Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваются над бедными щенками и собакамиНужна Помощь
Добавлено: 17 мар 2011, 18:31
Новичок
Автор темы
В пос им Свердлова жрут и убивают собак колечут и подкидывают к нам с чайного завода щенкам отрезают уши и хвосты ,щены подростают и потом их убивают или к нам пихают,попробую фотки завтра сделать НЕ ДАДИМ удалено модератором ЕСТЬ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ
тел +79817361125 begin_of_the_skype_highlighting +79817361125 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79817361125 end_of_the_skype_highlighting это две собаки которым удалось убежать на территории заводаООО невские пороги живут 2 собаки ,овчарка н о и вео обе сучки плодяться они 2 раза в год и щенки подрощеные выкидываються и съедаються а шкурки и косточки этих несчастных вечером уносяться в неизвесном направлении ,территория завода охраняеться ЧОП и видеонаблюдением попробуем сегодня вечером со стороны невы зайти и пофоткаем за забором и около него НАДО ЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Последний раз редактировалось DASHKA 18 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 6 раз(а).
ТЕМА СТРАШНАЯ. ПОПРОБУЮ ЕЁ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ. ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Катя, у Вас опять нет тел. в теме. ПОЗВОНИТЕ МНЕ! ТЕМУ НАДО РЕДАКТИРОВАТЬ! Я ГОТОВА ПОМОЧЬ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: на чайном заводе хачи глумяться над бедными щенками и собаками
Добавлено: 17 мар 2011, 21:37
Участник
удалено модератором
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: на чайном заводе хачи глумяться над бедными щенками и собаками
Добавлено: 17 мар 2011, 23:18
Участник
удалено модератором
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: на чайном заводе глумяться над бедными щенками и собаками
Добавлено: 17 мар 2011, 23:22
Участник
И вот, правила форума Запрещено: 4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
Заголовок сообщения: Re: на чайном заводе глумяться над бедными щенками и собаками
Добавлено: 17 мар 2011, 23:28
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Просьба оставить телефон,иначе тема будет удалена.
Правилами запрещено
4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе глумяться над бедными щенками и собаками
Добавлено: 18 мар 2011, 13:50
Новичок
Автор темы
на территории заводаООО невские пороги живут 2 собаки ,овчарка н о и вео обе сучки плодяться они 2 раза в год и щенки подрощеные выкидываються и съедаються а шкурки и косточки этих несчастных вечером уносяться в неизвесном направлении ,территория завода охраняеться ЧОП и видеонаблюдением попробуем сегодня вечером со стороны невы зайти и пофоткаем за забором и около него НАДО ЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе глумяться над бедными щенками и собаками
Добавлено: 18 мар 2011, 15:11
Участник
DASHKA писал(а):
на территории заводаООО невские пороги живут 2 собаки ,овчарка н о и вео обе сучки плодяться они 2 раза в год и щенки подрощеные выкидываються и съедаються а шкурки и косточки этих несчастных вечером уносяться в неизвесном направлении ,территория завода охраняеться ЧОП и видеонаблюдением попробуем сегодня вечером со стороны невы зайти и пофоткаем за забором и около него НАДО ЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Собак надо стерилизовать, это возможно?
ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ АВТОРУ СО СВЕТЛАНОЙ ЛОСЬ Она в таких делах имеет опыт.
Народ, покидайте тему знакомым! Эту проблему можно решить только ВМЕСТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваються над бедными щенками и собакамиНужна Помощь
Добавлено: 20 мар 2011, 13:07
Участник
Юлиус Клима писал(а):
Народ, покидайте тему знакомым! Эту проблему можно решить только ВМЕСТЕ!!!
Что кидать-то? Сначала надо решить, если возможность их стерилизовать? Если территория под охраной, то нужно согласие руководства. Пусть автор темы это всё узнает. Тогда и можно думать будет, что делать.
Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваються над бедными щенками и собакамиНужна Помощь
Добавлено: 20 мар 2011, 13:16
Новичок
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 22:37 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
народ, я живу в уткиной заводи, никогда ни о чём подобном не слышала. Можно где то посмотреть официальные материалы? Скажимте чем я могу помочь? в принципе могу зайти куда угодно и сколько нужно раз. Данный материал привёл в шок. В нашем районе оооочень много собак, много из них уже стерелизовано. некоторые собаки даже находятся на самовыгуле. Сама открывала некоторым собакам двери в их дома. и никогда не слышала ни о чём подобном.
Добавлено: 20 мар 2011, 13:34
Участник
Pilana писал(а):
народ, я живу в уткиной заводи, никогда ни о чём подобном не слышала. Можно где то посмотреть официальные материалы? Скажимте чем я могу помочь? в принципе могу зайти куда угодно и сколько нужно раз. Данный материал привёл в шок. В нашем районе оооочень много собак, много из них уже стерелизовано. некоторые собаки даже находятся на самовыгуле. Сама открывала некоторым собакам двери в их дома. и никогда не слышала ни о чём подобном.
В глав посте есть телефон девушки.
Добавлено: 20 мар 2011, 14:04
Бан
Pilana писал(а):
ну, вот, лед, кажется, и тронулся. Надо начинать именно с этого, и, конечно, Светлана Лось должна быть в курсе этих событий. Обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2