Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте дерматолога человеческого. Пожалуйста.

Таллула

Сообщение Таллула »

Прошу поделиться опытом и рекомендациями по выбору врача дерматолога ( надо вылечить дисгидротическую экзему), после посещения местного КВД нет никакой уверенности и надежды . Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать дерматолога или медицинский центр . Очень нужно .
Тел. 8-905-200-1-928 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-200-1-928      end_of_the_skype_highlighting Марина
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

В 1м меде есть врач Аравийская.очень крутая тетка знаю из личного опыта.правда к ней нелегко попасть.
Таллула

Сообщение Таллула »

Апельсинка писал(а):В 1м меде есть врач Аравийская.очень крутая тетка знаю из личного опыта.правда к ней нелегко попасть.
спасибо ! может еще кто-то что-нить вспомнит ? болеет взрослый мужчина , комплексует , а ему работать надо , семью кормить , надо вылечится .
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Шатохина Александра Владимировна, наберите ее в гугле, выскочат телефоны для записи на прием. Она большая умница!!!!! И опыт колоссальный! Мне очень помогла (грибок ногтя на ноге). А если нужен аллерголог - то Нишева Елена Семеновна в детской б-це на авангардной, помогает взрослым тоже, д-р наук, единственная в питере делает уникальные анализы. В больнице на нее молятся и взрослые и дети. Если надо- позвоните мне 8901 306 02 06 дам ее телефон.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

lena_prudovskaya писал(а):Шатохина Александра Владимировна, наберите ее в гугле, выскочат телефоны для записи на прием. Она большая умница!!!!! И опыт колоссальный! Мне очень помогла (грибок ногтя на ноге). А если нужен аллерголог - то Нишева Елена Семеновна в детской б-це на авангардной, помогает взрослым тоже, д-р наук, единственная в питере делает уникальные анализы. В больнице на нее молятся и взрослые и дети. Если надо- позвоните мне 8901 306 02 06 дам ее телефон.
можно мне телефон врача в ЛС? у внучки пищевая аллергия, никак не справиться с ней. Какие анализы она делает?
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Tatvikk писал(а):можно мне телефон врача в ЛС? у внучки пищевая аллергия, никак не справиться с ней. Какие анализы она делает?
У меня у ребенка тоже пищевая аллергия...нас ведет гастроэнтеролог.ребенку 8 месяцев.нам очень помогает.
Таллула

Сообщение Таллула »

lena_prudovskaya писал(а):Шатохина Александра Владимировна, наберите ее в гугле, выскочат телефоны для записи на прием. Она большая умница!!!!! И опыт колоссальный! Мне очень помогла (грибок ногтя на ноге). А если нужен аллерголог - то Нишева Елена Семеновна в детской б-це на авангардной, помогает взрослым тоже, д-р наук, единственная в питере делает уникальные анализы. В больнице на нее молятся и взрослые и дети. Если надо- позвоните мне 8901 306 02 06 begin_of_the_skype_highlighting               8901 306 02 06      end_of_the_skype_highlighting дам ее телефон.
спасибо , будем пробовать :flower:
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

8 911 2626370 Елена Семеновна Нишева- аллерголог в детско б-це на Авангардной. Помогоает взрослым тоже, звоните. она совершенно замечательная, а к грудничкам может приехать даже домой.
Марта

Сообщение Марта »

Полезная тема.
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

Клиника доктора Войта - Толмачева Елена Борисовна.

еду к ней всегда как на праздник))
Ответить

Вернуться в «Разное»