Ума я тока сейчас у подъезда кучку костей нашел, а сверху что-то белое (так как грязь видно), вчера кости на площадке у 121 нашел.ума писал(а):Спасибо за информацию. Для моей собаки очень актуально. А что конкретно Вы видели?
Байчег писал(а): Ума я тока сейчас у подъезда кучку костей нашел, а сверху что-то белое (так как грязь видно), вчера кости на площадке у 121 нашел.
Вот чес слово поймать бы удалено модератором, которая это делает, заставил бы сожрать.
Байчег писал(а): Ума я тока сейчас у подъезда кучку костей нашел, а сверху что-то белое (так как грязь видно), вчера кости на площадке у 121 нашел.
Вот чес слово поймать бы тварь, которая это делает, заставил бы сожрать.
У подъезда которые выкинул, вечером пошукаем по дворам.Татьяна А писал(а):ППЦ. Ну уроды... Только вчера соседку предупреждала про отравление.
Надеюсь, вы эти кости собрали?
Если увижу, соберу и выкину.
если экспертиза будет проведена быстро, то будет известно, какие меры предпринимать, если собака все-таки успеет хватануть гадость. только вчера прослушала лекцию об отравлениях, - оказывается, меры борьбы с разными видами отравлений различны.Байчег писал(а): У подъезда которые выкинул, вечером пошукаем по дворам.
а НАСЧЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ - КУДА НЕСТИ И ЧТО ЭТО ДАСТ?
jula писал(а): если экспертиза будет проведена быстро, то будет известно, какие меры предпринимать, если собака все-таки успеет хватануть гадость. только вчера прослушала лекцию об отравлениях, - оказывается, меры борьбы с разными видами отравлений различны.
Да этих признаков очень много разных - жена тоже была на той лекции, так до самой ночи мне их перечисляла!Leny2006 писал(а):
а признаки отравления какие?
Да уж...а самое неприятное, что в этом же доме очень не плохой мясной магазинчик и я бы подумала, что кто то просто купил косточку для какой нибудь бездомной собаки и положил её....knopka83 писал(а):я вчера подняла кость у "Здорового малыша" на Науки, хотела собачке отдать..... хорошо, что никого рядом не было и я выбросила. вот ведь ужас!!!!!! сама бы отдала..... кошмар! спасибо, что предупредили.