Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Хайдар РПП нашел свою семью! Хэппи!
Добавлено: 26 мар 2011, 17:31
Участник
Автор темы
Кобель, 6,5 лет, передавался из рук в руки. Никому не нужен, женщина, которой "посчастливилось" его взять(подарок сына, который учиться) физически не может его содержать. Елена ответственно подошла к вопросу о содержании собаки, и очень просит помочь в пристройстве. Имеем адекватного ребенка, который знает команды, и очень ориентирован на человека. На собак не бросается, но как такового общения у него с собаками и не было. Очень нужна помощь кормом, так как сейчас его кормят Чаппи, на другое денег просто нет, а также помощью в поисках нового дома, где от него больше не откажутся. Будет сидеть пока у Лены (женщина, сын которой привел собаку к ним в дом).
Очень большая проблема - ребята, нечем кормить мальчишку. От Чаппи от скоблится ((( У нас нет запасов сейчас, и денег нет (( Помогите, если можете, парню кормом! Очень просим!
8-905-204-82-84, Марина 956-50-46, Ольга
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 07 июн 2011, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Хайдар РПП ищет новый дом! Очень нужна помощь кормом!
Добавлено: 26 мар 2011, 17:58
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
В первых числах мне всегда привозят корм из Финки, если ещё нужно будет - звоните, поделюсь собачьими консервами, в этом месяце все излишки уже отдала(
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Могу дать 5 кг Еуканубы для крупных собак с курицей (заказывала 15 кг, но морозы прошли а моя по теплой погоде сушняк практически не ест, у нас основной корм -натуралка) Забирать на углу Матросова-Сампсоньевский или сама подвезу если по пути
Заголовок сообщения: Re: АСК. Хайдар РПП ищет новый дом! Очень нужна помощь кормом!
Добавлено: 27 мар 2011, 00:48
Участник
Автор темы
Динаша писал(а):
Девочки, если по времени Вам пересечься не удобно, то я могу перехватить, живу в десяти минутах ходьбы от Матросова-Самсониевский.
Точно, Диан, ты ж возле бывшего Чемпиона. Было бы здорово! Я отсутствую, временно работаю "писателем", а девчонки разрываются на части, чтоб везде успеть. Были бы очень благодарны тебе!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 27 мар 2011, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
natalyka, тогда, если Вы не возражаете, я бы в понедльник, во второй половине, подошла бы? А девочки у меня бы забрали, когда смогут? (телефончика только нет )
Добавлено: 27 мар 2011, 15:28
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Девочки! Нашла в собачьих документах подарочную карту интернет-зоомагазина quickly Dog на 500 рублей, дарили вместе с покупкой щенка в одном крупном питомнике. На неё можно купить корма доктор zoo, nutram, 1st choice, pet time, пронатюр, можно по номиналу карты, а если больше то просто доплачивать разницу. Могу передать завтра на сенной или на ветеранов, если решите заморочиться.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 27 мар 2011, 18:37
Участник
Автор темы
focus_on_me писал(а):
Девочки! Нашла в собачьих документах подарочную карту интернет-зоомагазина quickly Dog на 500 рублей, дарили вместе с покупкой щенка в одном крупном питомнике. На неё можно купить корма доктор zoo, nutram, 1st choice, pet time, пронатюр, можно по номиналу карты, а если больше то просто доплачивать разницу. Могу передать завтра на сенной или на ветеранов, если решите заморочиться.
спасибо Вам большое за предложение! Девочки примут решение, хватит ли у них времени, и отпишутся
Добавлено: 28 мар 2011, 19:54
Новичок
3 банки по 1,25кг финских консервов вас ждут, если ещё надо)
Добавлено: 28 мар 2011, 23:12
Новичок
Звоните, утром закину их в багажник. Я весь день в центре завтра - Сенная, Техноложка, Волковская. Может быть, если успею, то часов в 6 на ладожской буду... Если не завтра, то юго-запад, Ветеранов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2