. Правда, не обещаю, что это произойдет скоро(.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирается в ближайшее время ехать от Академической куда-нибудь в район Автово, Ленинского и т.п.?
Добавлено: 29 мар 2011, 07:58
Частый гость
именно на ул. доблести - ст.м. ленинский пр, в саааамый конец ленинского (или точнее начало). можем если близенько куда-нибудь подвезти, но не в петергоф - это точно...
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирается в ближайшее время ехать от Академической куда-нибудь в район Автово, Ленинского и т.п.?
Добавлено: 30 мар 2011, 00:20
Посетитель
Автор темы
До проспекта Стачек привезти сможете? Куда-нибудь там на автобусную остановку... Как я понимаю, телефоны ваши в подписи? Просто пока по-прежнему не могу точно сказать, смогу ли в четверг.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1