Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается котенок.

Asja

Отдается котенок.

Сообщение Asja »

никто, случайно, не хочет котенка взять? :) объявилось в нашем дворе чудо, месяцев 2-3 от роду, окрас - обычный "дворовый", коричневый с черными полосами и пятнышками, очень общительный, любопытный, ласковый и умный. блин, если б не хозяйка квартиры - сама взяла.. возьмите кто-нибудь, а? жалко его - такой доверчивый, а мудаков всяких у нас столько, что его будущее представляется мне не очень радостным.. :(

https://summer-cat.livejournal.com/14310 ... style=mine - ссылка на ЖЖ.

тел. наверно мой - 8-921-64-700-94
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,вставьте фото.Это поможет в поиске дома.И.передержку бы малышу найти.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

Ася, а ту девушку все таки нельзя попросить взять в съемную квартиру котенка недели хоть на 2?
Asja

Сообщение Asja »

Не знаю, я сегодня буду с девушкой общаться.

Да, она обещала фотки сделать...
Н
Ник 2155

Сообщение Ник 2155 »

котенок куда-то делся :(

ни позавчера, ни вчера не видела его.

будем надеяться, его кто-то подобрал, хотя, конечно..

так что пока отбой, если увижу - возьму пока к себе и сообщу. теперь жалею, что сразу этого не сделала, но уж очень муж был против. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»