Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки микоплазмоз в коньюктиве. Насколько это опасно для других кошек и хозяев?

Ник 16155

У кошки микоплазмоз в коньюктиве. Насколько это опасно для других кошек и хозяев?

Сообщение Ник 16155 »

Представляет ли микоплазмоз в коньюктиве кошки какую либо опасность для людей? Может ли он быть опасен для беременных и детей?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Маша! Лечение котику Тимоше назначено, Люба звонила на Ленинский, 106. Лекарства я сегодня повезу. Надо только помогать с лечением, может быть. Врач сказал, что человеку не опасно, если она с ним не целуется. Будем надеятся, что нет. А вот другой котик мог и заразится. Что делать, нести его на анализ? Посоветуйте!
Y
Yeti

Сообщение Yeti »

У кошки коньюктивит или анализ делался для профилактики?
Если клинических симптомов нет - можете вообще не париться, микоплазмы присутствуют у многих здоровых кошек, к тому же не все микоплазмы патогенны.

Если же коньюктивит - не доказано, что микоплазма может передаваться от кошек к человеку, однако, соблюдение обычных правил гигиены не помешает. Микоплазма сама по себе в воздухе не летает, поэтому попасть к человеку на слизистую (повторюсь - попасть, а не заразить) может только вместе выделениями из глаз у кошки. За детьми, естественно, придется присматривать (или объяснить им - в зависимости от возраста).

В любом случае, не впадать в панику.

UPD. Второй кот мог заразиться, надо обследовать
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Ptichka писал(а):Маша! Лечение котику Тимоше назначено, Люба звонила на Ленинский, 106. Лекарства я сегодня повезу. Надо только помогать с лечением, может быть. Врач сказал, что человеку не опасно, если она с ним не целуется. Будем надеятся, что нет. А вот другой котик мог и заразится. Что делать, нести его на анализ? Посоветуйте!
Да, мы тоже вчера в Инете копались - это не опасно. Я вот думаю, может мне позвонить в Багиру и спросить у них? Может другого кота вообще не нужно нести и они по телефону посоветуют что-либо профилактическое.
Я сегодня иду к Эле вечером стричь Тимку, кстати :) Или вы подстрижете и мне можно не идти?
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

есть мнение что микоплазма не лечится..это так??
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»