Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу войти на старый форум hvosty.ru. Почему? Ответьте пожалуйста!
Добавлено: 25 мар 2011, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Интересует вопрос: почему я не могу войти на старый форум под своим именем и паролем? Нажимаю "войти" и сразу получаю ответ: вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Уже не первый раз пытаюсь, но всё впустую. Вижу, что люди там общаются, создают темы, отвечают на вопросы... Почему я не могу? В чём проблема? Какая может быть причина?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Так задайте этот вопрос админам на хвостах. Раздел работа сайта,должен быть доступен и без входа.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Не могу войти на старый форум hvosty.ru. Почему? Ответьте пожалуйста!
Добавлено: 25 мар 2011, 18:11
Посетитель
На закладке "Контакты" можно написать вопрос Админу. Я писала, мне оперативно ответили. а потом заметила странную особенность - как только я просто даже захожу с проблемой на страничку Контакты и снова пробую регистрироваться, все получается! фантастика какая-то!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Не могу войти на старый форум hvosty.ru. Почему? Ответьте пожалуйста!
Добавлено: 25 мар 2011, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
Африка писал(а):
На закладке "Контакты" можно написать вопрос Админу. Я писала, мне оперативно ответили. а потом заметила странную особенность - как только я просто даже захожу с проблемой на страничку Контакты и снова пробую регистрироваться, все получается! фантастика какая-то!
Попробую. Наверно сразу до меня и не дойдёт. Про закладку "Контакты" до этого ничего не слышала. Век живи, век учить ...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 25 мар 2011, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Африка писал(а):
Добавлено: 25 мар 2011, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Если это возможно в рамках данной темы, то может быть, кто-то сможет мне разъяснить, как и зачем произошло разделение на два сайта - Хвосты и Всехвосты, и почему часть моих тем остались на ВсеХвостах, а я даже об этом и не знала и спокойно пребываю на Хвостах, думая, что это все тот же сайт?
Добавлено: 25 мар 2011, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
А я наоборот думала, что hvosty.ru уже не существуют и все темы перенесены на vsehvosty.ru. Увидела, что и там продолжается общение, хотела ответить, прикрепить в тему ссылку на продолжение темы здесь, но зайти не могу. Хоть здесь я заново не регистрировалась. Вхожу под своим именем и паролем.
Добавлено: 25 мар 2011, 19:44
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
padutoev писал(а):
Если это возможно в рамках данной темы, то может быть, кто-то сможет мне разъяснить, как и зачем произошло разделение на два сайта - Хвосты и Всехвосты, и почему часть моих тем остались на ВсеХвостах, а я даже об этом и не знала и спокойно пребываю на Хвостах, думая, что это все тот же сайт?
можно, я попробую своими словами? (извините, если кого задену, а также за несовпадение с конкретными юридическими реалиями). сайт-форум hvosty был совместной собственностью одной группы людей/семьи. на данный момент собственность разделилась: сайт-форум hvosty остался в собственности "Lion King". "Хлоя" создала собственный проект (сайт-форум) vsehvosty (верим в технический успех!) - точно так же, как некоторое время назад был создан сайт 2го шанса, были и есть priut.ru и "потеряшка". При этом за основу нового ресурса положена версия сайта hvosty на 27.01. также на новый ресурс перешли и 2 модератора из прежнего проекта. причины разделения, очевидно, лежат вне виртуального пространства и для пользовательской общности вобщем-то не важны - просто это совершившийся факт.
Добавлено: 25 мар 2011, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
По большому счёту мне то это всё равно, просто не смогла войти на форум, а хотелось. Буду знать, что два сайта и два форума. Не хотелось заново регистрироваться под новым именем и паролем. За эти годы привыкла к старому. А так меня там будет уже двое. Сама боюсь запутаться и забыть кто я такая и как меня зовут.
Добавлено: 25 мар 2011, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
padutoev писал(а):
Добавлено: 25 мар 2011, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ниловна писал(а):
По большому счёту мне то это всё равно, просто не смогла войти на форум, а хотелось. Буду знать, что два сайта и два форума. Не хотелось заново регистрироваться под новым именем и паролем. За эти годы привыкла к старому. А так меня там будет уже двое. Сама боюсь запутаться и забыть кто я такая и как меня зовут.
Не надо заново регистрироваться. У меня тоже есть проблемы с входом на Хвосты, не с первого раза получается. Получается лучше, набрать Яндекс - например, поиск, дальше: Хвосты.ру так получается. Не с каких либо-закладок или Избранного.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
исправьте в адресе одну букву- не hvosty, а hvosti должно получится войти
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2