В рабочем состоянии!
Кроме пылесоса, Дюшик будет счастлив, если у кого-то найдется исправный электрочайник - он нужен, чтобы конюх мог запаривать Дюше еду. Наш чайник сгорел

Кто выручит малыша?

яманя писал(а):В воскресенье буду у Кировского завода.На неделе в разных местах.Где Вам удобнее?Лучше в метро,конечно.
У Лесной смогу практически в любое удобное время перехватить. На неделе смогу встретиться в метроmar_ina_hvost писал(а):К Лесной я тоже могу подвезти исправный электрочайник - если нужен еще.
После работы могу подъехать к метро. В понедельник к 18 час.Динаша писал(а): У Лесной смогу практически в любое удобное время перехватить. На неделе смогу встретиться в метро
Давайте тогда на понедельник на 18 на Лесной (т.к. чайник на работе, а Ваш ответ прочитала только сегодня вечером).Динаша писал(а):Я во все эти дни могу, буду под вас подстраиваться, когда сможете свистните и я примчусь-СПАСИБО
Даша, спасибоДаша писал(а):Есть пылесос Буран, в рабочем состоянии. Надо?
Давайтеmar_ina_hvost писал(а):Давайте тогда на понедельник на 18 на Лесной (т.к. чайник на работе, а Ваш ответ прочитала только сегодня вечером).