Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдых на море, экскурсионные туры по Европе от надежных туроператоров!
Добавлено: 22 мар 2011, 14:12
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Турфирма АЛС http://www.alstravel.ru (в которой я работаю) предлагает любые виды туристических услуг, оформление виз, помощь в подготовки документов на получение заграничного паспорта, любые туры на море в зависимости от сезона: Турция, Болгария, Египет(когда разрешат выезды), Италия, Испания, Мальдивы, Тайланд итд. Мы открыли новый офис у метро пр.Просвещения, по адресу пр.Энгельса 137 (вход с торца дома, ближе к ТК "Шувалово") телефон 595-07-21, 612-03-90
Буду очень признательна, если обращаться вы будете именно ко мне! Мой телефон в подписи, так же звоните на городской офиса, я работаю по графику 2/2, если меня нет в офисе, на все вопросы я отвечу по мобильному. Со временем планирую сделать листовочки с фиксированными скидками для распечатывания. Пока гарантирую 3-5% в зависимости от стоимости тура всем с хвостов или по желанию 3-5% с тура (в зависимости от стоимости) в скорую на выбранную вами тему.
Заголовок сообщения: Re: Отдых на море, экскурсионные туры по Европе от надежных туроператоров!
Добавлено: 22 мар 2011, 17:34
Посетитель
Автор темы
очень приятно, что мое предложение заинтересовало! Финская мультивиза стоит 3150руб. Страховка включена. Дается на полгода или год в зависимости от того были ли до этого шенгенские визы или нет. Если были - то дадут на год на 180 дней, если нет то на полгода на 90 дней. Если есть заинтересованность - скиньте в личку электронную почту, я пришлю комплект документов и опросник для заполнения анкеты на визу.
Туры по России есть: какие направления вас интересуют? Коневец, Валаам, Валдай, Старая Русса, Псков-Изборск-Печоры, длительность туров указывайте, пишите в личку если что запрос, я подберу что нибудь, оставляйте телефон я могу еще и позвонить!
А нет ли у вас случайно путевочки для ребеночка 14-ти лет в Австралию?...Лагерь, например, какой летний? Если совсем-совсем нет, что печально конечно, то может какой летний лагерь, на 1 смену, путевочку недорогую на море?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Отдых на море, экскурсионные туры по Европе от надежных туроператоров!
Добавлено: 22 мар 2011, 19:10
Посетитель
Автор темы
Австралия будет стоить от 5тыс долларов на 9 дней.
Лагеря есть в Болгарии, детские очень неплохие. посмотрите ссылку: http://detskij-lager-v-bolgarii.alstravel.ru/ там по ссылкам даны все цены. Если что - звоните, пишите, приходите!
Австралия будет стоить от 5тыс долларов на 9 дней.
Лагеря есть в Болгарии, детские очень неплохие. посмотрите ссылку: http://detskij-lager-v-bolgarii.alstravel.ru/ там по ссылкам даны все цены. Если что - звоните, пишите, приходите!
О,ужас.... Нормально я так размечталась))))) Интересно, а если просто в гости отправить дитеныша (он хочет в гости к знакомой своей), в свободном полете, по приглашению, та же цена будет?..Он меня два года уговаривал сделать ему такой подарочек на ДР, если б я знала цены..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 22 мар 2011, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 мар 2011, 19:27
Посетитель
Автор темы
В гости в Австралию???
Билет стоит от 60 тыс. две пересадки в Москве и в Сеуле (или в Токио). Виза стоит 3500. оформляется до 20 дней. Приглашение конечно будет нужно, и еще если принимающая сторона напишет что она возьмет на себя расходы связанные с пребыванием в стране. По документам проконсультирую отдельно.
Последний раз редактировалось Ruta 22 мар 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, вот так...Там его подруга, ей 50 лет, она называет его "Мой дорогой русский сынок", постоянно посылки, письма. Сама она сюда приезжала уже два раза в гости, теперь вот зовет его к себе, в Квенсленд. Я то думала, чтоб не отправлять его так, своим ходом, в лагерь какой засунуть языковой, а там уж пусть она сама приезжает, а оказалось-вон как, какие цены....
Добавлено: 23 мар 2011, 13:00
Посетитель
Автор темы
Эфа писал(а):
Да, вот так...Там его подруга, ей 50 лет, она называет его "Мой дорогой русский сынок", постоянно посылки, письма. Сама она сюда приезжала уже два раза в гости, теперь вот зовет его к себе, в Квенсленд. Я то думала, чтоб не отправлять его так, своим ходом, в лагерь какой засунуть языковой, а там уж пусть она сама приезжает, а оказалось-вон как, какие цены....
Между прочим на самолете даже в Болгарию в лагерь дети летят самостоятельно. Если дети маленькие то мы их прикрепляем к группе или к туристам которые летят в этот день, а в аэропорту их встречают уже принимающая сторона и отвозит в лагерь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3