Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Гептрал(3 ампулы) и Дюфалайт(1 бутылка).Жизненно важно!Помогите, пожалуйста!

Ираида

Нужен Гептрал(3 ампулы) и Дюфалайт(1 бутылка).Жизненно важно!Помогите, пожалуйста!

Сообщение Ираида »

Для щеников из этой темы viewtopic.php?f=2&t=59197 очень нужны лекарства!
Помогите, пожалуйста!Может, у кого-нибудь есть?
Примем с благодарностью!
Детки лечатся, Зиги прооперирован, он ещё в тяжелом состоянии.
Телефон куратора Елены: 8-921-657-49-67
Мой телефон: 8-911-820-90-98
Ива

Сообщение Ива »

Помочь,увы,не могу. :(
Могу только сказать,где сама покупаю Гептрал дешевле,по 325 рублей :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ираида

Сообщение Ираида »

Марина! Спасибо! Где? :-[
Если не найдем, то купим.
Ива

Сообщение Ива »

Аптека "Эконом" на Восстания,номер дома не помню,но недалеко от метро,не переходя дорогу,в полуподвале.
Наверное,такие аптеки еще где-то есть,но я знаю только эту,часто меня выручает.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Кстати на углу суворовского и невского есть аптека социальная.Там в разы лекарства дешевле.Пример:Во всех аптеках таблетки стоят 790-860 руб.А там купила за 560. :O
Ираида

Сообщение Ираида »

Юль! Да я знаю, вот только мне НИКУДА не выбраться...
Помогите! :help: :help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ираида,я могу там купить,но только завтра,когда пойду на работу.Если подходит то в личку напиши подробно чего сколько надо и после 14-00 ко мне на работу может кто придет или после 18-00 на пл.Восстания-Ветеранов
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

на тех хвостах кинула вам .ку где предлагают Гептрал .Вот тут Гетпрал отдают viewtopic.php?f=62&t=62003.Поправляйтесь.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне надо покупать или нет?
Звоните завтра до 12-00 если есть необходимость в гептрале-телефон Ираида знает
Ираида

Сообщение Ираида »

Lyudmila писал(а):мне надо покупать или нет?
Звоните завтра до 12-00 если есть необходимость в гептрале-телефон Ираида знает
Людочка! Спасибо! Лена тебе наберет! :)
Вот всё и нашли.Большое всем спасибо!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Есть Дюфалайн. Забирайте. 8-960-276-7373.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»