Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается котенок, 3-хцветная девочка, деревенская. Возраст 1 месяц и неделя. Очень ласковая, мурчалочка, у меня дома пока только спит и немножко играет, но чую скоро разойдется... Только вчера отнята от матери. Только идеальным хозяевам. Наличие дачи будет преимуществом.
Последний раз редактировалось Лизззз 28 авг 2008, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Малышка с 21 августа живет в семье. Дело в том. что была вероятность, что они ее вернут, т.к. они хотели более спокойного котенка, а наша девочка... э маленький электровеник Но подумав, хозчева решили котенка не отдавать, а оставить себе на пожизненное пользование. С именем котенка пока еще не определились: у нас она была дашкой, хозяева назвали сначала Лайлочкой, а теперь зовут Муськой. Хозяева: мама, дочка лет 10-12 и бабушка, живут в отдельной квартире. Очень приятные люди. Можно в Хэппи, потом выложу фото из нового дома, как она подрастет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лиза,
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3