Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание собачников!!!! Рассыпана отрава в районе Бульвара Новаторов. От улицы Кузьмина до Дачного проспекта. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Не позволяйте собакам подбирать с земли и долго принюхиваться в одном месте. За два дня погибло две собаки!!! Только что позвонила знакомая девочка! Сведения от самих собачников. Мой тел.8-951-688-21-00
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Последний раз редактировалось Kerri 19 мар 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Неймется вот ведь гнидам Всех бы передушила собственными руками!Хоть бы один сам потравился, насмерть, Господи, прости
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки !!! не в тему но не могу сдержаться - на мамском форуме мамочка одна не стесняясь пишет, что да она лично кидала отраву, потому что собаки толкутся у мусорки !!! и вызывала отстрел за то что одна из собак подбежала к коляске !!! ну нет сллоооооввв моих......
Вот удалено модератором, и такого же удалено модератором вырастит!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
...наш район... млин... буду внимательней по сторонам смотреть... вдруг кого-нить с отравой увижу... кстати... а что именно разбрасывают?? в каком виде эта гадость?? может кто знает??
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Ир, при всем моем уважении, ребенок то при чем? и алкашей вырастают гении...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka писал(а):
Ир, при всем моем уважении, ребенок то при чем? и алкашей вырастают гении...
" От осинки не вырастет апельсинка"- это не я, это- народная мудрость, понимаешь ли, и это есть факт, Ника. И ребенок ни при чем, только вот , что что сейчас заложит, то и в будущем "соберет"...Грустно... А из " пай- мальчиков и девочек" как раз и вырастают самые гнусные и подлые люди, творящие мерзости цинично и хлалднокровно.... сорри за офф Берегите своих деток!...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас из-под снега вылезают крысы! Травят зерном крыс, вокруг мусорных баков у нас в центре насыпана эта зараза: такие зернышки протравленные, на воде они прорастают тоже ядовитой травкой... Бороться с крысами надо, но собак как уберечь?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
Ираида писал(а):
Абсолютно согласна, хоть я и не собачник
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Мое личное мнение основанное на фактах. Когда травят крыс разбрасывают травленое зерно чаще всего окрашенное.Сама лично видела когда у нас в центре травили,ходили работницы СЭС и раскладывали эти зерна в окошках дырок в подвалы,трещинах на лестнице куда может пробраться крыса или мышь.Вокруг помоек.Вообщем там где может наблюдаться скопление грызунов. Все остальное это вряд ли травля крыс, и куда опасней. У самой собака чуть не погибла.Трое суток под капельницами и потом несколько месяцев лечения последствий. Но там я даже не видела каких-либо приманок + собака никогда ничего с земли не подбирает,приучена к этому была еще в глубоком детстве. Когда травля расчитана именно на собак раскидывается либо мясные кусочки,либо фарш,либо что-то колбасно-сосисочное что привлекает именно собак напичканное отравой. Либо рассыпается отрава в виде порошка там где собаки гуляют,там достаточно того что собака это дерьмо слижет с лап или понюхает.Некоторых видов яда достаточно если несколько микрочастиц при вдыхании попадут в нос собаке. Поэтому в первом посте и писала,не давайте собакам долго принюхиваться в одном месте. мойте сразу после прогулок лапы.И соответственно не давать категорически что-то подбирать. У кого собаки побирашки лучше одеть намордники,хоть какая-то гарантия что пес не схватит с земли это гадость.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Убедительная просьба ко всем, имеющим информацию о случаях жестокого обращения с животными (отравления, отстрел, избиение и пр.), произошедшими с вами (не дай Бог), с вашими соседями, знакомыми в конце 2010 - начале 2011 года, по которым были написаны заявления в милицию, отписаться в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=58872 Интересуют дата подачи заявления, номер отделения милиции, фамилия заявителя. Информация собирается по запросу городской Прокуратуры.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 20 апр 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть всё. Но я- Всеволожск. Алена! Сделайте ссылку активной, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1