а потом все удивляются зачем стерилизуют собакХранитель писал(а):Очень жизнеутверждающе.
Настя - это жизнь. Ничего страшного не случилось. Стерилизовать всех поголовно отвратительно, разводить специально дворняг тоже плохо, но убиваться по поводу рождения такого казуса тоже не стоит.анастасия76 писал(а):а потом все удивляются зачем стерилизуют собак
да еще и свое грязное дело сделатьMakkona писал(а): прорыл семиметровый сугроб и преодолел соседский забор.
Такая собака вполне может жить во дворе. А почему дело грязное? Любовь - это прекрасно.анастасия76 писал(а):Всех поголовна-не стоит.
Но как то странно:собака в течке что ли так долго на улице была,что такса смогла да еще и свое грязное дело сделать![]()
Хранитель писал(а): Такая собака вполне может жить во дворе. А почему дело грязное? Любовь - это прекрасно.
Makkona писал(а):9 марта родился чудесный малыш. Метис таксы - и не поверите - московской сторожевой. Ради своей любимой папа-такс прорыл семиметровый сугроб и преодолел соседский забор. Маму зовут Марта, это курируемая мной собака, которую подобрала около 1.5 лет назад и нашла ей чудесный дом. Теперь хочу помочь её сыночку!))) В общем, кому нужно доброе лохматое чудо - обращайтесь)))
Фото мне на мыло хозяйка пока не выслала, но скину .ку на группу в контакте.
https://vkontakte.ru/club24285135
Думать будут? До следующего приплода?Makkona писал(а):По поводу стерилизации хозяева будут думать, а пока надо щенка вырастить![]()