Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очередной котенок в подъезде.
Добавлено: 21 мар 2011, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Яна, фото нет, пока, но. котенок у бабушки дома пока. 1НИКТО1 берет ее на передержку, но временно до 10 апреля. попробуем найти ему дом. НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 22 мар 2011, 04:54
Посетитель
Давайте ему какое-нибудь имя что ли придумаем У меня с фантазией худо, даже нашего кота уже 5 лет "котом" зовем Есть у кого-нить предложения? Кот- нереально ласкучий! тарахтит так ,что даже попискивание какое-то проскальзывает
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 22 мар 2011, 14:11
Посетитель
Wrangler писал(а):
Как он с вашим котишкой? поладили?
Он совсем не конфликтный, на животных моих- 0 внимания(у меня еще 3 собаки), мой кот пока пошипывает на него, но он всегда так на новеньких, пока не принюхается Ходит в лоток!
Добавлено: 23 мар 2011, 01:57
Посетитель
katerina9582 Я могу дать вам его номер. тел.(можете сами пообщаться-мне только спокойнее будет, я вообще как-то насторожена к мужчинам, а тут еще и черный кот..угроза сатанистов) сказал, что развелся, живет один в 2-х к. кв. и хочет завести друга, спросил почему я его отдаю и кастрирован или нет. Я сказала что он корм ест, но не спросила чем кормить будет Мужчина- по голосу точно не моложе 30... а то и 40.
Я бы не отдала одинокому мужчине, его всё время не будет, а кот один будет сидеть !!! Ищите пару хотя бы, одиноким людям котёнка, зачем, он и так без проблем пристроится! Позвоните, скажите, что знакомым своим решили отдать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0