Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка родилась от явно породистых родителей, но осенью 2010г двухмесячным щенком очутилась на улице в районе Московского пр., где и жила в будочке возле автосервиса. Вроде бы никому не мешала, все подкармливали, Джесси подросла, похорошела, распушилась. Но кто-то выстрелил в собаку.. Была сильно повреждена лапа, открытый перелом и воспаление.. Живущий рядом Владимир не смог оставить всё как есть, и взялся лечить и воспитывать собаку. Джесси была сделана операция, много уколов и капельниц спустя, вот уже более двух месяцев Джессика живёт с Владимиром, она уже абсолютно здорова, пока не стерилизована, но и течки пока ещё не было.. Кушает только натуралку, сушку - изредка. У неё очень богатая толстая пушистейшая шерсть, от которой ей всегда жарко. Джесси знает все основные команды: сидеть, стоять, лежать, рядом. Ей очень нравится дрессироваться, гулять, бегать за палочкой и слушаться Владимира. Он научил её ходить на поводке, аккуратно переходить дорогу. Туалет только на улице. Очень умная, ласковая и послушная девочка. в холке ровно 50 см. Но и Владимир не отдаст её кому попало. Будет строгий и тщательный отбор претендентов.
текст для пиара: "Юная (ок. 9 мес., 50 см. в холке) барышня яркой внешности и удивительного характера ищет себе новую семью! Посмотрите на красавицу! Она просто обворожительна, но помимо своей внешней красоты она отличается очень хорошим нравом и отличной восприимчивостью к обучению, она с лету запоминает новые команды, просто обожает общество человека, поэтому станет идеальной домашней собакой. Хорошо ходит на поводке, остается дома одна, все делишки только на улице. Нам хотелось бы, чтобы эта волшебная девочка попала в дом, где ее будут любить, уделять ей достаточно внимания и хорошо о ней заботиться, потому что барышня просто сама нежность, преданность и верность! Звоните, второй такой точно не будет! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Как тесен мир. Часто гуляем с собаками вместе с Владимиром. Вчера как раз видела Джесику и говорила с ним по поводу нее. Очень ласковая девочка.
Это не первая собака спасенная им.Он молодец!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Вылеченная после огнестрела Джессика, метис колли и немки, 8 мес.
Добавлено: 21 мар 2011, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели Владимир с ней расстанется? Не поверю!
Это бельгийская овчарка: тювернуа - малинуа гладенькая. Посмотрите на сайте - без сомнения бельгийка! У нас такая дома - поэтому и пишу. Очарование.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Вылеченная после огнестрела Джессика, метис колли и немки, 8 мес.
Добавлено: 21 мар 2011, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Да, побольше бы таких мужчин, как Владимир.. расставаться жаль, но надо. у него другой питомец. и семья, которой он пожертвовал на время выхаживания Джесси семье тоже респект
а вы предлагаете изменить название темы и породу?? я могу
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 21 мар 2011, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Это бельгийская овчарка: тювернуа - малинуа гладенькая. Посмотрите на сайте - без сомнения бельгийка! У нас такая дома - поэтому и пишу. Очарование.
Она не одна у него,так то ей нужен дом...
предлагаете изменить название темы и породу?? я могу
Мне кажется,лучше пристраивать ее как метиса,будет спокойнее.
Девочка,золотко просто! Очень ласкучая...
По поводу ее ранений,был человек которого не утраивало ее присудствие:(
Очень красивая собака ! Сколько она в холке сейчас уже?
В холке ровно 50 см.
Красавица девочка! И правда похожа на бельгийскую овчарку, только в росте да и по другим параметрам не дотягивает.
А зачем ее отдавать7 Она уже привязалась к Владимиру.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Красавица девочка! И правда похожа на бельгийскую овчарку, только в росте да и по другим параметрам не дотягивает.
А зачем ее отдавать7 Она уже привязалась к Владимиру.
Отдавать нужно т.к. это не единственное животное у Владимира. Не все имеют возможность оставлять себе всех кому помогли.
Помогите нам Пиаром пожайлуста!!!!
Добавлено: 22 мар 2011, 22:07
Посетитель
в общем, да.. если бы Владимир мог оставить собаку себе, эта тема бы не создавалась!. и не надо давить на жалость!. она очень хороша, он - большой молодец, редкий по теперешним временам неравнодушный человек. он сделал то, чего никто не сделал, сделал всё, что мог. но пора расставаться, т.к.есть другой питомец и другие обстоятельства. просто надо.
можете - помогите в поиске семьи для Джесси. не можете - не разводите обсуждение вопроса о том, зачем её отдавать!
Наконец то нашла эту собачку!! Уверена была, что найду ее на Хвостах или на ВсеХвостах. Хотела создавать тему, но у меня не одной ее фотки не было, не успела. Что за Владимир и где он живет? Какие у него еще собаки то? Обпрашивала всех собачников к кому могла подойти со своей доберманшей, мне сказали что ее кто-то забрал из клиники. Совершенно случайно забрела в тему! Ура! Я издалека заметила, что у нее что-то с лапой. Моя доберша на нее кидалась, я ее привязала и пыталась подозвать Джесси, но без собаки она ко мне не подходила, убегала. Хотя накануне я гуляла с другой своей собакой Гуччи, они вместе игрались и Джесси даже подходила ласкаться ко мне. А без Гуча она меня не признала. И вообще она была очень пугливая сначала. С тех пор я ее не видела... сказали, что ей лапу прокусили. Неужели в нее стреляли?
Владимира,ты видела. Он еще гуляет с Ричердом (черненький,некрупный).
В лапе дробь была,насколько помню.
Он в семерке тоже живет что ли? Мы с Ричердом не гуляем Мы почти не с кем не гуляем, ты же знаешь. Ты у меня вроде цветок хотела? Детку малочая, нет? А то хочет знать кто у нас тут по двору с ружьем ходит
Он в семерке тоже живет что ли? Мы с Ричердом не гуляем Мы почти не с кем не гуляем, ты же знаешь. Ты у меня вроде цветок хотела? Детку малочая, нет? А то хочет знать кто у нас тут по двору с ружьем ходит
Я хотела,да времени нет
На счет фоток получше, я тоже так думаю. Нужно ей хорошую фотоссесию устроить.
Елизавета, может Вы спросите насчет фото? Спросим тогда насчет фотографов. Джесси полностью адаптирована и готова к пристройству? Как она к чужим людям сейчас? Раньше очень боялась и не полпускала к себе. Я бы тогда начала неспешно давать рекламу. Ее бы стерилизовать, конечно...
Добавлено: 23 мар 2011, 18:31
Посетитель
Девочки, стерилизовать её не долго. Я могу записать в Филмора, или Владимир на дом кого-то вызовет, собирался.. а насчет фото звоните прямо Владимиру, его тел. в главпосте. тем более, что вы с ним знакомы
джесси совершенно готова к пристройству! Алла, помогайте нам пиаром!
Да я с ним не знакома, с трудом узнала кто это по его собаке. Моя таких мелких собак не любит и мы никогда не сталкиваемся, и уж тем более никогда не общались. Вы то откуда узнали про Джесси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2