Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Брали щенка 1,5 года назад в квартиру. все сперва было нормально. потом узнаю,что пес уехал к дедушке на цепь. Мне не говорили до последнего... Пса удалось вернуть. Уж за это спасибо. Привезли в город,сказали будут пока у себя держать,в итоге началось "заберите. срок до пятницы. иначе обратно на цепь отвезу"
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
наш Гурд оказался у этой удалено модератором на передержке... уж что она с ним делала,что собака при виде веника и швабры впадал в коматоз-я могу только догадываться.
Простите,а вот той Марусе может кто-нить немного объяснить,что: - собакой надо вроде как ,если взялись,заниматься ОТ и ДО - кто сказал этой Марусе про передержку,которая взяла его на всю жизнь? - кто вообще кроме меня,Лили,старой Татьяны Ильиничны,которой скинули этого щена,так как у удалено модератором хозяев нельзя было оставлять ,интересовался жизнью этого щенка последние месяцы? - кто-то вообще кроме меня,Лили,Наташи ( у которой собственно сейчас этот щенок находится я бы сказала даже не на передержке,а на реабилитации после передержке от молодых девушек,с одной из них я сегодня разговаривала и она по-моему ваще мало себя с окружающей действительностью ассоциирует)? И где та Маруся,которая так счастлива от хеппи,даже ни разу не узнав,что ест,что пьёт,и где вообще щенок?
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4