Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой ночью погиб кот моих друзей. Все произошло на даче. По-видимому, кот был задушен собакой, его нашли уже окоченевшего Кота очень любили, поэтому хотят похоронить у себя на участке. Хотят под кустом черноплодной рябины. Подскажите, пожалуйста, можно ли это делать? Спасибо. 8 911 096 39 66 Юля
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...
Я тоже своих хоронилана даче.. у меня камень есть большой валун.. рядом с ним... и как бы памятник сразу..а рядом многолетники посаженны..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
П.С. Мы всех своих умерших животных хоронили на даче-за участком в лесочке.
Они хотят именно на участке. И к тому, же там поселок коттеджный - кто знает, не станет ли кусочек насаждений, где они его похоронят, чьим-то участком в будущем.
allevtina писал(а):
А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...
Я им сама предлагаю его похоронить где-нибудь, где ничего не растет, а потом туда деревце высдадить. Я как раз каштан выращиваю дома. Предлагаю его. Спасибо за советы. Передам, что не стоит хоронить рядом со съедобными растениями.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
allevtina писал(а):
я тоже всех котов так хороним-у меня уже целое кладбище и клумба с цветами
Проблемы-то никакой нет. Вся земля у нас под ногами полна останками живых существ и растений. В воде тоже - полным-полно остатков разложения живых организмов. И воздух. Мы постоянно живем на кладбище, где ни копни - везде останки. И при этом смущаться, что из куста чего-то не то вырастет... Не хуже, чем из других кустов. Это же наша естественная среда - кладбище.
Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала — тоже! Прохожий, остановись!
Прочти — слепоты куриной И маков набрав букет, — Что звали меня Мариной И сколько мне было лет.
Не думай, что здесь — могила, Что я появлюсь, грозя… Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя!
И кровь приливала к коже, И кудри мои вились… Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись!
Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед, — Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет.
Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь. Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь.
Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли… — И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. Марина Цветаева Ничего такого в плодах не будет. А вот рядом с колодцем не стоит.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Самые красивые клумбы получаются именно на могилках, проверено и, к сожалению, не раз...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
У моей бабушки много лет под огромной черешней похоронен пес. Черешлю ели все эти годы, ничего страшного. Но вобще лучше похоронить под чем-то не плодоносящим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1