Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
zBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.png17~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg
DSC_0864.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_6788.jpg
received_2117464351615449.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgtigrusha~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngAsya-1_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:06 
Новичок

Автор темы

27 марта 2011 года, наша группа взяла под опеку несчастную собаку-инвалид по имени Жужа.
Фото можно посмотреть в группе, которая дала нам место для размещения информации:
http://vkontakte.ru/club23499274
Жуже около 7 месяцев, несколько месяцев назад, она была найдена на стоянке и подобрана добрыми людьми. Когда ее нашли, кожа на ногах и в области таза отсутствовала, начали образовываться трофические язвы. У нее сломан позвоночник и поэтому Жужа передвигается на передних лапах т.к. задние не функционирует. Люди, которые ее у себя приютили отвезли ее к ветеринару, он назначил лечение и обследование, которое частично было проведено, но т.к. они не в силах больше ее содержать и держать у себя, они обратились с призывом о помощи, на который мы откликнулись. Лечение не было окончено т.к. не хватает средств, также не было сделано МРТ, которое позволит определить дальнейшее лечение и уход. Ветеринар сказал, что возможно собака сможет вновь ходить, но необходимо дополнительное обследование и закончить начатое лечение. Есть хорошая надежда на успех – сказали, что у Сотникова уже были подобные случаи и нужно обязательно попробовать.
Сейчас мы поместили ее в гостиницу для животных, она живет в комнате одна, там тепло, ее кормят и за ней ухаживают профессиональные кинологи. Адрес: 1- я Полевая д.13

Проживание там платное и стоит 14000 тыс. руб. в месяц, нам необходима помощь т.к. самим нам не хватит средств, чтобы оказать собаке качественное и полное лечение. Мы наскребли 6000 руб и пока ей хватает корма – это до 11 апреля, мы стараемся делать для нее все, что в наших силах, но все не потянем.

Для того, чтобы помочь Жуже Вы может:

Прислать лекарственные средства: Мильгамма 1 мл
Vitamin B1,B6,B12
Хлоргексидин
Мазь “Левомиколь”
Празител
Цестал
Бинты
Анти грызин
Памперсы

удалено модератором

Если у Вас нет yandex кошелька, то вы можете ознакомиться с данной ссылкой и сами для себя выбрать способ помощи: удалено модератором

Вы можите связаться с нами по тел: 8-953-142-98-13 begin_of_the_skype_highlighting              8-953-142-98-13      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-953-142-98-13      end_of_the_skype_highlighting Мария (желательно звонить вечером после 18.00-22.00)
Если кто-то решил помочь – оставьте пожалуйста на себя ссылку в финансовом отчете группы!
http://vkontakte.ru/club23499274

Весь отчет будет продублирован в этом посте по форме, как указано в правилах!Чеки тоже приложим!Давайте ей шанс дадим?=(((

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось anna-mariya 30 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:15 
Участник

anna-mariya писал(а):
Проживание там платное и стоит 14000 тыс. руб. в месяц

Сколько??! :O Просто жесть. :jawdrop: Это кто это Вам такое проживание посоветовал?? За эти деньги Вы бы собу уже давно на ноги поставили!

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:16 
Частый гость

Леда писал(а):
Сколько??! :O Просто жесть. :jawdrop: Это кто это Вам такое проживание посоветовал?? За эти деньги Вы бы собу уже давно на ноги поставили!

жесть...нашелся добрый советчик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:20 
Новичок

Автор темы

Уже как есть - проживание ей все равно мы оплатили=(
Не терзайте нас и так тяжко=(
Надежда помочь собаке - вот это главнее? проживание пока есть, надо постараться ей анализы сдать и главное МРТ сделать, чтобы понять как дальше быть(((
Не ругайтесь - за собакой смотрят и оказываю все необходимую помощь и уход, разве это плохо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:26 
Участник

Да, хорошо, что за собакой присматривают, вот только вместо помощи на ней зарабатывают... И помогать этим людям дальше зарабатывать, имхо, как-то не хочется..

