Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из кулька, спасены и нашли хозяев! В Хэппи! Ура!
Добавлено: 18 авг 2008, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Чуть больше месяца назад за городом, завернутыми в газету, были найдены новорожденные котята. Отзывчивые люди взялись выхаживать их - котят кормили, мыли, возили к ветеринару. Котята перенесли вирус, вылечились.
Трехцветка и серенький полосатик. Будут жить за себя и за рыжего братика...
Последний раз редактировалось Sonya 10 ноя 2008, 23:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Люди, которые котят спасли, уезжать с дачи собираются.
Юля - куратор, хозяйка маленького Зорро, сына Жаклин из квартиры Е.К., взяла его вторым котом, и сейчас нет возможности котят приютить по семейным обстоятельствам.
помогите кто может, пожалуйста! Возьмите козявок на передержку!
Им нужно совсем немножко времени, заботы и любви, чтобы окрепнуть и из несчастных заморышей превратиться в веселых и крепких детишек!!!
им кто-то звонил, предлагали передержку на неделю, но временные хозяева отказались, они пока сами на даче.
После выходных Юля обещала новые фотки. Я надеюсь, котята похорошели и уже не такие несчастные
фоток новых нет пока, к сожалению((((
Я сама туда не ездила в эти выходные, а хозяева говорят, что посылали, но я почему-то не получила. Буду просить прислать снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1