Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шампунь от блох Бим стоит 60 руб и таблетка от глистов 50 руб и нет не того не другого .Ну что за люди ? Помыть кота и таблетку дать - это очень сложно ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Шампунь от блох Бим стоит 60 руб и таблетка от глистов 50 руб и нет не того не другого .Ну что за люди ? Помыть кота и таблетку дать - это очень сложно ?
не знаю они сказали что и лишай!хотят выбросить на улицу!к ветеринару его надо свисти.просветить! заниматься они им не хотят!
вконтакте разместите везде информацию, что ищете передержку! у себя на странице, в зоозащитных группах, в группе Бонуса (http://vkontakte.ru/dog_bonus , здесь надо еще и админу группы информацию в личку прислать- иначе со стены удалят . Напишите Юле http://vkontakte.ru/dog_bonus#/id42455319, ссылку на эту тему тоже дайте)
а вообще...вы же сами берете на передержку...хоть в ванне заприте, пока другой не нашлось
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
За деньги на передержку берут ,а так кому надо ,легче на улицу и забыть ...... таких с блохами и глистами кому надо ? Всем чистого ,приученного ,привитого и тд и тп подавай и за деньги и без ответственности ........ Вот я всегда хотела понять ,зачем брать животное с улицы ,давать ему надежду и потом обратно потому что грязный и с блохами ........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
написала на тех хвостах,дублирую еще здесь.Глистогонку и блохнэт отдам, могу еще миску лоток.Я рядом вечером могу заехать.Пусть пока помоют.Чё уж так бояться -то. На Ветеранов 106 горветстанция просветят его там , может даже без денежки. И с чего они взяли лишай?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
помыли его 2 раза!нужно наверно передержку ему искать!!!бесплатную или платную!лишай не знаю с чего взяли там бабушка смотрела его так и не поняла!! может есть варианты!!! я сейчас не могу взять у меня пару кис и щеночка привозят сегодня завтра на передержку
Добавлено: 27 мар 2011, 14:55
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
как у него с лотком? кто куратор?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: Сос!!котика не теряли!срочно его отправят на улицу
Добавлено: 27 мар 2011, 15:07
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
если станет ясно, кто куратор и как с лотком - есть вариант бесплатной передержки до пристройства
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: Сос!!котика не теряли!срочно его отправят на улицу
Добавлено: 27 мар 2011, 15:18
Новичок
katerina9582 писал(а):
если будет бесплатная передержка, могу взять на кураторство. пишите.
сначала нужно узнать, как дела с лотком
маршала казакова!!он не мокрый его вымали и высушили!!а он отплатил!!вот не мог потерпеть! теперь на душе хреново
Было бы хреново ,не в инете сидели ,а кота искали . Перелесть ,а не ситуация . В который раз убеждаюсь или помоги или не трогай . Может за вами следом шёл человек который его домой бы забрал и души в нём не чаял ....... Хоть бы тогда вернули туда где он был ,там ему территория знакома ,а на новом месте он ещё в большей опасности.
Эх ,люди ,что вы творите ....
Было бы хреново ,не в инете сидели ,а кота искали . Перелесть ,а не ситуация . В который раз убеждаюсь или помоги или не трогай . Может за вами следом шёл человек который его домой бы забрал и души в нём не чаял ....... Хоть бы тогда вернули туда где он был ,там ему территория знакома ,а на новом месте он ещё в большей опасности.
Эх ,люди ,что вы творите ....
мне просто щас не выйти из дома!!!вот вы наезжаете и что !вам легче! итак утро нелегкое а вы!с мужем поссорилась из за кота!теперь вообще нечего не знаю!