Ниловна писал(а):Напишите в заголовке, что срочно нужна передержка!
Функция "правка" внизу верхнего поста справа.
Нужно искать передержку платную или бесплатную. Другого выхода нет.
Щенков привить сейчас можно папиком от парво. Через три недели эуриканом без бешенства, затем через три -четыре недели повторить эурикан с бешенством.дарюша писал(а):Скажите пожалуйста, может мне их привить за это время.?
Если бы речь шла о щенках привитой, домашней собачки.Ларсетта писал(а):пРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИВИВАТЬ,ГЛИСТОГОНИТЬ надо.
Все щенки бездомыши считаются условно зараженными вирусными инфекциями.1.В возрасте один месяц-нобивак паппи.(эта вакцина разработана специально для того что бы уберечь совсем маленьких щенков от двух опасных заболеваний-чумы и олимпийки.она не имеет ничего общего с материнскими антителами и соответственно с колостральным иммунитетом у щенков.
при эпидемии ее можно колоть начиная с трехнедельного возраста)
2.через 5-7 дней глистогонка
СКОЛЬКО СВОИХ вы глистогонили и прививали?Ларсетта писал(а):Мы своих глистогонили, а потом прививали.
Советоваться, по этому вопросу, имеет смысл ТОЛЬКО с ветеринаром который ДОЛГО работает в приюте для бездомышей и имеет положительный опыт отсутствия инфекционных заболеваний в приюте.Ларсетта писал(а): Позвоните в клинику и посоветуйтесь еще с ветеринаром, если сомневаетесь.
Схема сначала глистогонить затем прививать, это для домашних щенков от привитых сук.Ларсетта писал(а):romnata. Каждый случай индивидуален. Я не собираюсь спорить и что-то доказывать. Для приюта одно, для щенков, огражденных от других собак, другое.
Паппи,по уму, делается с 4-х до 6-ти недель,позже-бесполезно.дарюша писал(а):А если им 1,5 даже может чуть больше, то эту же схему использовать?Они не разу не были на улице,находятся в домике у охранников.
дарюша писал(а):Срочно нужна помощь двум щенкам 1,5 м. Их ждет СМЕРТЬ или Улица!
Позвоните Саше. Телефон есть в теме:дарюша писал(а):Охранники со стоянки сказали, что есть еще две недели до полного закрытия... Скажите пожалуйста, может мне их привить за это время.? [/quote
]