Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27 марта 2011 года, наша группа взяла под опеку несчастную собаку-инвалид по имени Жужа. Фото можно посмотреть в группе, которая дала нам место для размещения информации: http://vkontakte.ru/club23499274 Жуже около 7 месяцев, несколько месяцев назад, она была найдена на стоянке и подобрана добрыми людьми. Когда ее нашли, кожа на ногах и в области таза отсутствовала, начали образовываться трофические язвы. У нее сломан позвоночник и поэтому Жужа передвигается на передних лапах т.к. задние не функционирует. Люди, которые ее у себя приютили отвезли ее к ветеринару, он назначил лечение и обследование, которое частично было проведено, но т.к. они не в силах больше ее содержать и держать у себя, они обратились с призывом о помощи, на который мы откликнулись. Лечение не было окончено т.к. не хватает средств, также не было сделано МРТ, которое позволит определить дальнейшее лечение и уход. Ветеринар сказал, что возможно собака сможет вновь ходить, но необходимо дополнительное обследование и закончить начатое лечение. Есть хорошая надежда на успех – сказали, что у Сотникова уже были подобные случаи и нужно обязательно попробовать. Сейчас мы поместили ее в гостиницу для животных, она живет в комнате одна, там тепло, ее кормят и за ней ухаживают профессиональные кинологи. Адрес: 1- я Полевая д.13
Проживание там платное и стоит 14000 тыс. руб. в месяц, нам необходима помощь т.к. самим нам не хватит средств, чтобы оказать собаке качественное и полное лечение. Мы наскребли 6000 руб и пока ей хватает корма – это до 11 апреля, мы стараемся делать для нее все, что в наших силах, но все не потянем.
Если у Вас нет yandex кошелька, то вы можете ознакомиться с данной ссылкой и сами для себя выбрать способ помощи: удалено модератором
Вы можите связаться с нами по тел: 8-953-142-98-13 begin_of_the_skype_highlighting 8-953-142-98-13 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-953-142-98-13 end_of_the_skype_highlighting Мария (желательно звонить вечером после 18.00-22.00) Если кто-то решил помочь – оставьте пожалуйста на себя ссылку в финансовом отчете группы! http://vkontakte.ru/club23499274
Весь отчет будет продублирован в этом посте по форме, как указано в правилах!Чеки тоже приложим!Давайте ей шанс дадим?=(((
Последний раз редактировалось anna-mariya 30 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Уже как есть - проживание ей все равно мы оплатили=( Не терзайте нас и так тяжко=( Надежда помочь собаке - вот это главнее? проживание пока есть, надо постараться ей анализы сдать и главное МРТ сделать, чтобы понять как дальше быть((( Не ругайтесь - за собакой смотрят и оказываю все необходимую помощь и уход, разве это плохо??
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Да, хорошо, что за собакой присматривают, вот только вместо помощи на ней зарабатывают... И помогать этим людям дальше зарабатывать, имхо, как-то не хочется..
Ищите нормальную передержку. Если МРТ на самом деле необходимо, за эти деньги Вы бы благополучно его уже провели. Где и кем обследовалась соба? Анализы (и какие?), заключения осмотра перепроверяли у других врачей?
Да, хорошо, что за собакой присматривают, вот только вместо помощи на ней зарабатывают... И помогать этим людям дальше зарабатывать, имхо, как-то не хочется..
Ищите нормальную передержку. Если МРТ на самом деле необходимо, за эти деньги Вы бы благополучно его уже провели. Где и кем обследовалась соба? Анализы (и какие?), заключения осмотра перепроверяли у других врачей?
Чем кормят собу?
