Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Даже не знаю, что делать. Привязали очаровательного малыша-мальчика в парке 300-летия СПб, у здания администрации. И мисочку рядом поставили... Щенок, зубки только поменялись, размером чуть побольше шпица. Спрятали его от начальства, но до конца рабочего дня нужно куда-то деть малыша...:cry: Женщина, работающая там, готова как-то помочь материально. У меня есть его фотка на телефоне, но я не могу её скинуть на комп.Кто поможет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 апр 2011, 10:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке. И миска рядом... Отвязать? Отпустить?
Добавлено: 21 мар 2011, 15:42
Активист
Там недалеко живет Елена-немолодая женщина- известная многим передержка- у нее как правило занято...но хоть перехватить то можно к ней может быть? она там за углом живет от парка...
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке. И миска рядом... Отвязать? Отпустить?
Добавлено: 21 мар 2011, 15:50
Активист
ну Лена туда пешком ходит гулять- в парк. Рядом это. Но даже если возьмет на денек- то там кот и еще собака и Елена болеет- это не вариант для активного щенка! только перехватить если...
[quote="чипка Лена на Беговой живёт, в нескольких остановках от исполкома.[/quote]
Так где они всё-таки в парке? или у Администрации района? (просто разница 4 трамвайных остановки) До какого времени могут держать? (интенсивно думаю - кто может перехватить дитятю...)
И... я конечно совершенно не спец, но он таааак на вольшпица (кеесхонда) похож может заглянуть в ушко или на пузико?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2