Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платежные терминалы, переводящие деньги на ЯК с 2% комиссией.
Добавлено: 28 мар 2011, 10:38
Участник
Автор темы
Не сочтите пожалуйста эту тему рекламой. Просто я хочу довести до сведения форумчан информацию о том, как можно узнать о платежных терминалах в которых снимается только 2% за зачисление денег на ЯК. Дело в том, что я уже около года перечисляю деньги через платежный терминал, находящийся по адресу ул. Маршала Захарова,20. Снимается, как я уже говорила только 2%. Сегодня я позвонила по телефону, указанному на квитанции (812)973-56-56 и узнала,что оказывается платежные терминалы этой фирмы находятся в очень многих районах города, есть и такие где процент за перевод денег не взымается вовсе. Подробную информацию Вы можете получить по телефону, который я уже указала с 10 до 20 часов в будни, и в выходные с 12 до 19 часов. И еще хотела напомнить форумчанам, что была тема viewtopic.php?f=7&t=60127 где есть подобная информация. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Заголовок сообщения: Re: Платежные терминалы, переводящие деньги на ЯК с 2% комиссией.
Добавлено: 28 мар 2011, 13:13
Участник
"Евросеть" зачисляет на ЯК деньги без снятия комиссиии) клала в пятницу)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Платежные терминалы, переводящие деньги на ЯК с 2% комиссией.
Добавлено: 28 мар 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
"Евросеть" зачисляет на ЯК деньги без снятия комиссиии) клала в пятницу)
Я об этом сегодня только к сожалению узнала, когда прочла эту тему viewtopic.php?f=7&t=60127 А так считала за счастье, что плачу только 2% через платежные терминалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1