В квартире согласна дешевле, но она инвалид самый настоящий и за ней нужен особый уход...она же даже гулять толком не может сейчас...на улице ее помещать ну очень жалко - замерзнет насмерть просто...а тут и уколы все вовремя, перевязка дважды в день с полной обработкой, корм сухой размоченный,кашки, теплое помещение.. Рентген делали прошлые кураторы, но к сожалению он повредился(залит чем то..) - переделаем...а так все как всегда - обморожение, глисты, трофические язвы, перелом позвонка(сросся плохо - и вот результат), истощение...и что то еще я сейчас на работе в карту не заглянуть...анализы крови еще надо...и мрт
и насчет мрт вы правы - оно 6т стоит...но и собаку жалко выбрасывать на помойку(((так хотя бы смотрят за ней пристально и есть шанс, что люди ей заинтересуются, а так....никакого шанса-замерзнет или будет страшной обузой(
скади - это не просто собака, вам надо съездить и увидеть своими глазами, с ней, к сожалению, все не так просто=( возможно мы так и сделаем когда закончатся деньги на проживание, но пока все оплачено у нее есть теплый дом, круглосуточный уход и медицинский осмотр кинологов, а там посмотрим, может быть Вы нам потом поможете=)
anna-mariya, ответьте, пожалуйста, по пунктам:
1) Где и кем обследовалась соба? 2) Какие анализы сделаны? 3) Заключения осмотра и анализов? 4) Перепроверяли информацию у других врачей? 5) Какие мед.манипуляции сейчас делаются/назначены? 6) Чем кормят собу?
И, гм, извините, но скади Вы можете не объяснять, что такое подобная собака...
1) Где и кем обследовалась соба? 2) Какие анализы сделаны? 3) Заключения осмотра и анализов? 4) Перепроверяли информацию у других врачей? 5) Какие мед.манипуляции сейчас делаются/назначены? 6) Чем кормят собу?
И, гм, извините, но скади Вы можете не объяснять, что такое подобная собака...
1,2,3 - отправила в оригинале 4. Не переделали, думаете надо? 5. Лечение согласно назначения 6. сухой размоченный корм и каши
никого не хотела обижать!Не принимайте на свой счет - может я выразилась не верно, тогда прошу простить, но лучше увидеть, Вы же понимаете...
я бы так сделала. рентген(конечно же у андрея в чемпионе) мрт(или что там андрей скажет,но думаю мрт) если операция возможна-оперировать. если нет-в нору однозначно. и передержку поищите подешевле.за половину суммы я думаю найдется.
странно что она хвостом может управлять может вам кажется? или у нее грыжа
скади писал(а):
я бы так сделала. рентген (конечно же у андрея в чемпионе) мрт (или что там андрей скажет, но думаю мрт) если операция возможна - оперировать. если нет - в нору однозначно. и передержку поищите подешевле. за половину суммы я думаю найдется.
моя собака тоже волокла за собой задние лапы - началось с легкого прихрамывания, затем резкое ухудшение поставил на ноги Ефимов - лечение достаточно недорогое, основные препараыт - преднизолон и ницерголин я не нахожу диагноз Вашей собаки - напишите, пожалуйста
нашла - перелом позвоночника я бы все же обратилась к Ефимову за доп консультацией - мне он показался честным врачом (в плане назначений, диагнозов и прогнозов)
Последний раз редактировалось Настя с ЛВ 29 мар 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
anna-mariya Очень хорошо вас понимаю,у нас на руках больной неходячий пес,но что-то никто на форуме не предложил или не согласился на нашу просьбу о передержке(квартирной) за 7 000 в месяц + корм+ медикаменты...
Обратитесь в Волшебную Нору. Они умеют ставить на ноги собак с повреждением позвоночника. Такие собаки на форуме были. Если удавалось пристроить их в Нору (там порядок цен в месяц - тот же, что Вы платите сейчас за передержку), собаки начинали ходить.
Я может чего-то не понимаю.. но вот за тот самый ветхий дом в коломягах 14 тысяч? Вы серьезно? Зачем было забирать собаку, чтобы снова просить на неё денег. Это и без вас могли сделать.
Я может чего-то не понимаю.. но вот за тот самый ветхий дом в коломягах 14 тысяч? Вы серьезно? Зачем было забирать собаку, чтобы снова просить на неё денег. Это и без вас могли сделать.
Я серьезно и пока не 14, а только 6 - за это время может что то изменится и удастся собрать средства на МРТ и найти место где за ней будут смотреть...или согласятся. Почему согласятся - потому что бедная собака пока в памперсах, тк задняя часть не поднимается... Эти 6 тыс я заплатила из своих денег и нисколько не пожалею если удастся ей помочь.
И сделать не могли - по ряду причин, которые Вы можете спросить у прошлых кураторов, поэтому и забрали, что у них, к сожалению, больше небыло возможности ее держать у себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1