Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаётся!Дом с участком ИЖС. Я - соседка!

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Мой сосед продаёт недострой с участком ИЖС.
Выборгское напр. ст.Каннельярви, участок 15 сот, собственность.
От города 85 км ( 1 час от Приморского р-на) и 1.5 часа на эл. от Удельной.
От станции 25 мин. пешком.
Дом под крышей без столярки и отделки.
Круглогодичный подъезд, эл. и воды - пока нет.
Изображение
Дом не гнилой, просто на фото - мокрый :D
Показать и рассказать - могу я.
По деньгам (ХОЗЯЕВА)- 8 921 913-42-60 Сергей (будет после 18 апреля)[/b]
или 8 921 913-42-61 Людмила (вечером)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хороший дом! и места - красивые... :D
Юль, а я летом на 63-м километре (это за 15 минут выходить до Канельярви) - так что мы с Вами - почти соседи! :flower:
Кэш

Сообщение Кэш »

Эххх, мечтааааа.... :cry: :cry: :cry:
Лада Потеряшка

Фелина писал(а):Хороший дом! и места - красивые... :D
Юль, а я летом на 63-м километре (это за 15 минут выходить до Канельярви) - так что мы с Вами - почти соседи! :flower:
Приезжайте в гости :great:
Дом соседи вроде не дорого продают :-[
Милена В

Сообщение Милена В »

а за почем? :-[ вроде как уже очень надо...
ума

Сообщение ума »

А можно я внесу свои 5 копеек? Этим летом мы оформляли наследство в Рощино, и я случайно слышала разговор про цены дома с участком в садоводстве тоже в наших местах. Так цены были не маленькие. А оформление в собственность надо делать в Выборге. Туда ехать. Это уже Выборгский район.
Лада Потеряшка

ума писал(а):А можно я внесу свои 5 копеек? Этим летом мы оформляли наследство в Рощино, и я случайно слышала разговор про цены дома с участком в садоводстве тоже в наших местах. Так цены были не маленькие. А оформление в собственность надо делать в Выборге. Туда ехать. Это уже Выборгский район.
Это Вы о чём? :? Не совсем поняла?
ума

Сообщение ума »

Канельярви относится к Выборгскому району.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

ума писал(а):А можно я внесу свои 5 копеек? Этим летом мы оформляли наследство в Рощино, и я случайно слышала разговор про цены дома с участком в садоводстве тоже в наших местах. Так цены были не маленькие. А оформление в собственность надо делать в Выборге. Туда ехать. Это уже Выборгский район.
Цены в Рощино и Каннельярви отличаются очень существенно.В Каннельярви соответственно намного дешевле. :)
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

я тоже из Каннельярви-)) только не доезжая Пушного,около озера Нахимовского.там супер местность,все детство там провела.это наверное с правой стороны? или около Победы где-то?
Лада Потеряшка

slava писал(а):я тоже из Каннельярви-)) только не доезжая Пушного,около озера Нахимовского.там супер местность,все детство там провела.это наверное с правой стороны? или около Победы где-то?
Около пос. Победы :)
Лада Потеряшка

ума писал(а):Канельярви относится к Выборгскому району.
И ??
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

я тоже из Каннельярви-)) только не доезжая Пушного,около озера Нахимовского.там супер местность,все детство там провела.это наверное с правой стороны? или около Победы где-то?

А я из этой самой Победы. В Каннельярви много садоводств. Где участок находится?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

AngeLINA писал(а):А я из этой самой Победы. В Каннельярви много садоводств. Где участок находится?
У меня дача была по дороге за птицефабрикой,а в Победу я в магазин ездила,а дети на озеро на великах ездили.Мне там очень природа нравилась,к сожалению пришлось дачу продать.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

обалдеть сколько у меня народу по соседству жило-)))мы тоже дачу продали,я туда купаться иногда езжу летом и мечтаю обратно вернуться и купить там что-нибудь.какая разница какой это район,если все нравиться один раз отмучился с оформлением документов и все.выборг не конец цивилизации-))
Масенька

Сообщение Масенька »

А у меня дача в Пушном :P
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»