Ищите нормальную передержку. Если МРТ на самом деле необходимо, за эти деньги Вы бы благополучно его уже провели. :(
Где и кем обследовалась соба? Анализы (и какие?), заключения осмотра перепроверяли у других врачей?

Чем кормят собу?

Последний раз редактировалось Леда 28 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:26 
Частый гость

это не плохо, просто за такие деньги можно и обследование( хлтя б частичное) и неплохую передержку квартирную найти с медуходом найти

но что сделано то сделано...

Помогите собачке :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:38 
Новичок

Автор темы

Леда писал(а):
Да, хорошо, что за собакой присматривают, вот только вместо помощи на ней зарабатывают... И помогать этим людям дальше зарабатывать, имхо, как-то не хочется..

Ищите нормальную передержку. Если МРТ на самом деле необходимо, за эти деньги Вы бы благополучно его уже провели. :(
Где и кем обследовалась соба? Анализы (и какие?), заключения осмотра перепроверяли у других врачей?

Чем кормят собу?

В квартире согласна дешевле, но она инвалид самый настоящий и за ней нужен особый уход...она же даже гулять толком не может сейчас...на улице ее помещать ну очень жалко - замерзнет насмерть просто...а тут и уколы все вовремя, перевязка дважды в день с полной обработкой, корм сухой размоченный,кашки, теплое помещение..
Рентген делали прошлые кураторы, но к сожалению он повредился(залит чем то..) - переделаем...а так все как всегда - обморожение, глисты, трофические язвы, перелом позвонка(сросся плохо - и вот результат), истощение...и что то еще я сейчас на работе в карту не заглянуть...анализы крови еще надо...и мрт

и насчет мрт вы правы - оно 6т стоит...но и собаку жалко выбрасывать на помойку(((так хотя бы смотрят за ней пристально и есть шанс, что люди ей заинтересуются, а так....никакого шанса-замерзнет или будет страшной обузой(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:49 
Свой на форуме

за 14 тыс в месяц я ее в квартиру возьму и сама по клиникам ездить буду :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:51 
Участник

А зачем МРТ? Сломанные позвонки и рентген покажет, правильно сделанный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:12 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:17 
Новичок

Автор темы

Kadet писал(а):
А зачем МРТ? Сломанные позвонки и рентген покажет, правильно сделанный...

МРТ покажет имеет смысл делать операцию или нет - как мне объяснили врачи - это связано со спинным мозгом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:21 
Новичок

Автор темы

скади - это не просто собака, вам надо съездить и увидеть своими глазами, с ней, к сожалению, все не так просто=(
возможно мы так и сделаем когда закончатся деньги на проживание, но пока все оплачено у нее есть теплый дом, круглосуточный уход и медицинский осмотр кинологов, а там посмотрим, может быть Вы нам потом поможете=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:42 
Участник

anna-mariya, ответьте, пожалуйста, по пунктам:

1) Где и кем обследовалась соба?
2) Какие анализы сделаны?
3) Заключения осмотра и анализов?
4) Перепроверяли информацию у других врачей?
5) Какие мед.манипуляции сейчас делаются/назначены?
6) Чем кормят собу?

И, гм, извините, но скади Вы можете не объяснять, что такое подобная собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:54 
Бан

цестал и празител - они не одного действия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:01 
Бан 30 дней

anna-mariya писал(а):
МРТ покажет имеет смысл делать операцию или нет - как мне объяснили врачи - это связано со спинным мозгом

Хм...разрыв спинного мозга и рентген простой покажет!МРТ-никому не нужная трата денег!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:07 
Свой на форуме

я очень сомневаюсь что меня можно чем то напугать,но и наживаться на чужом горе я не привыкла.
поэтому вряд ли вам моя помощь понадобится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:10 
Свой на форуме

яманя писал(а):
Хм...разрыв спинного мозга и рентген простой покажет!МРТ-никому не нужная трата денег!

не,разрыв не покажет.мрт бы сделать конечно.
а если операция будет бессмыслена,что тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:25 
Новичок

Автор темы

Леда писал(а):
anna-mariya, ответьте, пожалуйста, по пунктам:

1) Где и кем обследовалась соба?
2) Какие анализы сделаны?
3) Заключения осмотра и анализов?
4) Перепроверяли информацию у других врачей?
5) Какие мед.манипуляции сейчас делаются/назначены?
6) Чем кормят собу?

