Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаётся!Дом с участком ИЖС. Я - соседка!
Добавлено: 22 мар 2011, 17:09
Участник
Автор темы
Мой сосед продаёт недострой с участком ИЖС. Выборгское напр. ст.Каннельярви, участок 15 сот, собственность. От города 85 км ( 1 час от Приморского р-на) и 1.5 часа на эл. от Удельной. От станции 25 мин. пешком. Дом под крышей без столярки и отделки. Круглогодичный подъезд, эл. и воды - пока нет. Дом не гнилой, просто на фото - мокрый Показать и рассказать - могу я. По деньгам (ХОЗЯЕВА)- 8 921 913-42-60 Сергей (будет после [b]18 апреля)[/b] или 8 921 913-42-61 Людмила (вечером)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 22 мар 2011, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаётся!Дом с участком ИЖС. Я - соседка!
Добавлено: 22 мар 2011, 17:15
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Хороший дом! и места - красивые... Юль, а я летом на 63-м километре (это за 15 минут выходить до Канельярви) - так что мы с Вами - почти соседи!
Приезжайте в гости Дом соседи вроде не дорого продают
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 мар 2011, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А можно я внесу свои 5 копеек? Этим летом мы оформляли наследство в Рощино, и я случайно слышала разговор про цены дома с участком в садоводстве тоже в наших местах. Так цены были не маленькие. А оформление в собственность надо делать в Выборге. Туда ехать. Это уже Выборгский район.
Добавлено: 22 мар 2011, 17:32
Участник
Автор темы
ума писал(а):
А можно я внесу свои 5 копеек? Этим летом мы оформляли наследство в Рощино, и я случайно слышала разговор про цены дома с участком в садоводстве тоже в наших местах. Так цены были не маленькие. А оформление в собственность надо делать в Выборге. Туда ехать. Это уже Выборгский район.
Это Вы о чём? Не совсем поняла?
Цены в Рощино и Каннельярви отличаются очень существенно.В Каннельярви соответственно намного дешевле.
я тоже из Каннельярви-)) только не доезжая Пушного,около озера Нахимовского.там супер местность,все детство там провела.это наверное с правой стороны? или около Победы где-то?
Добавлено: 22 мар 2011, 21:49
Участник
Автор темы
slava писал(а):
я тоже из Каннельярви-)) только не доезжая Пушного,около озера Нахимовского.там супер местность,все детство там провела.это наверное с правой стороны? или около Победы где-то?
Около пос. Победы
Добавлено: 22 мар 2011, 22:31
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Канельярви относится к Выборгскому району.
И ??
А я из этой самой Победы. В Каннельярви много садоводств. Где участок находится?
А я из этой самой Победы. В Каннельярви много садоводств. Где участок находится?
У меня дача была по дороге за птицефабрикой,а в Победу я в магазин ездила,а дети на озеро на великах ездили.Мне там очень природа нравилась,к сожалению пришлось дачу продать.
обалдеть сколько у меня народу по соседству жило-)))мы тоже дачу продали,я туда купаться иногда езжу летом и мечтаю обратно вернуться и купить там что-нибудь.какая разница какой это район,если все нравиться один раз отмучился с оформлением документов и все.выборг не конец цивилизации-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6