Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка а под боком голубь )))они грели друг друга,пройти мимо не смогла,,
Добавлено: 27 мар 2011, 22:37
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
чем помочь?
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка а под боком голубь )))они грели друг друга,пройти мимо не смогла,,
Добавлено: 27 мар 2011, 22:50
Новичок
Автор темы
Так как я впервые в такой ситуации Яндекс кошелька у меня конечно нет,Лика в клинике,финансовая помощь очень помогла бы ,ну и однозначно хозяев после лечения ищем,скорей всего новых)))
Добавлено: 27 мар 2011, 22:59
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Хорошая такая! Что врачи говорят? сколько ей лет? Напишите мне в личку в первых числах апреля, помогу деньгой.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 27 мар 2011, 23:14
Новичок
zlata28 писал(а):
очень запугана она,в клинике отошла,от холода,на руке стала засыпать,намучилась походу.
ещё бы! бедняжечка... узнайте тогда заодно какие лекарства нужны сейчас и какие нужны будут после операции.
трогательно так! с голубем, надо же!!! поможем чем сможем, отмечусь...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 27 мар 2011, 23:42
Новичок
Автор темы
Завтра зарегистрирую в Потеряшке,сегодня не дозвонилась.Ей бы выдержать операцию,а там все думаю наладится с новыми хозяевами,она очень милая)))еще в такой ситуации голубку обогревала,сама тряслась вся,как тут пройдешь мимо ,жалко что голубя не смогла поймать,боялась что Лика удерет .Картина была веселая со стороны,я с овчаркой,пытаюсь Лику взять еще и голубь в бега подался.....люди проходили мимо глядя на меня странно....
у голубя может быть вертячка(лететь не может), вот он и приковылял в некоторой опоре. Ему, конечно тоже помощь нужна, если ещё не угодил под колёса или в зубы молодой собаке или кошке((
Бедолага... Таня, молодец, что мимо не прошла! Повезло собачуне тебя встретить. Будем ждать анализов. Операция не из дешевых+стационар. Фин.помощь обязательно понадобится!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 30 мар 2011, 17:10
Новичок
Автор темы
Дела так:ждем вердикт докторов,возможно придется сначала сердечко подлечить а потом оперировать,сегодня буду звонить,по результатам отпишусь,кушает Лика хорошо,и уже дает себя погладить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0