Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюшевая молодая красавица Герда срочно ищет самого лучшего хозяина! Нужна помощь с пиаром!

Светлана Герасимова

Плюшевая молодая красавица Герда срочно ищет самого лучшего хозяина! Нужна помощь с пиаром!

Сообщение Светлана Герасимова »

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение 8 месяцев
ИзображениеИзображениеИзображениеГерда и ее охранник - Багира!!!
Герда. .сивая, статная, очень юная барышня ищет себе новый дом и семью, которая поможет ей немного оттаять и поверить, что в мире есть любовь. Гердочка очень сообразительная барышня, с удовольствием учится новым командам. Герда всецело преданна человеку и станет для вас вашим талисманом, вашим незаменимым помощником и самой преданной поклонницей на долгие и счастливые годы жизни. Герда барышня утонченная, изящная, обладает роскошной шубкой и ангельским терпением. Ей всего 8 мес, так что приучить ее к новому дому и воспитать под себя - не составит труда! Смелее, Герда ждет именно вас! 8921-758-01-49 Елена Имановна
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Тема на Хвостах https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p2040117

Собаку взяла на передержку Елена Имановна (Елена60)
Ей очень нужна помощь в пристройстве красавицы, своих собак море, человеку помочь надо срочно... Нет макета, нет пиарщиков, Елена Имановна любит Герду, но оставить никак не может... :help: :help: :help:

Все, кто хотел помочь собакину:
Яндекс кошелек 41001538432417

8921-758-01-49 Елена Имановна
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Светлана,очень не удобно фото расположены :-[
сделайте по несколько штук в "строчке" :-[
Светлана Герасимова

Как-то так только получилось :-[
Девушки! Нужен пиарный текст с фото :help:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Текст можно попросить Машу(Дайну) сделать-обалденные тексты делает :ok:
Светлана Герасимова

анастасия76 писал(а):Текст можно попросить Машу(Дайну) сделать-обалденные тексты делает :ok:
Я знаю - она моему Лимону писала... :ok:
blercort

Сообщение blercort »

Девочки,не ругайтесь на меня пожалуйста,но наверно в объявках не надо писать про метиса бельгийской овчарки,ну не похоже, даже в пятом поколении
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

blercort писал(а):Девочки,не ругайтесь на меня пожалуйста,но наверно в объявках не надо писать про метиса бельгийской овчарки,ну не похоже, даже в пятом поколении
+1000
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, на кого же она похожа?
Ну, кто пробегал в породе? Ведь на кого-то похожа?
На азиатку, что ли?
Настя, а как Маше-Дайне написать?
blercort

Сообщение blercort »

Елена60 писал(а):Девочки, на кого же она похожа?
Ну, кто пробегал в породе? Ведь на кого-то похожа?
она похожа на просто собаку :) красивую,но безпородную.
четыре лапы,уши и хвост :)
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

blercort писал(а):она похожа на просто собаку :) красивую,но безпородную.
четыре лапы,уши и хвост :)
А я думаю, что это метис двух породных. Причем, очень красивый метис. И стать, и окрас и шерсть прекрасны. Мож коляша пробегала( что-то видится такое). Сейчас пород такое количество.....! Спецам надо показать.
Метисов сейчас заценили в европах, как самых жизнеспособных и умных. У меня сейчас гостит уже забронированный спани-чау Хьюго- (английский спаниель+чау). Умница красавец. :P
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вооооот !!
Светочка, как-то изменим название темы?
Метис Метисович Коолин-Борзе!
blercort

Сообщение blercort »

Лаена писал(а):
А я думаю, что это метис двух породных.
да ради Бога,блажен кто верует :)
Светлана Герасимова

Давайте напишем просто - Плюшевая красавица, Герда, ищет самого лучшего хозяина?.. Бог с ней, с породой ;) viewtopic.php?t=58237
Елена, вот тут посмотрите - девушка бесплатно предлагает помощь с пиаром :ok:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, Свет, согласна!
А за девочек спасибо. Сейчас посмотрю, попрошу.
LVR

Сообщение LVR »

Новые фото нужны для пиара. Ну и текст, конечно.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Любаша, привет. Как раз о тебе думаю: а что, не нравятся тебе последние фото, где она стоит в сугробах? длинненькая и высокая?

А текст, может быть, такой?

