Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены две рыжих кошки на пр.Художников
Добавлено: 18 авг 2008, 22:22
Новичок
Автор темы
Художников - у нас на козырьке в подъезде две рыжих кошки взрослая и молодая(похоже что мама с дочкой, хотя за пол не отвечаю, это я по внешнему виду так решила)-то ли потерялись, но скорее всего их выбросили-кошки просто в шоке, сидят третий день почти не двигаясь. даже на еду не реагируют.к себе не подпускают, шипят, но не убегают. По виду домашние- толстенькие , хорошенькие. Я им еду ношу, но что с ними делать не знаю-первый раз вижу чтобы животные в таком состоянии были. Себе взять не могу-нужно искать хозяев кискам. Но похоже их сначала в чувство привести надо. Под рукой только телефон,не умею с него фотки сливать, да толком и сфоткать не получается кошаков...Помогите , плз Меня зовут Алла ,921 889-31-32
Последний раз редактировалось птенец 20 авг 2008, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Словила. Парень. не кастрированный на первый взгляд. Худющий: позвоночник торчит, ребра прощупываются.
Ласковый, спокойный очень.
ничего не ест. слюна идет, видно, а не ест. немножко пописал. нос теплый и уши болят.
перепачкан краской (в подъезде ремонт был)
в воскресенье пойдем в ветеринарку. боюсь как бы обезвоживания не было...
Видела кота у Кати - кот шикарный просто! То ли британ, то ли его близкий метис (я в этом деле не очень)
Он большой, ручной, ооочень несчастный какой-то. Боится все пока. Худоват.
мне всё-таки кажется что британец, просто худой. вот вернут мне фотик - вывешу его мосю.
ходит за мной по пятам. вчера даже умывался со мной вместе. сидел в раковине. весь мокрый потом был
Ага. уже пришел в себя.
Такой ласковый, что слов нет. хочет спать на кровати с нами, а я ж его выставляю - так даже "мяу" не скажет. сидит под дверью и ждет.
если бы не аллергия оставила бы себе. как отдавать буду не знаю...
я тут приболела, так что имела возможность 4 дня понаблюдать за ним. это котопёс настоящий. когда слышит, что дверь входная открывается, или не дай Бог звонит кто, с натуральным рычанием бежит смотреть кто пришел!!
и моется со мной всегда
Спасибо
приятно.
кот уехал на ПМЖ в семью с ребенком лет 5 и маленькой собачкой.
сначала на испытательный срок, но уже нет
на самом деле желающих на него вабще не было, а в прошлое воскресенье нарисовалось аж 3 пары ручек сразу воть..
я скучаю по нему. он меня защищал от паучков: прибегал не мой крик и шипел на паучка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2