Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю точно - то ли стаффорд, то ли пит, не разбираюсь в тонкостях, а фоты не могу скачать пока в компьютер, почему-то флешка не распознается. Сука точно породистая с клеймом БКС. Рыжая с белым пятном слева на шее, переходящим галстучком на грудку. Коричневый ошейник, уши купированы, хвост - нет. По зубам года три, по соскам - рожавшая. Состояние плохое - истощена, понос, часто писает, левая задняя нога травмирована - собака на нее не опирается. Живет сейчас у людей, которые ее подобрали, но там ей должного ухода и мед. помощь не окажут. Я зарегила ее в Потеряшке - 85565.
Спасибо Марине mama за своевременный сигнал!
Наши Оля с Мариной поехали в Синявино, забрали ребенка. Девочка милая, ласковая, лизушка По клейму - Балтийский Кинологический Союз. Два питомника обзвонили - у них таких нет. Ждем, когда сможет выйти на связь Мадина Романовна, у которой база клейм. Думаю, завтра узнаем, чье это дитя.
23.02 определена в клинику им. А.Филлмора. По результатам рентгена - перелом тазобедренного сустава, операция не требуется, но очень нужны препараты (витаминные добавки) с кальцием. Чуть позже выясним, какие лучше.
Помогите поставить дитя на лапы, пожалуйста!
анализ крови на лепто - 500 руб. биохимия - 600 руб. рентген - 200 руб. стационар - 1 800 руб. препараты 360 руб. обработка - 1 100 руб. Итого: 4 560 руб.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 12 июн 2011, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Лаура – питбультерьер, 7 лет. Это прекрасно сложенная собака, с уравновешенной психикой и отличным поведением. Лаура приучена к улице, не обращает внимание на других животных, послушная и спокойная собака. Отдается в семью (по договору), готовую уделять Лауре достаточное внимание. Узнать подробности об условиях отдачи этой прекрасной собаки можно по тел: 9565046 Ольга 89052048284 Марина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
ginger писал(а):
Полина, не надумал Ваш друг дите себе оставить случайно?
он ее любит конечно, но у него же семейная обстановка чуть-чуть поменялась. и скоро на работу выходит опять - а это очень надолго. Вот если бы Лаура его маму полюбила, ну и уважать соответственно начала... а то она ж при виде Ромы никого уже не воспринимает
ей бы мужчину в хозяева
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
он ее любит конечно, но у него же семейная обстановка чуть-чуть поменялась. и скоро на работу выходит опять - а это очень надолго. Вот если бы Лаура его маму полюбила, ну и уважать соответственно начала... а то она ж при виде Ромы никого уже не воспринимает
ей бы мужчину в хозяева
Полина, а в каком районе Рома и Фенечка проживают? Хочу заслать к ним фотографа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3