Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Йошке 16 лет. Ещё 2 месяца назад играла, бегала. Только мордочка поседела немного. И вот свалилась на неё беда - опухоль на верхней челюсти. Оказалось это только "вершина айсберга", а на нёбе не лучше. Рискнули вырезать то, что на нёбе.
За несколько месяцев до
Сразу после операции
На сегодняшний день
Пока гуляет, правда очень медленно. Аппетит прекрасный. Хотя есть затруднения с захватыванием пищи. Но как определить, когда придёт тот самый момент......
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 02 май 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я своего кота не смогла отпустить до последнего . Пока ходил , кормила из шприца , капельницы делала . Но потом он ушел в ванную и стал плакать , я его отпустила ....Врач сказал , что кот мучался бы еще 1-2 дня , но я не смогла это видеть ....но до сих пор себя клину , правильно ли я поступила ... всегда была против усыпления , пока не сталкнулась с этим сама ... так тяжело ...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Когда я уехала учиться, моя собака осталась с папой. У нее был рак. Папа ее очень любил. И не мог усыпить до последнего. Потом рассказал что когда все-таки привез ее в клинику - врачи его очень ругали, потому что собака уже просто мучалась и надо было раньше усыпить. Не надо тянуть до последнего как ни жаль, но это - не вылечится, и будет только хуже с каждым днем и все больше боли - но ведь собака этого не заслуживает.
Очень жаль Йошечку, такая красивая собака Я не думаю что вот эта штука на морде не причиняет ей боли, а заставлять собаку мучаться все сильнее с каждым днем - ради чего? Хотя такое решение всегда трудно принять...
Я усыпляла свою хомячишку. У нее тоже был рак, все лимфоузлы были поражены - вспухли как горошины по всему телу и внутренние тоже, пробовали лечить - не помогло, и когда ей стало трудно ходить в туалет и она даже иногда кричала при этом - я ее отвезла усыплять, она была очень светлым и милым зверьком и совсем не заслужила таких мучений, именно поэтому я заставила себя срочно отвезти ее в клинику... не передать словами что я чувствовала отдавая ее на смерть ((( никому не пожелаю... но я считаю что это долг хозяина перед любимым существом - избавить от боли вызванной неизлечимой болезнью
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Опухоль не болезненная совсем. Обрабатываю, мажу, нажимаю. Совсем не реагирует. И врач сказала, что болеть не будет. Страшны метастазы. Вот тогда надо будет реагировать. А дырки - это от дренажей. Но состояние тканей таково, что не зарастут, вероятно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
[quote="MARMYSIK"]Галина Владимировна,очень трудно принять решение,но я думаю, что Вы поймете, когда начнутся боли.[/quote
Ой, Марина, очень надеюсь. Только и знаю, что то трогаю, то слушаю, то нюхаю. Сейчас гуляли - к помойке потрусила с большой надеждой на добычу. Еле догнала.
моё мнение,нужно прекратить жалеть себя,нужно пожалеть собаку и отпустить
это тяжело, страшно и больно, но....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я-то успела привыкнуть. И что удивляет - люди на улице не шарахаются. Большинство жалеет. Даже дети маленькие гладят, слова нежные говорят. И мамочки не отдёргивают детишек.
Бедная Йошенька А может есть у нее время еще.. если болей нет и аппетит хороший! Думаю вы лучше всех знаете что надо будет делать и когда!! У моей кошки была опухоль с большой кулак и метастазы пошли уже.. ей было 16 лет и врачи не брались за операцию, дали нам 2 месяца..а она 3 года прожила.. Когда она перестала есть и пить было понятно что конец.. она плакала... было очень больно, но я отпустила ее.. Сил вам!!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Юля, я стараюсь уделять ей больше внимания. Она очень моя собака. Слабенькая стала, гуляет медленно. Но по лестнице вверх-вниз - сама. Ест очень хорошо - ведь и дрянь эту кормит
Галина Владимировна, соболезную... Йошенька прожила долгую и счастливую жизнь, на зависть многим собикам и всё, благодаря Вам! Беги Йоша... держитесь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сижу и плачу. Нам тоже скоро придется принимать такое решение, нашему Робе 18 лет, шансов на выздоровление нет. Решила, что как только начнутся боли (врач сказал, что увидим), так сразу... мучать не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2