Кота очень любили, поэтому хотят похоронить у себя на участке. Хотят под кустом черноплодной рябины. Подскажите, пожалуйста, можно ли это делать?
Спасибо.
8 911 096 39 66 Юля
хм....Юла писал(а):Это понятно, они не буду никого спрашивать - похоронят и все. Просто если рядом будет-что то расти, и с этого чего-то потом плоды будут собирать?
Это нормальный круговорот веществ в природе.Юла писал(а):Это понятно, они не буду никого спрашивать - похоронят и все. Просто если рядом будет-что то расти, и с этого чего-то потом плоды будут собирать?
Они хотят именно на участке. И к тому, же там поселок коттеджный - кто знает, не станет ли кусочек насаждений, где они его похоронят, чьим-то участком в будущем.IrinaKi писал(а):П.С. Мы всех своих умерших животных хоронили на даче-за участком в лесочке.
Я им сама предлагаю его похоронить где-нибудь, где ничего не растет, а потом туда деревце высдадить. Я как раз каштан выращиваю дома. Предлагаю его.allevtina писал(а):А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...
или на углу участка...allevtina писал(а):А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...
allevtina писал(а):А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...