Длинноногая и статная блондинка с узким, как у колли, носом и черной маской, возраст 6 месяцев, знак зодиака "лев", рост пока 48 см, фигура "борзой", величавая, в золотистой плюшевой одежде вышла из сугроба, чтобы встретиться со своим Человеком.
Собака мужественная, озорная, но ласковая и чуткая. Любит играть с большими собаками. Самодостаточна. Здорова. Ветпаспорт с прививками имеет. Ищет приличный дом. Имеет тел.8921-758-01-49 и (812)272-50-31 (Елена).
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Е.И.нам еще Маша текст напишет))постарается в ближайшие дни)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

я счастлива))пошли звонки на собак :hi:
Как там Багирочка,солнышко мое,так же Герду охраняет
так же писают вместе 8)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В такие руки как Ваши, отдала бы Багирочку-задирочку...
Никого не подпускает к Герде - это главная проблема, из-за чего и Герду не отдаю, жаль их разлучать. Спят вместе, играют, едят из одной тарелки. Герда все время лапки на нее кладет, а носом упирается ей в шерстку - так и проводят жизнь... и, конечно, то, о чем вы пишите - продолжается...... Багира гулять не любит, боится до сих пор, и Герду не пускает. Как бы их вместе отдать или вместе оставить? (Чтобы я с ума сошла...)
Какие интересные явления - эти собаки!
LVR

Сообщение LVR »

Елена60 писал(а):Любаша, привет. Как раз о тебе думаю: а что, не нравятся тебе последние фото, где она стоит в сугробах? длинненькая и высокая?
Фото симпатиШные, но для пиара, боюсь, не особо подойдут. Девочки, помогите сфотографировать Леночкиных подопечных попиаристее сфотографировать? И еще настрой нужен: отдать, хоть и очень трудно (чего сама совершенно не умею :-[ , в смысле отдавать).
Светлана Герасимова

ЛЮДИИИ! ПОМОГИТЕ ЕЛЕНЕ!!! ЕЙ ГЕРДУ НЕ ПРОКОРМИТЬ, НЕ ВЫРАСТИТЬ НОРМАЛЬНО!!! СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Светлана Герасимова

Деньги положила - 500 рублей - в Евросети, без комиссии...
Серийный №: 0730825 № док:32335
06-04-2011 09:01
Чек№:00010
Яндекс.Деньги платеж 500.00 руб
:friendship:
Светлана Герасимова

Елена пишет на Хвостах... ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
В Финляндию берут собак не диких, они не хотят возиться, им нужны собачки уже готовые к жизни. А Герда - как жила в снегу, так и до сих пор чувствует себя прекрасно в сугробе, а людей боится. Прячется, убегает, печалится, грустит, если в доме не свои.

Прошу помощи в пиаре на стендах. Я совершенно не умею это делать, готова оплатить, позвонила туда, мне объясняли, но некогда, не успеваю кормить, гулять по одному, ведь Литейный пр.!
Конечно, собак не брошу, но очень и очень тяжело становится. Герда большая, ей нужна воля, воздух, воспитание. Гуляю я, дай, Бог, минут 15, потому что очередь... пока с одним гуляю, другие от обиды писаются дома. 15 х 8 собак, да еще вниз - вверх плюс время. Готовлю, кормлю, мою. Время и прошло, снова: гулять, варить, кормить. Герде сухой корм не идет. Все же хочу попробовать на сухой. Все у меня на натуралке - сил нет!
Еще не плачу, но уже ошалеваю, потому что пришлось прекратить работу, т.к. заказчиков в дом не пустить...

Ну, в общем все всё понимают, но собачка - уже не щеночек...
Прошу хотя бы разместить на стендах, в газетах с фото.
Помогите, пожалуйста, за мои деньги. Кроме Анюты нам уже почти никто не помогает. Спасибо тем, кто еще помнит о нас.

Машбюро: e-mail [url=mailto:mashburo@yandex.ru]mashburo@yandex.ru[/url] - 272-50-31
Любые тексты русск/ин.
Печать ч/б макетов зверюшек бесплатно.
Люди в блокаду хлебом делились...
LVR

Сообщение LVR »

Трудно следить за двумя темами на одну собаку на одном форуме
viewtopic.php?f=2&t=56314&p=1982840#p1982840
Ответить

Вернуться в «Архив»