Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Дюна(Лемпи) Merry Сristmas из Финляндии!
Добавлено: 19 авг 2008, 11:34
Участник
Автор темы
В 6.30 утра вышла со своими мелкими на прогулку.Увязалась вот такая чудная девочка-похожа на гладкошерстную колли. Явно домашняя,толстолапая.Очень симпатичная! Уговорила бабульку подержать до вечера.(Она кошатница,наш человек,но у себя не оставит,есть собака,и 4 кошки и муж не позволит.) 8-921-784-72-72 ДЮНА у меня на передержке.Посмотрите,какая красотка!Ей 3,5 мес. Привита,чипирована,ветпаспорт!
Дюна в Финляндии:
Последний раз редактировалось Бренда 24 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 37 раз(а).
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
НАДЕ УЖЕ РЕАЛЬНО НЕКУДА.СТАСЯ СПЕПЕНЬКАЯ У НЕЕ 8 СОБАКА, А ГУЛЯ УЖЕ 9 СОБАКА.
Надя, добавь в заголовок. что вечером вернется щенка на улицу, может кто сжалится,домашний ребенок то. Был
было бы куда,просила бы тут Надя
Она мне в 7 утра звонила, чуть не плакала, не знала что делать.Я , если честно, вообще сказала остаВить на улице, потому что некуда совсем
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВОЗЬМИТЕ ДЮНУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
оНА У НАДИ 9-я собака, А У НЕЕ БЕДА С ЕЕ СОБАКОЙ.
Ей пришлось свою собаку уложить и закрыть в туалете, потому, что еще Гуля щеночка на передержке и они могут толкнуть малышку и тогда катастрофа. А Наде что тоже в туалете с ней спать .
Ну просто совсем караул, ну кто нибудь, пожалуйста, умоляю
Она у меня 10-я.
Пришла вчера после прогулки ,а Гуля с Дюной ворвались в туалет и вытащили из под Баси(которая под машину попала) пеленку одноразовую.Представляю,как Басеньке было больно,когда они это проделывали.У нее все болит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1