Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдых на море, экскурсионные туры по Европе от надежных туропера.ов!

R
Ruta

Сообщение Ruta »

Дорогие форумчане!
Изображение
Турфирма АЛС https://www.alstravel.ru (в ко.ой я работаю) предлагает любые виды туристических услуг, оформление виз, помощь в подготовки документов на получение заграничного паспорта, любые туры на море в зависимости от сезона: Турция, Болгария, Египет(когда разрешат выезды), Италия, Испания, Мальдивы, Тайланд итд.
Мы открыли новый офис у метро пр.Просвещения, по адресу пр.Энгельса 137 (вход с .ца дома, ближе к ТК "Шувалово") телефон 595-07-21, 612-03-90

Изображение
Буду очень признательна, если обращаться вы будете именно ко мне! Мой телефон в подписи, так же звоните на городской офиса, я работаю по графику 2/2, если меня нет в офисе, на все вопросы я отвечу по мобильному.
Со временем планирую сделать листовочки с фиксированными скидками для распечатывания.
Пока гарантирую 3-5% в зависимости от стоимости тура всем с хвостов или по желанию 3-5% с тура (в зависимости от стоимости) в скорую на выбранную вами тему.

Вступайте в группы в Контакте: Официальная группа турфирмы АЛС https://vkontakte.ru/club755828
И еще она группа моих друзей так же по продажам путевок, доставке документов:
https://vkontakte.ru/club3269127
ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!

ФИНАНСОВЫЙ Отчет:
1. от lena-key3: 125 руб (половина от прибыли) передается для оплаты передержки Ляли. https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55807
Yass

Сообщение Yass »

отмечусь.
Скажите, оформление финской визы-сколько стоит у Вас?
Astra

Сообщение Astra »

Отмечусь, на море поедем в августе, очень на это надеюсь...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Тоже интересует годовая виза.
Милена В

Сообщение Милена В »

ой, я тоже надеюсь, что в этом году что-нибудь получится...с морем :-[
Darza

Сообщение Darza »

Отмечусь, пригодится=)
Tima

Сообщение Tima »

Отмечусь. Тоже интересует по поводу визы :-[
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Здорово! Близко от меня. Может, когда-нить и пригодится.
Кэш

Сообщение Кэш »

Tima писал(а):Отмечусь. Тоже интересует по поводу визы :-[
Мне тоже интересно. :ya za:
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

нужно будет. а автобусные туры есть по России? :-[
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

И я отмечусь, возможно будет нужна помощь с покупкой билетов в Европу. Лена
R
Ruta

Сообщение Ruta »

очень приятно, что мое предложение заинтересовало!
Финская мультивиза стоит 3150руб. Страховка включена. Дается на полгода или год в зависимости от того были ли до этого шенгенские визы или нет. Если были - то дадут на год на 180 дней, если нет то на полгода на 90 дней. Если есть заинтересованность - скиньте в личку электронную почту, я пришлю комплект документов и опросник для заполнения анкеты на визу.

Туры по России есть: какие направления вас интересуют? Коневец, Валаам, Валдай, Старая Русса, Псков-Изборск-Печоры, длительность туров указывайте, пишите в личку если что запрос, я подберу что нибудь, оставляйте телефон я могу еще и позвонить!
Эфа

Сообщение Эфа »

А нет ли у вас случайно путевочки для ребеночка 14-ти лет в Австралию?...Лагерь, например, какой летний? :-[
Если совсем-совсем нет, что печально конечно, то может какой летний лагерь, на 1 смену, путевочку недорогую на море?
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Австралия будет стоить от 5тыс долларов на 9 дней.

Лагеря есть в Болгарии, детские очень неплохие. посмотрите .ку: https://detskij-lager-v-bolgarii.alstravel.ru/ там по .кам даны все цены. Если что - звоните, пишите, приходите!
Эфа

Сообщение Эфа »

Ruta писал(а):Австралия будет стоить от 5тыс долларов на 9 дней.

Лагеря есть в Болгарии, детские очень неплохие. посмотрите .ку: https://detskij-lager-v-bolgarii.alstravel.ru/ там по .кам даны все цены. Если что - звоните, пишите, приходите!
О,ужас.... :O :O :D
Нормально я так размечталась)))))
Интересно, а если просто в гости отправить дитеныша (он хочет в гости к знакомой своей), в свободном полете, по приглашению, та же цена будет?..Он меня два года уговаривал сделать ему такой подарочек на ДР, если б я знала цены.. :jawdrop:
R
Ruta

Сообщение Ruta »

:flower: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flower: Буду рада вас видеть у себя в офисе!
R
Ruta

Сообщение Ruta »

В гости в Австралию???

Билет стоит от 60 тыс. две пересадки в Москве и в Сеуле (или в Токио). Виза стоит 3500. оформляется до 20 дней. Приглашение конечно будет нужно, и еще если принимающая с.она напишет что она возьмет на себя расходы связанные с пребыванием в стране. По документам проконсультирую отдельно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ruta писал(а):В гости в Австралию??
Да, вот так...Там его подруга, ей 50 лет, она называет его "Мой дорогой русский сынок", постоянно посылки, письма. Сама она сюда приезжала уже два раза в гости, теперь вот зовет его к себе, в Квенсленд. Я то думала, чтоб не отправлять его так, своим ходом, в лагерь какой засунуть языковой, а там уж пусть она сама приезжает, а оказалось-вон как, какие цены.... :(
nats24

Сообщение nats24 »

екатеrina писал(а):нужно будет. а автобусные туры есть по России? :-[
:-[
nats24

Сообщение nats24 »

nats24 писал(а): :-[
Ой,увидела!... :-[
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Эфа писал(а): Да, вот так...Там его подруга, ей 50 лет, она называет его "Мой дорогой русский сынок", постоянно посылки, письма. Сама она сюда приезжала уже два раза в гости, теперь вот зовет его к себе, в Квенсленд. Я то думала, чтоб не отправлять его так, своим ходом, в лагерь какой засунуть языковой, а там уж пусть она сама приезжает, а оказалось-вон как, какие цены.... :(
Между прочим на самолете даже в Болгарию в лагерь дети летят самостоятельно. Если дети маленькие то мы их прикрепляем к группе или к туристам ко.ые летят в этот день, а в аэропорту их встречают уже принимающая с.она и отвозит в лагерь.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»