Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Капа, ярчайшее чудо природы! в Хэппи !
Добавлено: 19 авг 2008, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна передержка Капе, котенку вот из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4401 делаю на нее новую тему, так как автор той - Оксана-туфелька и глав-пост я править не могу. куратор Капы теперь я, делаю на нее новую тему, ту старую можно оправить в архив. ситуация такая, что Капа поехала на передержку в хорошую семью. НО ребенок одичал, нам нужна передержка с адаптацией, лучше если там есть другие кошки. у Лены Мурыч она вроде худо-бедно но как-то контактировала с людьми, у Марины она забилась под диван и уже неделю обитает только там, редко выходя поесть. у них в семье есть еще собака, доберман. то ли Капа так реагирует на собаку, то ли еще почему, но дальше тянуть нельзя.может есть у кого котята подростки?? свои или на передержке. или хоть кошки лояльные. возьмите Капку на адаптацию, на пару недель, потом опять начнем пристраивать. с 21 августа у Марины неожиданный отъезд из Питера, Капу просто некуда совсем... она здорова, может за неделю адаптируется и успеем до пристройства еще прививки ей сделать?! она вообще-то ласковая и мурчит как трактор, но это когда на руки уже возьмешь. Помогите пож-та кошачьему ребенку!
вот такая она:
она маленькая, некрупная, ей месяца 3.5 на вид.
мой телефон в подписи.
**************************************************** Капа-Капелька сейчас на передержке у Наташе (npn). очень славный ребенок!!! просто чудо !!! Ищем девочке ДОМ.
**************************************************** Новые фотки Капы:
***************************************************** 23.11.2008. Капу сегодня стерилизовали, врач сказала что у нее все в порядке, все чистенько внутри, без кист и воспалений. Хорошая здоровая девочка. и еще врач нашел у Капы жирочек , несмотря на миниатюрность... Осталось найти Кап свой дом!!!! ***************************************************** декабрь 2008 Капа продолжает искать дом! желательно с другими кошачьими, т.к. она очень уважает кошачьи компании. ***************************************************** январь 2009 новые фотки нашей красавицы Капы: ***************************************************** сентябрь 2009: Капу можно в Хэппи, остается эта мартышка у Наташи навсегда.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Можно ко мне попробовать, если Капуся привита. У меня на передержке: 3 кота непривитых, но здоровых, котенок, переживший вирус. И чудоГерман, Лены-Jessy. Недельки на 2 могу взять
Оля, она здорова, но пока не привита, увы. нам бы куда-нибудь где нет вирусов, не дай Бог разболеется - я не смогу каждый день ездить и колоть ее, я Старом Петергофе, в глухомани... да и с финансами глухо как в танке. на корм и наполнитель наскребу, на привику через некоторое время тоже найду денег. прямо сейчас я в минусах, у меня еще из моих четверых зверей у троих проблемы сейчас, пришлось потратиться на анализы для собаки и кота и узи для двух котов.
потому что сначала ждали что лапа порезанная под машиной заживет, потом она начала прятаться (еще у Лены Мурыч на передержке), потом переехала к девушке Марине, но там собака...
в газеты я ее помещала, в контакте есть, на досках (штуках на 10 точно) есть. в последние номера газет не кидала ее, потому что была вероятность что Марина ее оставит себе, если приживется у них и главное уживется с собакой. этого не случилось... а теперь вот почти горит, т.к. 21 Марине надо непредвиденно и срочно уехать. осталось на поиски передержки всего 2 дня.
Черт, раньше бы я увидела... Ну, котята-то легко адаптируются, наверное, мне только один шипящий и воняющий попадался, все остальные как-то постепенно и к собам привыкали. Сейчас у меня котенок, его кошки мои гнобят (ну, ругаются), а собаки лижут.
Котенку просто надо побольше внимания уделять...
Надо тему по другому назвать:
"Отдадим подержать недельку или две очень красивого черно-рыжего котенка!" Можно еще и деньги с людей брать за то, что дали им такую красоту у себя дома подержать, потискать и полюбоваться
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Kalvic писал(а):
Оля, она здорова, но пока не привита, увы. нам бы куда-нибудь где нет вирусов, не дай Бог разболеется - я не смогу каждый день ездить и колоть ее, я Старом Петергофе, в глухомани... да и с финансами глухо как в танке. на корм и наполнитель наскребу, на привику через некоторое время тоже найду денег. прямо сейчас я в минусах, у меня еще из моих четверых зверей у троих проблемы сейчас, пришлось потратиться на анализы для собаки и кота и узи для двух котов.
