Случаи, похожие на историю Бонуса (недостаток информации, недостоверная информация по состоянию собаки и финансовые проблемы + четкая аргументация).Белая Шелть писал(а):я только не поняла факты чего надо и про кого.....
А не хотите посчитать сколько раз на этом форуме поблагодарили ЮП и IF.Бенджи писал(а):Случаи, похожие на историю Бонуса (недостаток информации, недостоверная информация по состоянию собаки и финансовые проблемы + четкая аргументация).
Если есть возможность, то лучше писать Руслану https://vkontakte.ru/club23742946#/caneru или здесь https://vkontakte.ru/topic23742946_24288350
Не буду вступать в дискуссию, ещё раз повторяю:"Убедительная просьба - не надо обсуждать все сначала, идти по кругу, только аргументы и факты."Delta писал(а):Лена, а еще давайте скажем что это клиника с Потеряшкой специально собак уродуют - ну чтобы потом денег насобирать под них.
Ну уже совсем ни в какие ворота.
Оля, о чем Вы?Тютелька писал(а):А не хотите посчитать сколько раз на этом форуме поблагодарили ЮП и IF.
К сожалению, врачи не Боги: и звериные и человеческие.
Мне еще про сук нравится, на котором сидишь и, который пилить не рекомендуется. Наверно, автор сидит на другом, поэтому ей фиолетово.СентаАйрин писал(а):Оля, о чем Вы?
Здесь же цели, судя по всему, совсем другие преследуются (просто топика заглавного не вижу, но догадываюсь). Блахародные. В данный исторический момент (да если бы только в данный) считать число поблагодаренностей немодно, неактуально и непопулярно. Мудрый русский народ на пустом месте гениальные пословицы никогда не создавал. Только на многовековом всенародном опыте. Посему остается только вспомнить: не делай добра - не получишь зла. Хотя мне больше нравится перефразированный вариант пословицы. Потому что это даже не зло, а вот именно то самое.
Да только ЮП - человек такой. Как помогал зверикам, так и будет помогать. И никогда не вспомнит кто его и сколько раз. А если и вспомнит, то вида не покажет. Многие этим пользуются.
Вот поэтому и обидно. Что в данной ситуации пилится сук, на котором сидят другие. И которым в существующих реалиях совсем не фиолетово. Потому что имя бездомышам в нашем городе - легион. Чего нельзя сказать о кураторах. Их, увы, гораздо меньше. И у которых очень часто в кармане нет и копейки, да и в обозримом будущем не предвидется. И спонсоров - тоже. А еще у кого-то из зверушек нет кураторов вовсе.Тютелька писал(а):Мне еще про сук нравится, на котором сидишь и, который пилить не рекомендуется. Наверно, автор сидит на другом, поэтому ей фиолетово.
На предмет? Мне пока неизвестно ни одной клиники в пределах города, которая заключала бы договор с клиентом на лечение зверюхи. Может я просто не в курсе событий. Для любой клиники куратор - такой же клиент, как и все остальные. В плане гражданско-правовых отношений. Кураторство бездомных зверюшек у нас нигде законодательно не прописано. Вообще-то нет такого юридического понятия в принципе.Юлия_Александровна писал(а):а почему клиника не заключает договора с кураторами на собак?
К Сотниковым съездите и получите договор.СентаАйрин писал(а):На предмет? Мне пока неизвестно ни одной клиники в пределах города, которая заключала бы договор с клиентом на лечение зверюхи. Может я просто не в курсе событий. Для любой клиники куратор - такой же клиент, как и все остальные. В плане гражданско-правовых отношений. Кураторство бездомных зверюшек у нас нигде законодательно не прописано. Вообще-то нет такого юридического понятия в принципе.
Простите, а можно ли узнать цель, с которой Вы обращаетесь за помощью?Нужна строгая подборка, изучая которую каждый сможет понять мгновенно: случай, пострадавший, факты реагирования, факты помощи."
Именно с этой просьбой я к вам и обращаюсь. Помогите, пожалуйста.
При всем моем к Вам уважении: к Сотникову я не поеду никогда. Ибо боюсь не сдержаться. Спасибо, что не посоветовали еще там к ААА лично обратиться. Если для кого-то дискредитировала себя клиника им. старины Филлмора, то в моих глазах давненько, длительно и прочно дискредитировала себя клиника на Зайцева, 3. Как раз в бытность там братьев Сотниковых. Правда, сейчас там все тоже самое.CA_10 писал(а):К Сотниковым съездите и получите договор.
Светлана, а смысл?Алита писал(а):Может, чтобы было объективнее и честнее в теме выкладывать все конкретные истории, известные формчанам?
И где спасли, и где не сумели?
Или такая помощь не нужна?
а вот такие предположения действительно существуют!Delta писал(а): специально собак уродуют - ну чтобы потом денег насобирать под них.
А кто бы сомневался?blercort писал(а):а вот такие предположения действительно существуют!
если нужно найду выдержки.
blercort писал(а):а вот такие предположения действительно существуют!
если нужно найду выдержки.