Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева нашлись,спасибо! нашли большую черную собаку (кобель) в Приморском районе СПБ (Коменданский проспект)
Добавлено: 20 мар 2011, 02:49
Новичок
Автор темы
Сегодня нашли собаку в Приморском районе, на станции метро Коменданский проспект. Нужна помощь с пиаром!!!!!держать негде ПОМОГИТЕ найти пожалуйста! и вообще, мальчик домашний, молодой, ухоженный, с ошейником (со стразами,ввиде цветочков) Чёрный, с белым пятнышком на груди. Ласковый и добрый! пропадет пес без всех нас(((8 963 346 06 86 begin_of_the_skype_highlighting 8 963 346 06 86 end_of_the_skype_highlighting, 8 921 892 96 76 Завтра в 9 утра он попадет на улицу... Держать долго не могут
ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ, СПАСИБО!
Последний раз редактировалось LaraW 20 мар 2011, 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нашли большую черную собаку (кобель) в Приморском районе СПБ,на станции метро Коменданский проспект.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:52
Участник
Во-первых, огромное Вам спасибо за то, что не смогли как говорится пройти мимо! А на сайте Потеряшки посмотрели - может быть его ищут? Если нет - позвоните завтра на пульт Потеряшки - 388-95-52.
Заголовок сообщения: Re: нашли большую черную собаку (кобель) в Приморском районе СПБ,на станции метро Коменданский проспект.
Добавлено: 20 мар 2011, 03:06
Участник
LaraW писал(а):
нашла не я, помогаю с пиаром на потеряшке его не ищут, объявление сделали сейчас девушка позвонит на пульт Потеряшки пиарим через контакт еще
Сейчас звонить бесполезно. На пульте люди не круглосуточно работают, а с 10 часов утра примерно до 17-18 часов. Пусть знакомые Ваши подержат его хотя бы сутки, что уж так сразу только до 9 утра. А завтра передержку поищем.
Добавлено: 20 мар 2011, 03:28
Новичок
lara спасибо! я зарегистрировалась! это мы нашли собаку с девочкой прохожей, она остановилась с друзьями когда я сидела с этой собакой на тротуаре, тут же начали звонить 09 050 ,все безрезультатно так как даже не знаем что в этих случаях делать,пошли к какой то подруге этой девочки и умоляли оставить на ночь пса,больше реально негде,она согласилась только до 9 утра ,дальше что делать куда его везти сил и мыслей уже нет (((выгнать бегать на улицу это так жестоко ... и деть не куда (( помогите , найти передержку! хоть на сутки двое трое ...пес ухоженный домашний очень ласковый просто сердце рвется от бессилия ..и жалости мой телефон 8 921 892 96 76 и девочки Лады с кем нашли 8 963 346 06 86
Добавлено: 20 мар 2011, 03:34
Участник
teter писал(а):
lara спасибо! я зарегистрировалась! это мы нашли собаку с девочкой прохожей, она остановилась с друзьями когда я сидела с этой собакой на тротуаре, тут же начали звонить 09 050 ,все безрезультатно так как даже не знаем что в этих случаях делать,пошли к какой то подруге этой девочки и умоляли оставить на ночь пса,больше реально негде,она согласилась только до 9 утра ,дальше что делать куда его везти сил и мыслей уже нет (((выгнать бегать на улицу это так жестоко ... и деть не куда (( помогите , найти передержку! хоть на сутки двое трое ...пес ухоженный домашний очень ласковый просто сердце рвется от бессилия ..и жалости мой телефон 8 921 892 96 76 и девочки Лады с кем нашли 8 963 346 06 86
Я все поняла, только не надо его бедолагу в 9 утра на улицу выгонять. Пожалуйста. В 9 утра мы точно передержку еще не найдем, завтра воскресенье все еще спать будут. Подержите пожалуйста подольше. Пишу Вам в ЛС свой домашний. Позвоните мне пожалуйста завтра часов в 10-11 утра. За ночь чего нибудь придумаю.
Добавлено: 20 мар 2011, 10:57
Новичок
спасибо! я сейчас позвонила по телефону Алене из объявления,она не сама хозяйка,а помогает искать как я поняла! свяжется с хозяйкой и уже будет что то известно... ждем
Добавлено: 20 мар 2011, 11:00
Новичок
не я размещала пост ,мне помогли ,я тут только сегодня ночью зарегистрировалась ,не знаю как уменьшить в чужом посте! пожалуйста не удаляйте пока человек выйдет на сайт кто разместил и уменьшит
Добавлено: 20 мар 2011, 13:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
в контакте было объявление про потерявшевсегося лабрадора, посмотрите фото у меня на стене в контакте Елена Прудовская
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: нашли большую черную собаку (кобель) в Приморском районе СПБ (Коменданский проспект). Срочно нужна передержка, помогите!
Добавлено: 20 мар 2011, 15:23
Новичок
передержку на пару дней нашла ура!!!!!!!!!!!!!! хоть не на улице будет малыш ,пожилые люди его берут на несколько дней, дай бог им здоровья!!!! всем огромное спасибо кто остался не равнодушен!! помогите и дальше прошу вас!!!!!!! вопрос что делать с псом открытый хозяин отзовись!! сегодня попросила листовки поклеят ,завтра и я пойду к метро раздавать и клеить , с табличкой на шее идти что ли ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2