Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Помогите спасти маленькую собачушку! Спасли старушку.
Добавлено: 20 мар 2011, 16:04
Активист
Автор темы
Все как обычно грустно и гадко. В клинику хозы привели собачушку на усыпление. Собачка маленькя 30см, ласковая, красивая. Врачи клинки отказались усыплять до вечера, дали ребенку шанс. Времени до 20 часов. Куратором собачки будет Ира IRINKA. Помогите передержкой ребенку!!! Фото выложу в ближайшие 30 мин.
По всем вопросам звоните Ирине 8-921-869-30-39 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-869-30-39 end_of_the_skype_highlighting
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленькую собачушку! Час икс - в 20.00 усыпят!
Добавлено: 20 мар 2011, 16:08
Новичок
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 20:13 Сообщений: 108 Откуда: Санкт-Петербург
фото нужны! будем распространять!!!!!!
_________________ Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели Щены ищут дом viewtopic.php?f=9&t=65912
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
у меня такие вопросы: она очень толстая,бочонок такой,любит валятся на спине и подставлять пузо,ласкается(лижет лицо)привередлива в еде.и еще не любит когда ее на руки берут.зубки белые и ровные. по описанию похожа?
Cамый чудесный возраст. Моей Марусеньке скоро 16. Она спит на подлокотнике дивана и иногда целует меня во сне, а я каждый раз благодарю Бога, что нам подарено ещё немножко времени.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
у меня такие вопросы: она очень толстая,бочонок такой,любит валятся на спине и подставлять пузо,ласкается(лижет лицо)привередлива в еде.и еще не любит когда ее на руки берут.зубки белые и ровные. по описанию похожа?
Юля,пожалуйста ответьте! я на 99% уверена,что знаю эту собаку...но такого не может быть...я хотела ее в ВОЛОСОВО поймать...но там женщина пришла и сказала что собака хозяйская... Где она сейчас,в какой клинике?
Юля,пожалуйста ответьте! я на 99% уверена,что знаю эту собаку...но такого не может быть...я хотела ее в ВОЛОСОВО поймать...но там женщина пришла и сказала что собака хозяйская... Где она сейчас,в какой клинике?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленькую собачушку! Час икс - в 20.00 усыпят!
Добавлено: 20 мар 2011, 19:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, Вы хотите забрать? Было бы здорово!!! Девочки, просите Настю!!! Если собачка не молода, так это и спокойнее. У меня старикан - не расстаться, такой хороший! Куратор же есть уже у малышки?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3