И, гм, извините, но скади Вы можете не объяснять, что такое подобная собака...

Изображение
Изображение

1,2,3 - отправила в оригинале
4. Не переделали, думаете надо?
5. Лечение согласно назначения
6. сухой размоченный корм и каши

никого не хотела обижать!Не принимайте на свой счет - может я выразилась не верно, тогда прошу простить, но лучше увидеть, Вы же понимаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:25 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=59687&start=30

это она же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:26 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):

не,разрыв не покажет.мрт бы сделать конечно.
а если операция будет бессмыслена,что тогда?

Коляска, я другого не вижу выхода...=(
Но очень хочется чтобы был шанс!((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:32 
Свой на форуме

я бы так сделала.
рентген(конечно же у андрея в чемпионе)
мрт(или что там андрей скажет,но думаю мрт)
если операция возможна-оперировать.
если нет-в нору однозначно.
и передержку поищите подешевле.за половину суммы я думаю найдется.

странно что она хвостом может управлять :? может вам кажется?
или у нее грыжа :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:34 
Участник

скади писал(а):
я бы так сделала.
рентген (конечно же у андрея в чемпионе)
мрт (или что там андрей скажет, но думаю мрт)
если операция возможна - оперировать.
если нет - в нору однозначно.
и передержку поищите подешевле. за половину суммы я думаю найдется.

+100.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:54 
Участник

Тут коляски http://petmobile.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:23 
Новичок

Автор темы

Спасибо Вам всем большое за совет! Можно будет потом в личку написать - спросить адреса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:15 
Бан

моя собака тоже волокла за собой задние лапы - началось с легкого прихрамывания, затем резкое ухудшение
поставил на ноги Ефимов - лечение достаточно недорогое, основные препараыт - преднизолон и ницерголин
я не нахожу диагноз Вашей собаки - напишите, пожалуйста

нашла - перелом позвоночника
я бы все же обратилась к Ефимову за доп консультацией - мне он показался честным врачом (в плане назначений, диагнозов и прогнозов)

Последний раз редактировалось Настя с ЛВ 29 мар 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:20 
Участник

anna-mariya Очень хорошо вас понимаю,у нас на руках больной неходячий пес,но что-то никто на форуме не предложил или не согласился на нашу просьбу о передержке(квартирной) за 7 000 в месяц + корм+ медикаменты...

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:03 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59687&start=30

это она же?

Все верно - это она

Мы ее забрали к себе, у Лены с Наташей больше небыло возможности ее у себя держать - нашли ее через их группу вкрнтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:00 
Посетитель

Обратитесь в Волшебную Нору.
Они умеют ставить на ноги собак с повреждением позвоночника.
Такие собаки на форуме были. Если удавалось пристроить их в Нору (там порядок цен в месяц - тот же, что Вы платите сейчас за передержку), собаки начинали ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:12 
Частый гость

Я может чего-то не понимаю.. но вот за тот самый ветхий дом в коломягах 14 тысяч? Вы серьезно? Зачем было забирать собаку, чтобы снова просить на неё денег. Это и без вас могли сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:20 
Новичок

Автор темы

futspb писал(а):
Я может чего-то не понимаю.. но вот за тот самый ветхий дом в коломягах 14 тысяч? Вы серьезно? Зачем было забирать собаку, чтобы снова просить на неё денег. Это и без вас могли сделать.

Я серьезно и пока не 14, а только 6 - за это время может что то изменится и удастся собрать средства на МРТ и найти место где за ней будут смотреть...или согласятся. Почему согласятся - потому что бедная собака пока в памперсах, тк задняя часть не поднимается... Эти 6 тыс я заплатила из своих денег и нисколько не пожалею если удастся ей помочь.

И сделать не могли - по ряду причин, которые Вы можете спросить у прошлых кураторов, поэтому и забрали, что у них, к сожалению, больше небыло возможности ее держать у себя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]