Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Руте срочно нужна передержка! Щенок с Коломенской.
Добавлено: 19 мар 2011, 23:43
Активист
Автор темы
Через несколько дней её не смогут держать на старой передержке, нужна новая!
Только что звонила женщина, думала, что это наша Сонька, дочка Лоры, но это явно не она-была потеряна ровно год назад . А найдено вот такое чудо, скулит, когда люди уходят, видимо бывшая домашняя......
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девчушка просто чудо! В сто раз лучше чем на фото.. Попа толстая, мордаха довольная. На моське просто написано:""Как же у вас тут весело. Удачно я зашла " Боялась только первые три минуты... Я такого ещё не видела.. Моментально со всеми подружилась. Через несколько минут уже пыталась моих схватить за нос, уши, хвост Рута (это мы её так назвали) домашняя. Прекрасно знает, что такое диван, сразу запрыгнула, ночью спала со мной, около подушки. Только жарко ей очень, пыхтела. Шубка у неё хорошая. Детей любит, утром моих дочек из под одеяла доставала. Котами интересуется. Кушать мы их не будем, но хотим знать "Что это за штука такая" Корм очень понравился..Молотим только так ... Сейчас намою, дам глистогонку.
С меня, как обычно, пиар.....
8-901-306-02-06 Елена. Мне звонила другая женщина, она создала обьявление на потеряшке.
Срочно надо забирать.. Нельзя его оставлять Даже на ночь.. У меня есть одна передержка из новых, непроверенных, но вроде хорошая. Только куратор нужен и финансы
ЦИТИРУЮ
добрый день=)могу взять щенка или маленькую собачку.у меня дома одна собака это чихуахуа здоровая.добрая к собакам просто равнодушно относится!!!домашний уход и выгул гарантирую.желательно чтоб только щенок был здоровенький чтоб моя не заразилась!!а так я постоянно дома не работаю сижу с ребенком!впринцепе если нужно могу от собаки и ребенка изолировать у меня дома одна комната просто свободна!самое главное чтоб не большая собака которая может покусать 3500-это вместе с кормом на щенка.на самом деле я в первый раз этим занимаюсь просто финансовые трудности наступили.но уход за щенками точно знаем!!желательно чтоб был у собачки куратор и про нас не забывали!а так и попиарить немного смогу и фотки свежие выкладывать!не волнуйтесь не изверги выкидывать не будем!!
Видела я это. Пользователь не особое впечатление производит. Я даже не знаю, 3500 за щенка это много, и люди, скорее всего, не согласятся. Надо звонить, куратор нужен. Или что-бы сама передержка предложила помощь.. Даже не знаю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка щенку, он на улице! Коломенская(Лиговка).
Добавлено: 20 мар 2011, 01:36
Участник
Люди, я невыездная!!! Прекрасно понимаю, что это наглость с моей стороны, но если кто рядом есть на машине и сможет довезти до меня, я приму малышку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3