Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скопировано:
http://www.chance.ru/find/result/showad ... s4vpsd3tc& Ищу хозяина.Азиатская овчарка.Исхудавшая.Потерялась.С ошейником.Несколько дней находится в сквере(м.Удельная).
Контактная информация
Телефон:8 (921) 412-21-09
с 10:00 до 21:00
Маша
Эх, мне б клеймо, быстренько бы справились... Какая красивая собака! Сука, кобель? Может кто возьмет под контроль, прозвонится завтра, а я бы подключилась. Я многих азиатчиков знаю, постараемся быстро найти...
quote="Метель"]Мне вчера позвонили, по моей потерянной азиатке, сказали, что видели в приюте на Ржевке азиата, пару недель назад, посмотрите пожалуйста это не моя собака у вас была [/quote]
не похожа?
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
была, искала, не нашла... по этому адресу частная огороженная территория, на заборе табличка: "осторожно злая собака" может она?
вокруг походили, никого не нашли...
завтра днем у меня вряд-ли получится, а вот после завтра может и смогу посмотреть...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
мдя... нормально мигрирует... блин, чеж делать. так за ней бегать до морковкиного заговения можно. те дворы знаю, куча мест куда можно спрятаться. Ива, если будете еще с ними созваниваться можете им мой тел. хотя бы передать? если они ее сегодня/завтра увидят, чтоб сразу позвонили, я хоть на общаке подъеду. Постараюсь побыстрее...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня позвонили.Собаку подобрали у метро пр.Просвещения .Судя по описанию ,это она и есть(очень хочу в это верить).Так что сейчас девочка под крышей.Клейма нет.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сегодня позвонили.Собаку подобрали у метро пр.Просвещения .Судя по описанию ,это она и есть(очень хочу в это верить).Так что сейчас девочка под крышей.Клейма нет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня собака вернулась домой!!!!!!!!
Рано утром позвонила женщина.Потеряла азиатку девочку.По описанию совпадает.Меня очень насторожил ее ответ,что потерялась"примерно недели три назад".Обычно хозяева даже час пропажи помнят,не говоря уже о дне.Оказалось,что собака была пристроена в охрану(как я поняла,на какой-то срок),те ее потеряли и сознались в этом только сегодня.Через час после звонка звонила радостная хозяйка и сказала,что девочка уже дома и что никому и никуда больше ее не отдаст
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4