1. у меня ел сушку, но к колбасе принюхивался - возможно питался и натуралкой
2. с лотком на отлично - ни разу не промахнулся
3. характер серьезный - если говорила, что нельзя, сразу же прекращал. нравились укромные уголки - у меня норовил под диваном улечься. очень ласковый - постоянно трется об ноги, если начинаешь гладить - сразу урчит и бодается - подставляет под руки мордочку. очень терпелив - мне пришлось его дома от своей кошки изолировать - не орал, не сопротивлялся. когда мыла его - пытался конечно из ванны выпрыгнуть, но ни разу не укусил и поцарапал. у ветов вел себя настороженно, пытался сбежать один раз и попробовал кусануть, когда уши чистили, но стоило его немного погладить - сразу успокоился и дал себя уколоть.
4. насчет игры проверить не успела, но на шуршащую бумагу не среагировал - может, просто уставший был после скитания по улицам
5. к моей кошке отнесся равнодушно - не приставал, агрессивно себя не вел, а вот моя красота на него шипела...Алена - наша передержка - говорит, что спокойно гуляет по дому (у нее и кошки и собаки), он мне кажется вообще молчаливый как настоящий мужчина

6. вчера были у вета - лишая и блох нет, нашли ушной клещ - щас лечимся. через неделю, как вылечим ушки, понесу его кастрировать. а так здоров и упитан

)
я по максимуму раскидала информацию по группам в Контакте
заранее большое спасибо за рекламу!!! он на самом деле такой славный. он большой взрослый (примерно 5 лет) серьезный спокойный парень и как сказала Алена - мощный кот - его гладишь и ладошка целиком на голове помещается, основательный кот одним словом.