Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу говорю-кто знает, НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ!))) Кто знает-не выдавайте!
Итак: 1. Загадайте любое число от 1 до 10 2. Умножьте это число на 9 3. Полученное число должно быть двузначным, вот эти две цифры-сложите. 4. На первую букву полученного числа загадайте название страны в Европе. 5. На третью букву этой загаданной страны загадайте название крупного животного.
Кто это сделал-отпишитесь (не названия всякие, а просто: "Я сделала!") Не подсказывать!!))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
В этой загадке один дурацкий момент: сначала просят просто загадать крупное животное на определённую букву, а потом следует изумление: "А с чего Вы взяли...?" Так, а кто говорил, что животное должно быть именно оттуда? В условиях об этом ни слова, требуется самое обычное крупное животное на определённую букву, без каких-либо географических тонкостей и регистрации в паспорте. Создатель "шутки", видимо, сам вообще не понял, чего хотел.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пункт 5 - не корректен Нужно было написать: "на третью букву этой страны загадайте животное, которое в ней проживает"Вот тогда и прикольно бы было, а так- стандартное, ординарное мышление: отгадал, но в этой стране такое животное только в зоопарке и проживает Математика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Такая же логика, как попросить быстро ответить (быстро!): Что пьет корова?
Не совсем. В пятом пункте нет никаких уточнений насчёт ареала обитания. Нужно загадать животное только на определённую букву. Это равносильно вопросу: "Что у вас ассоциируется с коровой?" и последующему восклицанию: "Ага!". Неувязочка.
В ряду целых чисел, какое ни возьми и не умножь на 9, а потом сложи цифры составляющие это число, в итоге всё равно будет 9. Сами посмотрите Так что - всё тут элементарно, и не загадка это, а тест на умение мыслить и задавать нестандартные вопросы, а также получать нестандартные ответы. Пункты- без уточнений, поэтому ответ : Дания-Носорог(хоть, носорог это- стандартный ответ, можно, например, нутрия, или страус нанду, какая-нибудь нематода- тоже животное, но беспозвоночное). Вот такое может быть мышление, и если оно такое- это супер! А то: яблоня- яблоко и прочее...грустно сейчас
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Amatory писал(а):
В этой загадке один дурацкий момент: сначала просят просто загадать крупное животное на определённую букву, а потом следует изумление: "А с чего Вы взяли...?" Так, а кто говорил, что животное должно быть именно оттуда? В условиях об этом ни слова, требуется самое обычное крупное животное на определённую букву, без каких-либо географических тонкостей и регистрации в паспорте. Создатель "шутки", видимо, сам вообще не понял, чего хотел.
Света! Супер Ты тоже нестандартно...мыслишь и читаешь, это ценно
только у меня была Доминикана, в которой водятся Мыши
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а теперь и в правду - смешно! вот так я читаю задание задачи всю жизнь - суперневнимательная
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1