Эх, жаль. Мое бы племя быстро растормошило красотулю
она не дикая, на руки легко дается. просто она у Марины забилась в какую-то дырку в диване, ее оттуда не вытащить, т.к. туда руки не пролезает. а сама выходит редко. Марина ее как-то застукала, когда она вышла, и легко на ручки взядла и потискала-погладила, Капа помурчала и пузень поподставляла. надо было за это время ту дырку просто чем-то закрыть, Марина не догадалась это сделать сразу. потом Капа опять туда залезла, потом собака пришла к этой дырке, поскулила-полежала - теперь Капе страшно выходить. да плюс еще она там обписала что-то (одеяло ребенкино кажется), что понятно, надо же куда-то писать, а не выйти из убежища. вообще-то она к лотку приучена, прсото что-то не срослось у нее на этой передержке, видимо не комфортно ей там из-за собаки. поэтому и прошу передержку с другими кошачьими, чтобы немного оклемалась перед пристройством.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Эх, Капа, красотка. А у меня не дом, а лазарет - опасно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аля, если до завтра совсем никаких вариантов не появится - возьму передержать. Но тогда очень прошу - пиара по максимуму, чтобы не зависла. Август заканчивается, так может полегче с пристройством пойдет.
Наташ, там не только передержать - там надо чтобы она несколько научилась общаться заново, она как-то в один миг разучилась.... не понимаю как так произошло... вернее не разучилась, а просто стала жить в диване, почти безвылазно. я очень надеюсь что это из-за собаки, тогда все проще.
пиар-то и был, но речь была о том что Марина ее постарается себе оставить, поэтому преостановлен был. она и сейчас на досках есть, только попадала немного вниз, я не стала поднимать. и в газеты последние я ее не выкладывала.
Наташ, там не только передержать - там надо чтобы она несколько научилась общаться заново, она как-то в один миг разучилась.... не понимаю как так произошло... вернее не разучилась, а просто стала жить в диване, почти безвылазно.
Уж подружиться-то с кошкой я как-нибудь сумею. И дивана у меня нет, в который можно спрятаться.
Так что предложение свое (на крайний случай) не снимаю.
Территориально-то она где ?
она на проспекте Ветеранов, рядом с метро. я завтра днем поеду фоткать щенков в Купчино, после этого могу привезти сама куда нужно. по дороге куплю переноску маленькую.
Наташ, я завтра днем позвоню тебе. или позвони мне когда тебе удобнее поговорить. я тут же перезвоню тебе. завтра Капу надо обязательно забирать...
Аль, у меня переноска есть с собой, но как все это провернуть удобнее, я не знаю - я всяко на работе по крайней мере до 6-ти часов.
я тебе позвоню как буду в городе. надо еще уточнить у Марины когда удобнее приехать и забрать. после Купчино могу наверное доехать до тебя (до работы), взять переноску и почапать за Капой.
Капелька сегодня переехала к Наташе на передержку. искали ее под диваном, уже почти диван разобрали на части, а малышка сидела на карнизе за занавеской (тихонько как мышка) и наверное никак не могла понять что мы так неистово ищем под диваном. потом посидела на ручках, помурчала как "тр-тр Митя"(из Простоквашино) и поехала с Наташей осваивать новые территории...
Ищем девочке дом!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
Капелька сегодня переехала к Наташе на передержку. искали ее под диваном, уже почти диван разобрали на части, а малышка сидела на карнизе за занавеской (тихонько как мышка) и наверное никак не могла понять что мы так неистово ищем под диваном
Малышка получила несколько минут удивления...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
искали ее под диваном, уже почти диван разобрали на части, а малышка сидела на карнизе за занавеской (тихонько как мышка) и наверное никак не могла понять что мы так неистово ищем под диваном
Малышка получила несколько минут удивления...
Не несколько минут - не меньше пятнадцати мы вокруг дивана плясали и ползали, задрав попы
Доехала Капа нормально, получила несколько комплиментов от пассажиров метро
Как приехали, первым делом ей был показан лоток, она там попыталась улечься, была извлечена, после чего удрала под ванну.
Мои любопытствовали в разной степени - Лялька осталась равнодушна, Демка и Гуська проявили умеренное любопытство, Ксюша довольно сильное, а Кешка был недоволен, рычал и подкарауливал ее в ванной
Капа получила игрушечную мышку и гремела ей под ванной. Выскочила оттуда, чтобы посетить лоток и сделать маленькие делишки, потом путей улетела обратно.
Ночью гуляла. Обнаружила на балконе еще один лоток, сделала там большие делишки ( в виде маленькой кучки ). Думаю, что и покушать успела.
Утром я ее несколько раз видела, перемещающуюся перебежками, потом она опять ушла под ванну.
Думаю, день-другой - и освоится
Ну и надеюсь, что Кешик успокоится. А то он так разволновался, что стал пытаться Ляльку гонять
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
про социализацию только Наташа может написать, по ее словам кошка не боится других кошек, скачет по дому, играет, но периодически прячется под ванну. но ненадолго.
в лоток вроде ходит нормально, хотя у Марины когда боялась из дивана выходить - обписала одеяло, которое внутри дивана лежало. но не думаю, что это тенденция, это от страха.
она очень ласковая и добрая, если на руки берешь - то умурчится и сидит на руках с большим удовольствием. и поймать ее не сложно, она не кусается и не царапается когда ее берешь. просто периодами от шума прячется.
Маш, спасибо. я отредактирую главпост чуток попозже, сегодня.
Про социализацию напишу после выходных - я пока к ней не приставала. Мне кажется, что проблем с этим не должно быть
Пока активно скачет, играет и игрушками, от меня убегает, но я и не пытаюсь ее ловить, пусть пока просто освоится.
С лотком проблем нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5