Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте скажем "спасибо!" Кириллу-GREEN за помощь нашим хвостатым!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:47
Друг хвостов
Автор темы
Кирилл! Вы не так давно пришли на форум, но Ваша помощь нашим животинкам всегда приходится кстати! Я очень благодарна Вам за то, что Вы - ЧЕЛОВЕК! Будьте здоровы, счастливы, успешны и удачливы! Вашему питомцу - многих счастливых лет рядом с таким замечательным человеком и мужчиной, с большой буквы "М"! Думаю, присоединятся многие, и те, которым Вы помогли и те, которым Вы сможете помочь!
СПАСИБО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 21 мар 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Давайте скажем "спасибо!" Кириллу-GREEN за помощь нашим хвостатым!
Добавлено: 21 мар 2011, 18:07
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Было бы здорово если бы те, кто благодарят ещё и рассказывали за что именно) а то таким несведущим как я немного непонятно... да и интересно узнать про подвиги форумчан.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: Давайте скажем "спасибо!" Кириллу-GREEN за помощь нашим хвостатым!
Добавлено: 21 мар 2011, 19:05
Друг хвостов
Автор темы
focus_on_me! Кирилл помогает в ОЧЕНЬ многих темах финансами, которые являются одной их самых главных составляющих вообще помощи животным! Когда трудно, плохо и нет, Кирилл всегда оказывает денежную помощь, приходящую вовремя! СПАСИБО, КИРИЛЛ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3