Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похоронить животное. Подскажите.

Юла

Сообщение Юла »

Этой ночью погиб кот моих друзей. Все произошло на даче. По-видимому, кот был задушен собакой, его нашли уже окоченевшего :cry:
Кота очень любили, поэтому хотят похоронить у себя на участке. Хотят под кустом черноплодной рябины. Подскажите, пожалуйста, можно ли это делать?
Спасибо.
8 911 096 39 66 Юля
Юленька

Сообщение Юленька »

По идее на своём участке можно делать,что захочешь...
У нас на даче тоже на участке кошка похоронена
Юла

Сообщение Юла »

Это понятно, они не буду никого спрашивать - похоронят и все. Просто если рядом будет-что то расти, и с этого чего-то потом плоды будут собирать?
Юленька

Сообщение Юленька »

Юла писал(а):Это понятно, они не буду никого спрашивать - похоронят и все. Просто если рядом будет-что то расти, и с этого чего-то потом плоды будут собирать?
хм.... :?
ну да,как-то неприятненько...
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Юла писал(а):Это понятно, они не буду никого спрашивать - похоронят и все. Просто если рядом будет-что то расти, и с этого чего-то потом плоды будут собирать?
Это нормальный круговорот веществ в природе.

П.С. Мы всех своих умерших животных хоронили на даче-за участком в лесочке.
allevtina

Сообщение allevtina »

А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...
Туманность

Сообщение Туманность »

Я тоже своих хоронилана даче.. у меня камень есть большой валун.. рядом с ним... и как бы памятник сразу..а рядом многолетники посаженны..
Юла

Сообщение Юла »

IrinaKi писал(а):П.С. Мы всех своих умерших животных хоронили на даче-за участком в лесочке.
Они хотят именно на участке. И к тому, же там поселок коттеджный - кто знает, не станет ли кусочек насаждений, где они его похоронят, чьим-то участком в будущем.
allevtina писал(а):А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...
Я им сама предлагаю его похоронить где-нибудь, где ничего не растет, а потом туда деревце высдадить. Я как раз каштан выращиваю дома. Предлагаю его.
Спасибо за советы. Передам, что не стоит хоронить рядом со съедобными растениями.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

allevtina писал(а):А зачем хоронить прямо под кустом? Мы своего похоронили в таком месте участка, где ничего не растет...Можно рядом с местом захоронения потом цветы посадить...
или на углу участка... :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я тоже всех котов так хороним-у меня уже целое кладбище :( и клумба с цветами
Джанни

Сообщение Джанни »

Проблемы-то никакой нет. Вся земля у нас под ногами полна останками живых существ и растений. В воде тоже - полным-полно остатков разложения живых организмов. И воздух. Мы постоянно живем на кладбище, где ни копни - везде останки. И при этом смущаться, что из куста чего-то не то вырастет... :O Не хуже, чем из других кустов. Это же наша естественная среда - кладбище.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Идешь, на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала — тоже!
Прохожий, остановись!

Прочти — слепоты куриной
И маков набрав букет, —
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.

Не думай, что здесь — могила,
Что я появлюсь, грозя…
Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя!

И кровь приливала к коже,
И кудри мои вились…
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!

Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед, —
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.

Но только не стой угрюмо,
Главу опустив на грудь.
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли…
— И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли.
Марина Цветаева
Ничего такого в плодах не будет. А вот рядом с колодцем не стоит.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Мы хоронили на участке под елочкой. :cry:
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Самые красивые клумбы получаются именно на могилках, проверено и, к сожалению, не раз...
Масяо

Сообщение Масяо »

У моей бабушки много лет под огромной черешней похоронен пес. Черешлю ели все эти годы, ничего страшного. Но вобще лучше похоронить под чем-то не плодоносящим.
Ответить

Вернуться в «Разное»