Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно! Опять отрава!

Kerri

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Kerri »

Внимание собачников!!!!
Рассыпана отрава в районе Бульвара Новаторов. От улицы Кузьмина до Дачного проспекта.
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Не позволяйте собакам подбирать с земли и долго принюхиваться в одном месте. За два дня погибло две собаки!!!
Только что позвонила знакомая девочка! Сведения от самих собачников.
Мой тел.8-951-688-21-00
Leny2006

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Leny2006 »

вот удалено модератором! мой район...
надо присматриваться,может кто-то заметит кто это делает }:) }:) }:)
Ираида

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Ираида »

Неймется вот ведь гнидам }:) }:) }:)
Всех бы передушила собственными руками!Хоть бы один сам потравился, насмерть, Господи, прости :angry:
Vasilisa

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Vasilisa »

Спасибо за предупреждение.
Опять наш район :wall:
Неймется этим удалено модератором }:)
Leny2006

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Leny2006 »

если увижу эту гниду-руки оторву }:)

предупреждайте собачников на улице,не все же тут ..
Марина К.

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Марина К. »

Вот удалено модератором!
Там же столько собак гуляет!
tosik

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение tosik »

Девочки !!! не в тему но не могу сдержаться - на мамском форуме мамочка одна не стесняясь пишет, что да она лично кидала отраву, потому что собаки толкутся у мусорки !!! и вызывала отстрел за то что одна из собак подбежала к коляске !!! ну нет сллоооооввв моих......
Алла

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Алла »

Разместила у себя в группе
Ираида

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Ираида »

Вот удалено модератором, и такого же удалено модератором вырастит! }:) }:) }:)
elena178

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение elena178 »

удалено модератором, я бы их тоже задушила. Как только таких удалено модератором земля держит?? удалено модератором. :sick: :sick: :sick: }:) }:) }:) }:) }:) }:) Подниму эту тему
ИЗЯ_Концельбоген

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

...наш район... млин... буду внимательней по сторонам смотреть... вдруг кого-нить с отравой увижу... кстати... а что именно разбрасывают?? в каком виде эта гадость?? может кто знает??
Neznayka

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Neznayka »

Ираида писал(а):Вот удалено модератором, и такого же удалено модератором вырастит! }:) }:) }:)
Ир, при всем моем уважении, ребенок то при чем? и алкашей вырастают гении...
Ираида

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Ираида »

Neznayka писал(а):Ир, при всем моем уважении, ребенок то при чем? и алкашей вырастают гении...
" От осинки не вырастет апельсинка"- это не я, это- народная мудрость, понимаешь ли, и это есть факт, Ника. И ребенок ни при чем, только вот , что что сейчас заложит, то и в будущем "соберет"...Грустно...
А из " пай- мальчиков и девочек" как раз и вырастают самые гнусные и подлые люди, творящие мерзости цинично и хлалднокровно....
сорри за офф :-[
Берегите своих деток!...
Белуччи

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Белуччи »

а как выгдлядит то отрава,с собаками не гуляю,нет их у меня,но кошек по двору кормлю....
во дворе у нас вообще несобачники живут....
Е
Елена60

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Елена60 »

Сейчас из-под снега вылезают крысы! Травят зерном крыс, вокруг мусорных баков у нас в центре насыпана эта зараза: такие зернышки протравленные, на воде они прорастают тоже ядовитой травкой... Бороться с крысами надо, но собак как уберечь?
Белуччи

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Белуччи »

у меня у подъезда,где мусорка,периодически рассыпан типа белого порошка,это мб отрава ?
Vasilisa

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Vasilisa »

Может быть и в виде порошка, и в виде зерен... :(
Dagula

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Dagula »

Рядом с нами... :(
Liliya

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Liliya »

Распространяю инфу по контакту...жесть :cry: }:)
Ник 19135

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Ник 19135 »

Да когда же это кончится!!!! Ну удалено модератором же! И опять наш район. Предупрежу своих.
Ник 18797

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Ник 18797 »

Ираида писал(а):Вот удалено модератором, и такого же удалено модератором вырастит! }:) }:) }:)
Абсолютно согласна, хоть я и не собачник
Kerri

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Kerri »

Мое личное мнение основанное на фактах. Когда травят крыс разбрасывают травленое зерно чаще всего окрашенное.Сама лично видела когда у нас в центре травили,ходили работницы СЭС и раскладывали эти зерна в окошках дырок в подвалы,трещинах на лестнице куда может пробраться крыса или мышь.Вокруг помоек.Вообщем там где может наблюдаться скопление грызунов.
Все остальное это вряд ли травля крыс, и куда опасней. У самой собака чуть не погибла.Трое суток под капельницами и потом несколько месяцев лечения последствий. Но там я даже не видела каких-либо приманок + собака никогда ничего с земли не подбирает,приучена к этому была еще в глубоком детстве. Когда травля расчитана именно на собак раскидывается либо мясные кусочки,либо фарш,либо что-то колбасно-сосисочное что привлекает именно собак напичканное отравой. Либо рассыпается отрава в виде порошка там где собаки гуляют,там достаточно того что собака это дерьмо слижет с лап или понюхает.Некоторых видов яда достаточно если несколько микрочастиц при вдыхании попадут в нос собаке. Поэтому в первом посте и писала,не давайте собакам долго принюхиваться в одном месте. мойте сразу после прогулок лапы.И соответственно не давать категорически что-то подбирать. У кого собаки побирашки лучше одеть намордники,хоть какая-то гарантия что пес не схватит с земли это гадость.
skessa

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение skessa »

Убедительная просьба ко всем, имеющим информацию о случаях жестокого обращения с животными (отравления, отстрел, избиение и пр.), произошедшими с вами (не дай Бог), с вашими соседями, знакомыми в конце 2010 - начале 2011 года, по которым были написаны заявления в милицию, отписаться в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=58872
Интересуют дата подачи заявления, номер отделения милиции, фамилия заявителя.
Информация собирается по запросу городской Прокуратуры.
Ираида

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение Ираида »

У меня есть всё. Но я- Всеволожск.
Алена! Сделайте .ку активной, пожалуйста! ;)
skessa

Осторожно! Опять отрава!

Сообщение skessa »

Исправила.

Ираида, вы напишите тоже, пожалуйста - вдруг пригодиццо!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»