напишите мне что я могу сюда добавить!
не знаю они сказали что и лишай!хотят выбросить на улицу!к ветеринару его надо свисти.просветить!Тива писал(а):Шампунь от блох Бим стоит 60 руб и таблетка от глистов 50 руб и нет не того не другого .Ну что за люди ? Помыть кота и таблетку дать - это очень сложно ?
Зачем тогда с улицы забирали ? Не понимаю я людей ,а кота жалко ........ эхМаргарита21 писал(а): не знаю они сказали что и лишай!хотят выбросить на улицу!к ветеринару его надо свисти.просветить!
заниматься они им не хотят!
Scar писал(а):как у него с лотком? кто куратор?
Scar писал(а):если станет ясно, кто куратор и как с лотком - есть вариант бесплатной передержки до пристройства
Scar писал(а):если станет ясно, кто куратор и как с лотком - есть вариант бесплатной передержки до пристройства
сначала нужно узнать, как дела с лоткомkaterina9582 писал(а):
если будет бесплатная передержка, могу взять на кураторство. пишите.
Scar писал(а):сначала нужно узнать, как дела с лотком
Маргарита21 писал(а):маршала казакова!!он не мокрый его вымали и высушили!!а он отплатил!!вот не мог потерпеть!
теперь на душе хреново
Было бы хреново ,не в инете сидели ,а кота искали . Перелесть ,а не ситуация . В который раз убеждаюсь или помоги или не трогай . Может за вами следом шёл человек который его домой бы забрал и души в нём не чаял ....... Хоть бы тогда вернули туда где он был ,там ему территория знакома ,а на новом месте он ещё в большей опасности.Маргарита21 писал(а):маршала казакова!!он не мокрый его вымали и высушили!!а он отплатил!!вот не мог потерпеть!
теперь на душе хреново
Тива писал(а):Было бы хреново ,не в инете сидели ,а кота искали . Перелесть ,а не ситуация . В который раз убеждаюсь или помоги или не трогай . Может за вами следом шёл человек который его домой бы забрал и души в нём не чаял ....... Хоть бы тогда вернули туда где он был ,там ему территория знакома ,а на новом месте он ещё в большей опасности.
Эх ,люди ,что вы творите ....