Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу поделиться опытом и рекомендациями по выбору врача дерматолога ( надо вылечить дисгидротическую экзему), после посещения местного КВД нет никакой уверенности и надежды . Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать дерматолога или медицинский центр . Очень нужно . Тел. 8-905-200-1-928 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-200-1-928 end_of_the_skype_highlighting Марина
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Шатохина Александра Владимировна, наберите ее в гугле, выскочат телефоны для записи на прием. Она большая умница!!!!! И опыт колоссальный! Мне очень помогла (грибок ногтя на ноге). А если нужен аллерголог - то Нишева Елена Семеновна в детской б-це на авангардной, помогает взрослым тоже, д-р наук, единственная в питере делает уникальные анализы. В больнице на нее молятся и взрослые и дети. Если надо- позвоните мне 8901 306 02 06 дам ее телефон.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
lena_prudovskaya писал(а):
Шатохина Александра Владимировна, наберите ее в гугле, выскочат телефоны для записи на прием. Она большая умница!!!!! И опыт колоссальный! Мне очень помогла (грибок ногтя на ноге). А если нужен аллерголог - то Нишева Елена Семеновна в детской б-це на авангардной, помогает взрослым тоже, д-р наук, единственная в питере делает уникальные анализы. В больнице на нее молятся и взрослые и дети. Если надо- позвоните мне 8901 306 02 06 дам ее телефон.
можно мне телефон врача в ЛС? у внучки пищевая аллергия, никак не справиться с ней. Какие анализы она делает?
Шатохина Александра Владимировна, наберите ее в гугле, выскочат телефоны для записи на прием. Она большая умница!!!!! И опыт колоссальный! Мне очень помогла (грибок ногтя на ноге). А если нужен аллерголог - то Нишева Елена Семеновна в детской б-це на авангардной, помогает взрослым тоже, д-р наук, единственная в питере делает уникальные анализы. В больнице на нее молятся и взрослые и дети. Если надо- позвоните мне 8901 306 02 06 begin_of_the_skype_highlighting 8901 306 02 06 end_of_the_skype_highlighting дам ее телефон.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
8 911 2626370 Елена Семеновна Нишева- аллерголог в детско б-це на Авангардной. Помогоает взрослым тоже, звоните. она совершенно замечательная, а к грудничкам может приехать даже домой.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1