Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи....нашли самые хорошие ручки! карликовый пудель..
Добавлено: 20 мар 2011, 21:46
Посетитель
Автор темы
ищет семью карликовый пудель примерно 3х лет, его хозяин умер, и сейчас мальчик на передержке. Осмотрен ветеринаром - здоров. С собаками и кошками хорошо, на детях не тестировали
добрый, веселый, но миску охраняет, дает лапу и танцует....парень обаяха, ищем самых-самых-самых хозяев!!!!
собачка будет отдаваться по договору, перекупщиков просьба не беспокоить
Заголовок сообщения: Re: Ищем самые хорошие ручки! карликовый пудель..
Добавлено: 21 мар 2011, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Красота - неземная. Такой очаровательный малыш Но вот время для поиска ручек... Когда все с форума на форум прыгают... Будем поднимать. Обязательно должны заметить.
Добавлено: 23 мар 2011, 03:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ах, боже ж ты мой, если бы я жила одна. Хотя... а куда тогда ораву девать, когда в отпуск уезжаю Как несовершенен мир. Почему желания редко совпадают с возможностями. ЭХ...
Добавлено: 24 мар 2011, 18:04
Старый знакомый
А вот красота неземная. Кому? Маленькое, изящное, кучеряво-пушистое чудо на четырёх лапках. Которое отдаст Вам своё сердце и, не задумываясь, отдаст за Вас свою жизнь. (Сама такого имею, поэтому знаю, что говорю)
Может, это именно то, что Вы ищете?
Пудель - в этом слове так МНОГО прекрасного, несмотря на его размеры
Добавлено: 25 мар 2011, 02:49
Старый знакомый
tess писал(а):
А вот красота неземная. Кому? Маленькое, изящное, кучеряво-пушистое чудо на четырёх лапках. Которое отдаст Вам своё сердце и, не задумываясь, отдаст за Вас свою жизнь. (Сама такого имею, поэтому знаю, что говорю)
Может, это именно то, что Вы ищете?
Пудель - в этом слове так МНОГО прекрасного, несмотря на его размеры
Добавлено: 25 мар 2011, 10:31
Посетитель
Очаровательный мальчик! У нас средний пудель прожил 16 лет. В прошлом году его не стало(((( Сейчас никак не могу решиться на собаку. Хороших ручек мальчику.
Добавлено: 25 мар 2011, 17:54
Старый знакомый
тата^wolf^тата писал(а):
уговариваю знакомых.....там мама на пенсию вышла...раньше пудели жили.... черт, "неоскотиненых" друзей, знакомых и знакомых друзей и знакомых становится все меньше и меньше....
Вот у меня тоже - либо особачены большими злобными собаками, либо вообще - никого. Поэтому моего пуделя и за собаку не считают. Глупые. Пудель - это именно ТО, ЧТО НУЖНО в большом городе. Всё в наличии: охранные качества (мой таким басом лает, прямо ротвейлер, но скажешь "молчать", будет нем, как рыба, скажешь "голос" - захлебнется от лая и рычания), чистоплотен, дружелюбен с теми, кто нравится хозяину, неприхотлив в еде, подстраивается под настроение хозяина (и поиграть готов и поразмышлять вместе, и побегать и полежать, естественно, рядом ), послушный, всё понимающий и всё прощающий. Ну, а ум - просто сплошной восторг. Просто мысли читает. Где же очередь на таких обалденно прекрасных псов? Куда только люди смотрят и о чем размышляют... Тут надо в охапку хватать и домой бежать
мой таким басом лает, прямо ротвейлер, но скажешь "молчать", будет нем, как рыба, скажешь "голос" - захлебнется от лая и рычания), чистоплотен, дружелюбен с теми, кто нравится хозяину, неприхотлив в еде, подстраивается под настроение хозяина (и поиграть готов и поразмышлять вместе, и побегать и полежать, естественно, рядом ), послушный, всё понимающий и всё прощающий. Ну, а ум - просто сплошной восторг. Просто мысли читает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0