Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен Гептрал(3 ампулы) и Дюфалайт(1 бутылка).Жизненно важно!Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 27 мар 2011, 08:39
Друг хвостов
Автор темы
Для щеников из этой темы viewtopic.php?f=2&t=59197 очень нужны лекарства! Помогите, пожалуйста!Может, у кого-нибудь есть? Примем с благодарностью! Детки лечатся, Зиги прооперирован, он ещё в тяжелом состоянии. Телефон куратора Елены: 8-921-657-49-67 Мой телефон: 8-911-820-90-98
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 мар 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Аптека "Эконом" на Восстания,номер дома не помню,но недалеко от метро,не переходя дорогу,в полуподвале. Наверное,такие аптеки еще где-то есть,но я знаю только эту,часто меня выручает.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Кстати на углу суворовского и невского есть аптека социальная.Там в разы лекарства дешевле.Пример:Во всех аптеках таблетки стоят 790-860 руб.А там купила за 560.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юль! Да я знаю, вот только мне НИКУДА не выбраться... Помогите!
Ираида,я могу там купить,но только завтра,когда пойду на работу.Если подходит то в личку напиши подробно чего сколько надо и после 14-00 ко мне на работу может кто придет или после 18-00 на пл.Восстания-Ветеранов
на тех хвостах кинула вам ссылку где предлагают Гептрал .Вот тут Гетпрал отдают viewtopic.php?f=62&t=62003.Поправляйтесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
мне надо покупать или нет? Звоните завтра до 12-00 если есть необходимость в гептрале-телефон Ираида знает
Людочка! Спасибо! Лена тебе наберет! Вот всё и нашли.Большое всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2